Мне 31 год. Я не вожу машину и не хочу, считаю, что это лишние проблемы, я мыслю по старой закалке. А вот современное молодое поколение девушек все стремятся за руль. Все уже в 20 лет, ездят за рулем сами, кому они хотят что-то доказать? У меня только один вопрос, зачем им это нужно? И самое смешное, что их никто за это не осуждает. Меня в молодости осуждали все кому не лень, когда я хотела получить права и сесть за руль. Мне все говорили, не надо это тебе, и даже считали какой-то помешанной на этой теме, не знаю, почему так, но видимо это было совершено два разных поколения, возможно тогда более патриархальное было поколение, а сейчас современное.
Только вот я всеравно не вожу в свои 31 год, я наверное тоже такая же, которой все это чуждо и не нужно.
Но с возрастом я понимаю, что потому я и мудрее, что не сажусь за руль, но сейчас это не ценится от слова совсем, парадокс в том, что в моей молодости ценилось, совершенно другое и меня за это осуждали, А вот сейчас все наоборот, но я видимо отстала от жизни, меня выдрессировали, так что мне это не надо, и я сама так же считаю в свои 31 год.
Мир поменялся и люди сходят с ума, всюду двойные стандарты.
Мне 24 года, и я не хочу за руль
Учитывая что живу в Москве
Здесь важно доехать быстро в ту или иную точку, а на метро это куда доступнее и быстрее. Кроме того : дорогое обслуживание машины, парковка , ремонт, и куча всего еще
Считаю, что за руль женщине можно , если у нее ребенок , чтобы была возможность довести. Одной девушке это ни к чему - водить машину. Это моя точка зрения , не знаю как у других
За всех сказать не могу, но за себя скажу; я села за руль в 39 лет, т.к. мужа лишили прав. А работа такач, что без машины никак. Сейчас такая жизнь, что машина-это не роскошь, а средство передвижения.
Автор, вам не 31, а 71 год, судя по вашим рассуждениям. Кто вас мог в 2013 году осуждать за то, что вы хотите водить авто, это ерунда какая-то, ну. Зачем это нужно - затем, чтобы ездить. Всё. Автомобиль нужен для комфортного перемещения, чтобы не толкаться среди потных коронавирусных людей в общественном транспорте. И не ждать и не просить, пока вас кто-то ругой на машине привезет-отвезет. С детьми вообще тяжело без машины в большом городе. Вот вы хотите, чтобы ваш меленький ребенок или вы с ребенком с коляской мотались в метро или в автобусах? Или полностью зависели от передвижений мужа? Это стремно же.
Можно, конечно, все время ездить на такси. Но это, во-первых, недешево. Во-вторых, нужно каждый раз искать машину с детским сиденьем, а это тоже проблемы.
Вожу больше 20 лет. Села за руль потому, что надо было ездить. В 31 год рассуждать о молодом поколении как то странно. Вы вроде как сами молодое поколение пока ещё. Или вы про 18 летних?
это не мир поменялся а вы ку-ку. люди просто делают то что считают нужным, все.