Посмотрите мне муж что то подарил, или мы поехали куда то и выкладывают каждый шаг. Или вот у нас ребеночек завидуйте. Грузят все и специально не хотят вызвать зависть с таким подтекстом. Мне кажется …
Все так! И не надо ничего никому доказывать. Ведь даже кусок еды выставляют те, кто голодал. Я понимаю какое-то блюдо интересное выложить, подачу, в какой-то стране, в каком-то диковинном ресторанчике, а тут каждую конфету фоткают. 🤦🏼♀️
То есть, вы разделяете точку зрения автора, я правильно поняла?
это обычная показуха этим типа набивают себе цену и в основном маргиналы это делают у которых нет других никаких достоинств кроме как гнать понты и тем заработать балы себе у окружающих
Читаю вас, девы, и понимаю, что половину из вас точно так же, как автора, волнует, кто какие свои чихи-пуки выкладывает, кто фото из самолёта, кто трусы, кто сердечки с мужем-кобe,лём. Всем знакомым кости перетёрли. Лишний раз поняла, что слава Богу, что я никуда не выкладываю свою прекрасную жизнь.
Так она у вас и прекрасная, потому и выкладывать ничего не хочется.
есть говнюки подхалимы когда у кого-то шныря чтото поевляется они подлизываются а этот шнырям это льстит но осел остается таким ослом как бы он не наредился
Знаю таких. Правильно выше написали. Нормальный человек никогда не выставит фото деткй и мужа дома или в квартире. Кругом столько завистливых крыс.
Автор какая то странная. Сами фотки выставляете, а еще пишете тут.
Ну пусть убеждают себя что счастливы и им все завидуют. Особенно смешно с одноклассниц у которых по 2е детей и они убеждают всех что это счастье. А мне нравится спать до 12, вот это счастье. Одна даже спросила почему я в 29 лет без детей. А я ей пишу «завидуешь?»
У каждого свое счастье - вам до 12 в кровати валяться, другим - чтоб муж, дача, квартира в ипотеку и дети! Я тоже в 29 любила спокойно выходные провести, выспаться, в библиотеке посидеть (училась зачно), летом на море - все в своем темпе, как люблю. А нынче, покой нам только снится - семейная жизнь - но я не чувствую себя несчастной. На разных этапах жизни разные представления о счастье: в 10 лет - ура, крутой велик подарили, в 17 - клево, поступил куда захотел, в 22 - уф, успешно завершил учебу, в 27 - создал прекрасную семью, в 29, 33 - продолжил род свой, в 39 - закрыл ипотеку... в 40+ - родные и блзкие чтоб были здоровы и т.д. Ну не может всю жизнь быть только один повод для счастья - выспаться.
Читаю вас, девы, и понимаю, что половину из вас точно так же, как автора, волнует, кто какие свои чихи-пуки выкладывает, кто фото из самолёта, кто трусы, кто сердечки с мужем-кобe,лём. Всем знакомым кости перетёрли. Лишний раз поняла, что слава Богу, что я никуда не выкладываю свою прекрасную жизнь.
Так у вас жизнь в реальности нормальная, потому и не хочется. Потребность устраивать показуху у тех, у кого не все ок в жизни. Вместо нормального контента, люди всякую дичь выкладывают, типа что они покушали, что они купили в кредит - это все от того, что они в жизни ничего слаще морковки не видели и до сих пор мало что могут себе позволить. У реально счастливых и обеспеченных людей содержательный и интересный контент, а не вот это вот все. 🤦🏼♀️
это обычная показуха этим типа набивают себе цену и в основном маргиналы это делают у которых нет других никаких достоинств кроме как гнать понты и тем заработать балы себе у окружающих
+++ про маргиналов в точку, если маргинал и возьмет себе тачку в кредит, то в его соц.сетях она будет постоянно, как и кофе в стакане. 😂 У если чел богатый, у него конечно будет тачка мелькать, но акцент явно не на ней будет. И вряд ли богатый человек будет хранить коробку из под Раффаэлло и периодически с ней фоткаться. 🤦🏼♀️ Он что не может пойти в магаз, купить и слопать ее? 😂👎
+++ про маргиналов в точку, если маргинал и возьмет себе тачку в кредит, то в его соц.сетях она будет постоянно, как и кофе в стакане. 😂 У если чел богатый, у него конечно будет тачка мелькать, но акцент явно не на ней будет. И вряд ли богатый человек будет хранить коробку из под Раффаэлло и периодически с ней фоткаться. 🤦🏼♀️ Он что не может пойти в магаз, купить и слопать ее? 😂👎
То же самое про приписки «люблю и любима», тут однозначно кого-то в этом убедить хотят, скорее всего соперницу. Если я действительно любима, мне зачем писать в соц.сети, что меня муж любит, что меня мама любит? Явно люди испытывают дефицит этой любви в реале.
У меня вообще соц сетей нет. И меня интересует только моя жизнь 💁🏻♀️
Когда люди выкладывают фото детей или обеспеченной жизни-они не ставят цель вызвать зависть, они делятся радостью.
Они счастливы в отпуске на море и делятся.Они счастливы, что у них есть шикарный дом и делятся.
А уже от человека зависит, как воспринимать информацию.
Счастье любит тишину 😏
Вы не хотите проанализировать в себе, почему у Вас возникают эти триггеры на поведение этих людей.
Не у них, У ВАС.
Когда человека что-то раздражает, цепляет, то в его жизни это будет увеличиваться, раздражая еще больше, а порой вызывая агрессию.
Вам не их мотивацию нужно понять, а свою реакцию.
Знакомая каждый день выставляет фото или сторис с любого своего похода (поездки) в кафе, на дачу, на природу. Вы считаете нормальным каждый день что-то постить? Уточню, она не блогер.
Знакомая каждый день выставляет фото или сторис с любого своего похода (поездки) в кафе, на дачу, на природу. Вы считаете нормальным каждый день что-то постить? Уточню, она не блогер.
Абсолютно никакой разницы, ну хочется человеку так почему бы и нет, вопрос скорей зачем подписываться и следить за людьми, которых вы считаете ненормальными
Абсолютно никакой разницы, ну хочется человеку так почему бы и нет, вопрос скорей зачем подписываться и следить за людьми, которых вы считаете ненормальными
В смысле как? Вообще-то если это твоя коллега, знакомая или родственница, которые кидают тебе заявку, ясен пень примешь, как-то странно будет не принять заявку в соц.сети от этих людей и не подписаться в ответ. Мы же в обществе живем и взаимодействуем друг с другом. И что еще за «следят»? Соц.сеть - публичное место, и ты сам выставляешь фото, пишешь текст, снимаешь видео и тд. Вы так сказали, будто, мы в замочную скважину смотрим или в подзорную трубу из окна.🤦🏼♀️ Бывает вообще на человека не подписан, а в ленте или на главной мелькнет пост. 🤦🏼♀️
Так у вас жизнь в реальности нормальная, потому и не хочется. Потребность устраивать показуху у тех, у кого не все ок в жизни. Вместо нормального контента, люди всякую дичь выкладывают, типа что они покушали, что они купили в кредит - это все от того, что они в жизни ничего слаще морковки не видели и до сих пор мало что могут себе позволить. У реально счастливых и обеспеченных людей содержательный и интересный контент, а не вот это вот все. 🤦🏼♀️
Ну и что, если у людей невысокий достаток,им нельзя выкладывать фотки в соц сети? Это привелегия богатых?
Ну и что, если у людей невысокий достаток,им нельзя выкладывать фотки в соц сети? Это привелегия богатых?
Почему нельзя то? Вы не улавливаете сути. Вы не в состоянии сортировать контент и информацию? Вот есть ваш друг - бедный человек, но адекватный, полетел он в путешествие, на которое наконец накопил, постит фото достопримечательностей, пишет о своем путешествии, фоткается в красивой местности сам. Что плохого в этом? Интересный контент. Есть ваш знакомый - богатый человек, адекватный, купил яхту, снимает видос о том, как он учится управлять яхтой, на руке ролексы, сам в брендовой одежде, красивое море, закат - интересный контент! А есть замухрышка Маня, которая взяла в кредит часы guess и будет фоткать пакет guess, коробку от часов guess, отдельно часы guess, часы guess на руке, снимать закат на фоне которого рука с этими несчастными часами guess обязательно. При этом на других фотках замухрышка Маня в рыночном шмотье из Бишкека. 🤦🏼♀️ Это просто рукалицо. 😂
У каждого свое счастье - вам до 12 в кровати валяться, другим - чтоб муж, дача, квартира в ипотеку и дети! Я тоже в 29 любила спокойно выходные провести, выспаться, в библиотеке посидеть (училась зачно), летом на море - все в своем темпе, как люблю. А нынче, покой нам только снится - семейная жизнь - но я не чувствую себя несчастной. На разных этапах жизни разные представления о счастье: в 10 лет - ура, крутой велик подарили, в 17 - клево, поступил куда захотел, в 22 - уф, успешно завершил учебу, в 27 - создал прекрасную семью, в 29, 33 - продолжил род свой, в 39 - закрыл ипотеку... в 40+ - родные и блзкие чтоб были здоровы и т.д. Ну не может всю жизнь быть только один повод для счастья - выспаться.
+100 Тем более когда с возрастом уже в другом режиме жить привыкаешь. Я сейчас уже час как проснулась (не по будильнику), ребенок 4ех лет еще спит во всю.
Все разные, я лично в соцсетях только музыку слушаю...)
Я не знаю зачем другие выставляют, но я сама редко что-то ставлю, так как чаще всего когда я счастливая и нахожусь на отдыхе ,в кругу хороших и близких людей ,то мне не до телефона,просто наслаждаюсь моментами . А вот одна знакомая где бы не находилась ,телефон из рук не выпускает и каждый шаг заливает в инсту, танцует даже с телефоном и снимает , видимо такие люди нуждаются в постоянном одобрении, похвале , чтобы им завидовали, восхищались и т д. В общем зависимые от других
Почему нельзя то? Вы не улавливаете сути. Вы не в состоянии сортировать контент и информацию? Вот есть ваш друг - бедный человек, но адекватный, полетел он в путешествие, на которое наконец накопил, постит фото достопримечательностей, пишет о своем путешествии, фоткается в красивой местности сам. Что плохого в этом? Интересный контент. Есть ваш знакомый - богатый человек, адекватный, купил яхту, снимает видос о том, как он учится управлять яхтой, на руке ролексы, сам в брендовой одежде, красивое море, закат - интересный контент! А есть замухрышка Маня, которая взяла в кредит часы guess и будет фоткать пакет guess, коробку от часов guess, отдельно часы guess, часы guess на руке, снимать закат на фоне которого рука с этими несчастными часами guess обязательно. При этом на других фотках замухрышка Маня в рыночном шмотье из Бишкека. 🤦🏼♀️ Это просто рукалицо. 😂
Все равно не понимаю , чем этот вредоносный контент портит настроение ? Шмар и лютых дур не люблю, а девочка с кексами, ребенком или в часиках- ничего плохого не вижу.
Я сейчас наблюдаю за престарелой парой родственников, которые всю жизнь жили по принципу «счастье любит тишину», «нельзя ничего рассказывать - сглазят даже близкие», люди реально поехали крышей на этой почве, воспитали единственную дочь не давая ей общаться с ближайшими родственниками, стали нелюдимами и закрытыми. Никакого счастья там давно нет, нищие душой и по факту к сожалению оказались. Когда человек открыт, легок на подьем, не боится людей, он окружает себя такими же себе подобными личностями он и живут легче и к нему все тянутся
Я сейчас наблюдаю за престарелой парой родственников, которые всю жизнь жили по принципу «счастье любит тишину», «нельзя ничего рассказывать - сглазят даже близкие», люди реально поехали крышей на этой почве, воспитали единственную дочь не давая ей общаться с ближайшими родственниками, стали нелюдимами и закрытыми. Никакого счастья там давно нет, нищие душой и по факту к сожалению оказались. Когда человек открыт, легок на подьем, не боится людей, он окружает себя такими же себе подобными личностями он и живут легче и к нему все тянутся
Зачем им левые люди? У них счастье может внутри семьи. И не всем нужны деньги.
Да пускай делает, жалко что ли. Можно поугорать над такими. Но мне, например, неинтересно. Я такие профили не смотрю.
Да пускай делает, жалко что ли. Можно поугорать над такими. Но мне, например, неинтересно. Я такие профили не смотрю.
Так я и угораю над такими, если в ленте попадается. Но тут осуждают такое, видимо одни из них. 😂 Мы и пишем в целом, что это смешно, так то конечно пофиг на них. Посмеялся и пролистываешь.
Счастливых и обеспеченных в соцсетях вообще нет либо закрытые профили чисто для себя и родных. Я вас уверяю) Ни знаю не одного, что стал бы полетом на частном самолете понтоваться и сливать это в сеть. Это глупо и смешно и крайне неинтересно. Вращаюсь среди очень обеспеченных, для которых такие полеты - просто их мир и реальность, а не способ выпендрёжа.
То же самое про приписки «люблю и любима», тут однозначно кого-то в этом убедить хотят, скорее всего соперницу. Если я действительно любима, мне зачем писать в соц.сети, что меня муж любит, что меня мама любит? Явно люди испытывают дефицит этой любви в реале.
Или не соперниц, а бывшего) много таких что живут и выкладывают все для бывших и 10 лет так могут жить. А подругам рассказывают как бывший преследует их. Хотя тот бывший женат уже 5 лет и детей завел))) но они все верят что он хочет вернуться
Ну да) или категория людей которые не могут дня прожить чтобы не выложить что то) обязательно надо все постить все что происходит) не могут кофе выпить без фотки в соц сети. У меня была такая подруга она снимала все. Если историй нет она сидит дома) больной человек. И старалась все пафосно выкладывать
Ну да) или категория людей которые не могут дня прожить чтобы не выложить что то) обязательно надо все постить все что происходит) не могут кофе выпить без фотки в соц сети. У меня была такая подруга она снимала все. Если историй нет она сидит дома) больной человек. И старалась все пафосно выкладывать
Почему людей так бомбит от того что кто то любит фотографировать? Ну захотела подруга ваша сделать фото чашки кофе в кафе..и чего теперь? Вы ущемились? Тоже хочется, а позволить не можете?)Стесняетесь делать на людях фото? Так это проблемы и комплексы вашей головы, а не подруги) И да, фоткаться и выкладывать фото можно всем, а не как все только почему-то считают что «блогерам миллионникам»😀Соцсети для всех людей существуют
Почему людей так бомбит от того что кто то любит фотографировать? Ну захотела подруга ваша сделать фото чашки кофе в кафе..и чего теперь? Вы ущемились? Тоже хочется, а позволить не можете?)Стесняетесь делать на людях фото? Так это проблемы и комплексы вашей головы, а не подруги) И да, фоткаться и выкладывать фото можно всем, а не как все только почему-то считают что «блогерам миллионникам»😀Соцсети для всех людей существуют
Блогеры так и становились. Фоткали всё, что видят. Кому то повезло, и теперь миллионы из воздуха делают.
это в большинстве своем показуха они таким образом как бы самоутверждаются- чаще это так
Да тоже заметили есть люди которые хвастаються ом какои уменя телефон и как я выгляжу и тае и эдок вы новерноьпомните басню крылова мартышка и очки как она очки итак и эдок итд просто смотриш на таких людеи и удивляешся как говарят не рожи не кожи а сам туда же выхваляються а вот подумали каму нужно а можит нужео таким как они и хочиться им сказать а что вас такое что вы лаикоите можит у других нет думаю увас нет а что это вам догадоваться
О , еще одна думающая что ей все завидуют. Прям вся тема в таких. Зачем вам завидовать когда можно завидовать Шейк, Кардашьян, Белуччи, Джоли, Дженнер, жене рональду. Почему автор должна завидовать клушам из Урюпинска одноклассницам. Напишите тут все чему автор и другие должны завидовать. Нам интересно.
Нормально выложить в меру. Но всему предел,этикет есть. А завидуют почему соседям,тем ,кто блиде,а не звездам до которых не дотянуться
Это от внутренней пустоты. "Плагиат счастья", на самом деле счастливые люди никогда ничего не выкладывают. Я вот слетала заграницу на море недавно и никто не знает, кроме меня и самой спокойно, не чувствую, что кости перемывают) как говорится, счастье любит тишину
Только что вы всем здесь похвастались так же,как и те,кто вытавляет всё,только словами. Теперь нам надо позавидовать вам🙃. Зачем так написали? Ведь счастье лббит тишину.
Значит, в чем-то они сильно ущемлены и не счастливы. Счастливому человеку ни к чему кичиться чем-то.
Я заметила, что, чем хуже у людей жизнь в реале, тем с большим рвением они выставляют в соц.сети свою суперсчастливую жизнь.