Как вы боретесь с коллегами, которым постоянно душно. Работаем в офисе. Сижу у окна, достаточно прохладно. Коллега вопит, что ей жарко. Открывает окно рядом со мной. Мне дует. На улице 20 градусов. …
Чего терпеть-то?) Вашу писанину? В моем кабинете всегда прохладно и стоят цветы. Несмотря на то, что есть вредные людишки вроде вас) Которым всё на свете не нравится. Жалко таких. Злые и противные)
Цветы это ещё ничего, а вот когда коллеги душатся так что пахнет за "километр", вот как с этим бороться? И потом находясь близко с этим человеком какое-то время также потом также пахнуть начинаете.
Цветы это ещё ничего, а вот когда коллеги душатся так что пахнет за "километр", вот как с этим бороться? И потом находясь близко с этим человеком какое-то время также потом также пахнуть начинаете.
Вот с этим не знаю. Мне как-то повезло, что нет тех кто себя поливает духами. А вот в доме есть такие люди. После них страшно в лифт заходить, можно задохнуться)
А есть еще любите "домашней еды" в лоточках, причем едят прям за рабочим столом. И весь коллектив должен нюхать это хрючево. тут конечно лучше духи с цветами.
Это же тебе говорят, что от твоих цветов воняет, вот это и терпи. Другие же терпят тебя с твоими цветами. Может место для встреч с мужиком вне работы найдешь, чтоб меньше терпеть всем вам пришлось.
Ой, хоть бы нашелся кто-то на такую как ты, с твоим поганым характером. Может полегчало бы. Или аллохол выпей, от желчи.
Я в открытую говорю, чтоб в кабинете не душились и что от духов должен исходить аромат, а не вонь.
Это вечная битва. Я сижу у окна, оно всегда открыто, потому что не могу без этого. Потому и место это выбрала, никто не был против. Так коллега из ДРУГОГО кабинета приходит и говорит, что ей холодно! Я предлагаю ей просто, блин, закрыть дверь в свой кабинет, а она говорит, что тогда будет душно! Потрясающе! В какой-то момент просто послала ее. Теперь сидит в теплой одежде летом, не пищит. Терпеть не могу мерзлявых(
PS/ У меня нет лишнего веса) Просто люблю прохладу.
Тоже люблю прохладу и свежий воздух
У меня астма. Сплю только с открытым окном. В больницу в маленькую палату впихнуди четырех человек. На мое открыть окно три бабы орали,что им холодно. Я кашляла и задыхалась. Им поххх. Особено холодно было самой толстой, которая жаловалась что ей не дают инвалидность. А сама бегала как коза с седьмого этажа на второй
У меня астма. Сплю только с открытым окном. В больницу в маленькую палату впихнуди четырех человек. На мое открыть окно три бабы орали,что им холодно. Я кашляла и задыхалась. Им поххх. Особено холодно было самой толстой, которая жаловалась что ей не дают инвалидность. А сама бегала как коза с седьмого этажа на второй
Мы не знаем, в каких условиях находятся другие люди и в каком состоянии, могут быть в том числе и психологические проблемы, которые просто так не заметить. Придираться к внешнему виду – это и вовсе низко, не важно, какое телосложение у человека. Я сама являюсь астматиком, в случае проблем выясняю их с медсёстрами. У меня всегда под рукой и мой препарат – Фостер, на всякий случай.
У меня тоже всегда препараты под рукой, но они бесполезны в таких случаях. Просто должен быть СВЕЖИЙ ВОЗДУХ. А препараты нужны при разовом задыхании. А когда задыхаешься от отсутствия воздуха каждую минуту, они не помогают. Про то, что самая яркая противница свежего воздуха в палате была толстой, я написала к тому, что кто-то выше сказал, что "жарко именно толстым". Оказывается, это не так
Мы не знаем, в каких условиях находятся другие люди и в каком состоянии, могут быть в том числе и психологические проблемы, которые просто так не заметить. Придираться к внешнему виду – это и вовсе низко, не важно, какое телосложение у человека. Я сама являюсь астматиком, в случае проблем выясняю их с медсёстрами. У меня всегда под рукой и мой препарат – Фостер, на всякий случай.
Я пыталась "выяснить проблему" и с врачами и медсёстрами. Всем похх: отдельных палат нет, болейте как хотите