Гость
Статьи
Какие вопросы следует …

Какие вопросы следует задать при знакомстве?

(любым человеком) ??
Образование и профессия это ведь нормальные вопросы при знакомстве с человеком??
Почему необразованные так бесятся когда у них спрашивают про образование???? Или всякий обслуживающий персонал бесятся когда спрашивают про профессию??? У них это больная точка ? #общение

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Че

Канеш про образование первый вопрос..
Вы ж его на работу принимаете, как же иначе ?

гу

образование при знакомстве сразу видно - отсутствует или присутствует. Профессия...пожалуй, что да, имеет значение. Меня об этом часто спрашивали. Хотя я часто врал. Скучный вопрос

Гость

Причем образование, есть нищие с двумя вышками, а есть богатые с ПТУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не клинит я "баба" , на человечесеие качества больше смотрю если конченная *** с вышкой будет на фига он нужен.

Порнушница

Зачётку не забывайте и контакты преподавателей.

Образование, интересы, увлечения, образ жизни, как любишь проводить время, какие фильмы смотришь, книги читаешь, занимаешься ли спортом, сколько языков знаешь, что для тебя важно в жизни, есть ли домашние животные, что хорошего с тобой произошло за прошлую неделю, о чем мечтаешь

Порнушница

Логичнее спрашивать не какое образование, а на кого человек учился, чем занимается, повышает ли квалтфикацию, мне кажется, это куда больше скажет. Опять таки, на первом свидании какая разница, если нет общих интересов и физического влечения.

Порнушница

Вообще все эти вопросы такой бред, вы же понимаете, есть физическое влечение или нет.

Если нет, и вы выбираете по фин стороне, образование вам мало о чем скажет. У меня бывший одноклассник отучился на востоковедении, а работает тренером. Заработок у него смешной, тысяч 70 в хороший месяц.
Так что прочесывайте хобби, больше вам расскажет.

Гость

При знакомстве где?
Недавно была на конференции. связанной с пластической хирургией, это будет один ряд вопросов.
Если я гуляю с собакой в парке и встречаю другого хозяина с четвероногим, то это будут иные вопросы.
И так далее. Как можно так огульно спрашивать/задавать вопрос? У автора самого есть в/о? Сомневаюсь.

Че
Гость

При знакомстве где?
Недавно была на конференции. связанной с пластической хирургией, это будет один ряд вопросов.
Если я гуляю с собакой в парке и встречаю другого хозяина с четвероногим, то это будут иные вопросы.
И так далее. Как можно так огульно спрашивать/задавать вопрос? У автора самого есть в/о? Сомневаюсь.

"... У автора самого есть в/о? .."
Может и есть .
Но диплом воспитания/ мозга не добавил .

Гость

По сути мы все обслуживающий персонал, кто то выше уровнем, кто то ниже.

Гость
Гость

При знакомстве где?

Да уж, ваш уровень интеллекта не дотягивает даже до того, чтобы прочитать и воспринять информацию! А вы ещё про высшее образование рассуждаете? Если автор спрашивает значит есть наверняка, и не ошибается ведь автор, люди даже тут бесятся)))))))))

Гость
Че

"... У автора самого есть в/о? .."
Может и есть .
Но диплом воспитания/ мозга не добавил .

Не верю, простите. В хорошем ВУЗе очень много надо читать, очень! Это и развивает человека, и отличает обычно человека с в/о, от человека без образования.

Гость
Гость

При знакомстве где?

Автор скорее всего сразу в лоб:
-привет!У меня ВО......

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: