Отца. Живу бедно.
Отца увезли на скорой. Живём и прописаны вместе.
Если будут звонить не буду отвечать и государство похоронит само а потом через суд выставит плату.
Но самой, прямо …
Разводка тупейшая, то умер то не умер, то трубку брать не буду, поумнее придумай в след раз
Причем тут любовь если ребенок сам в затруднительном материалом положении? Глупо выкидывать последние деньги на похороны. Мертвым все равно какое у них там захоронение. А хранить память о родителе можно и без дорогих мемориалов
Через пару лет, постепенно можно всё сделать.
Но не сразу, за один раз
Обратитесь в собез и горисполком за помощью депутатов, захоронением военных,если он военный. В обл администрацию
Я не буду писать заявление на принятие наследства.
Я живу в своей доле, но в этой же квартире однушке и его доля.
Это мне сказали фактическое принятие наследства и его долги мне перейдут по суду. Ведь добровольно я не буду платить если у него есть долги
бедный папа, вы уже все узнали про квартиру и даже не озадачились как его можно похоронить
Этой жене в передаче про её долю в общей квартире с умершим мужем говорили типа надо было раньше разводиться. И всё равно фактически она ходит по его доле в квартире. И присудили ей его долг по расписке.
Место на кладбище и копка могилы-бесплатны.Вам оплатить только гроб,
перевозку и помощников.Хороните из МОРГа,при них есть социальная ритуальная контора.
Место на кладбище и копка могилы-бесплатны.Вам оплатить только гроб,
перевозку и помощников.Хороните из МОРГа,при них есть социальная ритуальная контора.
Никто ничего копать бесплатно не будет, вы кремлебот что-ли? Не ввидите людей в заблуждение, единственное что может быть копка дешевле потому что лето, зимой больше дерут и тем более место бесплатно никто не даст, бесплатно может быть и то не факт если она к родственникам подхоранивает и то там есть ряд нюансов
Никто ничего копать бесплатно не будет, вы кремлебот что-ли? Не ввидите людей в заблуждение, единственное что может быть копка дешевле потому что лето, зимой больше дерут и тем более место бесплатно никто не даст, бесплатно может быть и то не факт если она к родственникам подхоранивает и то там есть ряд нюансов
Платят за место,если это место выбирают сами.Место бесплатно.
Не связывайтесь с частными ритуальными услугами.Как по-вашему захоранивают тех,у кого денег нет?Именно,через МОРГ,где услуги мизерны.
Попробуйте получить социальное пособие на похороны, у меня подруга так делала. У нее отец умер, а она и так детей еле кормит, денег нет совсем. Ну и получилось у нее недорого устроить все.Она кажется в ритуал.ру обращалась. Погуглите, есть что-то такое. А так сочувствую вам, надеюсь проблема ваша решится.
Какую похоронить пенсионера без денег
Если вы малообеспеченная, то захоронить вам поможет государство, ничего за это никто с вас взыскивать не будет. Обратитесь в соц службу своего населенного пункта, там вам все разьяснят. И скрываться тоже не нужно
За счет государства - это под доской лежать. Видели такие могилы на кладбище? Так бомжей хоронят