Гость
Статьи
«Я плохая мать», так …

«Я плохая мать», так говорит общество

Доброго времени суток. Я тут первый раз но именно эта тема мне не даёт покоя. Мне 20 лет и моему сыну 2 года, с бывшем рассталась еще когда сыну было 3 месяца. Когда я его родила я души в нем не чаяла, гуляла каждый день, покупала самое лучшее, была лучшей хозяйкой, каждый день мыла пол и готовила борщи, но когда я отдала его в ясельную группу в сад и устроилась на работу все изменилось. Я стала раздражена, у меня не хватает сил с ним гулять, развивать, я на него кричу из за пустяков. Мои соседки говорят, что « ой лентяйка мать, гулять ребенка не водишь, а на выходные отцу отдаешь что бы по клубам шарахаться» Да, я езжу в клубы, но я работаю 5/2 и мне тоже нужен отдых. Мне порой просто хочется побыть в одиночестве, но мне в тоже время говорят что это предательство, потому что как можно отвезти куда то свою кровиночку когда у тебя выходные. Подскажите, у кого была примерная ситуация и что вы делали, я еще молодая и зеленая и мне нужен какой то ориентир чтобы справиться с проблемой.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще общение ребенка с родным отцом это благо а не преступление века.

Гость

В идеале так должно быть всю жизнь. Вы сыну этого никогда не замените.

Захария

зачем вам нужны были борщи с младенцем?
странная фантазия...

Соседки вас кормят или ребёнка вашего, какую-то существенную помощь оказывают? Нет? Значит, пусть идут лесом. Не их дело, плохая или хорошая вы мать. Просто забейте на них и на их мнение. У них своих косяков полон рот, а они вами занимаются. Кстати, здесь выше правильно написали, что очень хорошо, если отец общается с ребёнком и забирает его на выходные. Не факт, что у вас нет разведённых соседок, у которых такая же в целом неплохая ситуация.

1234

Нельзя манкировать своими материнскими обязанностями, а то у вас ребенок вырастет глупым и не поступит в престижный вуз и будет работать на стройке с гасторбайтерами. Тем ребенок растет в неполной семье, уже группа риска по гасторбайтерной стройке.

И нахрена вам отдых в клубах (еще кто-то ходит в клубы в XXI веке?), вы же работаете не 7/7 по 20 часов в сутки, а 5/2. С книгой в руках отдохнули дома или в парке и за работу, солнце еще высоко.

1234

Нельзя манкировать своими материнскими обязанностями, а то у вас ребенок вырастет глупым и не поступит в престижный вуз и будет работать на стройке с гасторбайтерами. Тем ребенок растет в неполной семье, уже группа риска по гасторбайтерной стройке.

И нахрена вам отдых в клубах (еще кто-то ходит в клубы в XXI веке?), вы же работаете не 7/7 по 20 часов в сутки, а 5/2. С книгой в руках отдохнули дома или в парке и за работу, солнце еще высоко.

Что за глупости? По статистике лишь около 20% детей в России растут в полных семьях, где оба родители - биологические. И что, все остальные дети идут строго на стройку?

1234
Ирина

Что за глупости? По статистике лишь около 20% детей в России растут в полных семьях, где оба родители - биологические. И что, все остальные дети идут строго на стройку?

Вот именно, 20% элиты и 80% плебса, во всех странах так.

А всё почему? Потому, что всё идет из детства, любого психолога спросите.

1234

Вот именно, 20% элиты и 80% плебса, во всех странах так.

А всё почему? Потому, что всё идет из детства, любого психолога спросите.

А каким боком эти 20% к элите относятся? Полно бедных, малообразованных людей, а то и откровенных маргиналов, живущих в семьях и имеющих детей. У наших знакомых 4-ро детей общих, но живут и они, и их дети жизнью, очень далёкой от жизни элиты.

Гость

Чем думала, когда рожала. У тебя есть выбор не ходить по клубам, чтобы "крвиночку не отдавать"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема