Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном …
Эгоизм — это модель поведения, при которой человек сфокусирован на личной пользе и выгоде, ставя свои интересы выше интересов других. Слово происходит от латинского ego — «я».
К примеру публично плачущий преследует свою цель испортить другим настроение
Публично плачущий, как поправило, хочет не окружающим испортить настроение, а быть услышанным окружающими. Он как бы взывает о помощи через свой плач. А вам кажется, будто он настроение пытается испортить.
Потому что вас беспокоит эта тема, вы даже написали ее, явно же не на пустом месте вас корежит этот вопрос.
И из-за таких людей, как вы люди порой боятся быть счастливыми, и всё скрывают.
Может не быть ничего значимого у неё . просто человеку трудно по жизни так притворяться всегда.
Она ищет оправдание своему притворству.
Разве вы бы не хотели жить в таком мире, где нет несчастных людей, где все вокруг жизнерадостнее и счастливые, улыбаются?
А для этого каждый должен сделать прежде всего себя счастливым!
Прекратить злиться, завидовать, страдать и переживать, а радоваться жизни и быть счастливым.
Тогда все будут счастливы:)
Почему вы на личности переходите? Печь в этой теме вообще не обо мне! И да, чтобы развеять вообще видение обо мне, я скажу, что когда у меня бывали успехи, я НЕ хвасталась, а держала свою радость при себе и делилась ею только с близкими людьми. А не на показ, как многие.
И многим людям в их горе вы помогли?
Я проходила регрессии, знаю некоторые из своих жизней. Насильником и убийцей я точно не была. Перерождении у меня в этой реальности не сильно много, ничего фигового я не творила. Максимум, что я делала не так - это давала взятки и брала взятки, чтобы достигнуть какой-то цели. Но не убивала, не наносила увечий, не развязывала войн, не создавала и не участвовала в сознании каких-то заговоров против кого-то или вирусов. Тольк деньгами злоупотребляла, и то не с цел кому-то навредить, а чтобы своё положение в обществе улучшить. При этом, я часто развивалась, пыталась усовершенствовать какие-либо свои навыки, стремилась быть лучше других.
Может хейтила кого?
А для этого каждый должен сделать прежде всего себя счастливым!
Прекратить злиться, завидовать, страдать и переживать, а радоваться жизни и быть счастливым.
Тогда все будут счастливы:)
Так это какая работа над собой должна быть? А автору и таким, как она хочется всё легко и без напряга получать.
Я проходила регрессии, знаю некоторые из своих жизней. Насильником и убийцей я точно не была. Перерождении у меня в этой реальности не сильно много, ничего фигового я не творила. Максимум, что я делала не так - это давала взятки и брала взятки, чтобы достигнуть какой-то цели. Но не убивала, не наносила увечий, не развязывала войн, не создавала и не участвовала в сознании каких-то заговоров против кого-то или вирусов. Тольк деньгами злоупотребляла, и то не с цел кому-то навредить, а чтобы своё положение в обществе улучшить. При этом, я часто развивалась, пыталась усовершенствовать какие-либо свои навыки, стремилась быть лучше других.
Ты грешна как сам дьявол.
Потому и пытаешься выставить себя здесь добренькой
Я так понимаю что если бы выиграли проигравшие , то они бы плевали на то что кто-то расстроился
Как и я тоже выигрывала конкурсы, было время. НО я не появлялась эмоций радости так открыто, как это делают другие при своём выигрыше. Радовалась я, конечно, но в кругу близких, за тортиком отмечала. А внешне при конкурентах вижу не показывала. И меня хотя бы не трогали. А почему я это доперла, что именно так надо делать? Объясню! Ранее этого я по глупости радовалась как малое дитё своим победам в чём-либо, не могла скрыть эмоций радости, НО окружающим это не нравилось и они меня хейтили. Имеется в виду, хейтили соперники всякие, причмокиваю открыто завидовали и анрессировали или нудили под ухом «повезло же тебе, вот ты счастливая, не то что я блин». И мне как-то дискомфортно становилось, как будто энергию вытягивали с меня, а потом все из рук начинало валиться. Там я и доперла, что НИКОГДА не надо радоваться своим успехам при людях, которые не готовы с тобой это разделить. Только при близких, кому ты доверяешь. Потому что сглазят, будут завистливости смотреть на тв радость и потом как по закону подлости из рук начнёт все валиться. Я это уже проходила, а потому когда выигрывала какие-то конкурсы, то открыто не радовалась, эмоции скрывала. И меня уже не хейтили, но хейтили других, кто рядом со мной тоже какие-то места занимал. А все потому, что они не скрывали эмоций радости. Так понятно?
Ну вот ты и не создаёшь ничего , и не радуешься, зачем живешь, сама не знаешь.
И лицемерка к тому же. Прикинь, столько людей умерло, а ты смеешь жить, однако. Ешь, пьёшь, в инете треплешься. Страдала бы обо всех - уже ушла б за ними. Страдалица, блин. Как есть фальшивка.
А чего вы мне тыкаете, женщина? Ещё и на личности переходить? Что вам так задело в моей теме? Видать, задело что-то, если вот как на эмоции изошлась.
Прямо уж-таки много? Что-то не верю я, что убийц такое огромное количество, что они пачками в Африке да Индии рождаются. Ну, вот патриархалы наверняка подаются женщинами в мусульманских странах и теряет на себе патриархат.
😁😁😁 видишь как ты ловко переобуваешся. Твои способности в мирных целях бы применить. Но неохота тебе пользу людям приносить.
Как и я тоже выигрывала конкурсы, было время. НО я не появлялась эмоций радости так открыто, как это делают другие при своём выигрыше. Радовалась я, конечно, но в кругу близких, за тортиком отмечала. А внешне при конкурентах вижу не показывала. И меня хотя бы не трогали. А почему я это доперла, что именно так надо делать? Объясню! Ранее этого я по глупости радовалась как малое дитё своим победам в чём-либо, не могла скрыть эмоций радости, НО окружающим это не нравилось и они меня хейтили. Имеется в виду, хейтили соперники всякие, причмокиваю открыто завидовали и анрессировали или нудили под ухом «повезло же тебе, вот ты счастливая, не то что я блин». И мне как-то дискомфортно становилось, как будто энергию вытягивали с меня, а потом все из рук начинало валиться. Там я и доперла, что НИКОГДА не надо радоваться своим успехам при людях, которые не готовы с тобой это разделить. Только при близких, кому ты доверяешь. Потому что сглазят, будут завистливости смотреть на тв радость и потом как по закону подлости из рук начнёт все валиться. Я это уже проходила, а потому когда выигрывала какие-то конкурсы, то открыто не радовалась, эмоции скрывала. И меня уже не хейтили, но хейтили других, кто рядом со мной тоже какие-то места занимал. А все потому, что они не скрывали эмоций радости. Так понятно?
Значит, когда показывали радость, вас кто-то хорошо сглазил, теперь за всю жизнь не отмоетесь.
Так это какая работа над собой должна быть? А автору и таким, как она хочется всё легко и без напряга получать.
Можно жить и быть счастливым вообще без напряга:) Просто у Автора какие-то неправильные убеждения. Ведь счастье не в должности и не в победе в конкурсе. Счастье - это каждый день радоваться жизни, даже мелочам: солнышку, голубому небу, улыбкам друзей.
Такая позитивная энергия притягивает ещё больше хороших событий. И все желания начинают сбываться легко.
Истерящая девушка эгоистка, ей главное, что она провалила экзамены, о чувствах других она не думает.
А провалила экзамены она по собственной вине!
А может и не провалила, просто целевых мест оказалось больше, чем бюджетных. А на платное у неё не оказалось денег. На бюджет не проходила из-за ограниченности бюджетных мест, зато целевики с меньшими баллами прошли и счастливы. Где тут справедливость?
Можно жить и быть счастливым вообще без напряга:) Просто у Автора какие-то неправильные убеждения. Ведь счастье не в должности и не в победе в конкурсе. Счастье - это каждый день радоваться жизни, даже мелочам: солнышку, голубому небу, улыбкам друзей.
Такая позитивная энергия притягивает ещё больше хороших событий. И все желания начинают сбываться легко.
Такого не бывает, ну может только у детей, которые пока живут за счёт родителей, во взрослой жизни, когда человек сталкивается с трудностями, ему сложнее радоваться мелочам, поэтому и говорю, что нужна очень большая работа над собой, чтоб многое пересмотреть, со многим смирится, чтоб потом начать радоваться мелочам.
А может и не провалила, просто целевых мест оказалось больше, чем бюджетных. А на платное у неё не оказалось денег. На бюджет не проходила из-за ограниченности бюджетных мест, зато целевики с меньшими баллами прошли и счастливы. Где тут справедливость?
Справедливости есть.
Каждый получает то, что заслужил:)
так и радуйся за ту, кто конкурс выиграл вместо тебя. А ты хейтила. Фу! мелочная лицемерка! Души у тебя нет! Ужас! Ничего святого в тебе!
Причём ту я? Речь не обо мне в этой теме, а в общем цели о людях. И я ужена себе проходила моменты, когда я выигрывала в конкурсах, а меня за это соперницы хейтили. И все потому, что я не сразу догадалась, что радость свою нужно скрывать, потому что не все ее готовы разделить. Только близкие.
Такого не бывает, ну может только у детей, которые пока живут за счёт родителей, во взрослой жизни, когда человек сталкивается с трудностями, ему сложнее радоваться мелочам, поэтому и говорю, что нужна очень большая работа над собой, чтоб многое пересмотреть, со многим смирится, чтоб потом начать радоваться мелочам.
Ну трудности у всех бывают. Но не надо на них концентрироваться, бесконечно обдумывать их и .страдать. Нужно думать о хорошем:)
И быть благодарным за всё хорошее, что у тебя есть.
Тогда и жизнь станет намного легче и всё будет получаться:)
Причём ту я? Речь не обо мне в этой теме, а в общем цели о людях. И я ужена себе проходила моменты, когда я выигрывала в конкурсах, а меня за это соперницы хейтили. И все потому, что я не сразу догадалась, что радость свою нужно скрывать, потому что не все ее готовы разделить. Только близкие.
Вот и радуйся в тряпку, а я радуюсь открыто, и никто меня за это не хейтит, как и многих других.
Так что дело в тебе. Соображаешь?)
Ну вот видишь как хорошо Таблетку выпила и понятно всё объяснила. Теперь понятно : счастье любит тишину, другими словами.
Злобно смотреть, завидовать и желать гадостей - ухудшать свою карму. Так что злобствующие и завидующие только хуже себе делают:)
Ну а тому человеку-то какое дело, что они себе карму ухудшают? Ему бы наверняка хотелось, чтобы ни него грязь и хейт не лился от тех недовольных людей. Мне вот какое дело, что вы ухудшите себе свою карму тем, что поливаете меня грязью, если мне бы хотелось, чтобы меня никто ею не поливал.
Если за победи елей есть, кому постоять, там блатные родители, друзья, родственники, муж, то они не бояться. А если никого блатных нет, но ты победил в конкурсе, то лучше не показывать своей радости, иначе сожрут.
Ещё и сила воли нужна, чтоб достойно принимать победу и не зазнаваться, тогда и хейтеров не будет.
да плевать на всех, кто хейтит, завидует, порчу наводит! Это им плохо, они в своей злобе страдают и корчатся, а не я!
А вам приятно, когда вас хейтят и открыто ненавидят, гадости наговоривают и всякие провоцируют на эмоции и скандалы в коллективе? Мне вот приятно, когда меня хотя бы никто не провоцирует и не трогает, но ещё приятнее было бы, если бы мной восхищались. Уж точно не когда меня из зависти пытаются проецироваться и сплетни распускают.
Так что какая разница тем людям, кого из зависти в коллективах хейтят, что те себе же карму порчи, если жертвы хейты просто хотели бы, чтобы их не трогали. А трогать всегда будут, если ты выделяешь из толпы своей радостью. Поэтому эмоции вообще лучше скрывать, особенно радость.
К меня в принципе нет привычки хвастать, даже когда есть чем. Я уже прожила те моменты, когда не скрывали эмоций радости от побед в конкурсах, а потом меня за это травили конкурентки. Никому не нравиться видеть твою радость, особенно людям, которые претендуют на то же, что и ты. Так что я вовремя доперла, что радость лучше скрывать, иначе сглазят.
автор предлагает. Предлагает притвориться не такой счастливой, чтобы проигравшим не давить на мозоль. Это ты сути автора не понимаешь
Ну а вам было бы приятно, если бы вы претендовали сильно на что-то, сильно усилий бы вложили, но получил бы это кто-то другой, и тот другой открыто при вас выражал бы свою радость? Уверена, что нет.
И вообще, жизнь не ограничивается какой-то должностью или 1 местом в конкурсе. Это всё пыль и бренность бытия:)
Главное в жизни - жить и радоваться, даже мелочам, и быть благодарным за всё хорошее, что у тебя есть.
А хорошее есть всегда.
Не ограничивается. Но для кого-то может та самая должность или место на конкурсе вопрос жизни и смерти. Но вам не понять. В вас нет чувства эмпатии.
Потому что вас беспокоит эта тема, вы даже написали ее, явно же не на пустом месте вас корежит этот вопрос.
И из-за таких людей, как вы люди порой боятся быть счастливыми, и всё скрывают.
Даже если я создала эту тему, даже если меня и что-то бы корежило, как вы пишите, это не повод проходить на личности, тем более, что тема не обо мне конкретно, а в целом о людях.
Я испытывала радость от побед в конкурсах, когда ребёнком ещё была и подростком. Об этом мне пришлось жалеть потом, потому что сталкивалась с завистью и хейтом от конкурентов. Потом до меня дошло, что нельзя радоваться своим победам или достижениям открыто, иначе сглазят, начнут слухи пускать, гадости за спиной наговаривать и интриги плести. Лучше тихо вести себя, молчать о своих каких-то успехах, делать вид, что «все плохо», ныть окружающим почаще, тогда точно никто не сглазит.
Нет, я просто научена опытом, причём горьким. Я в подростковом возрасте столкнулась с завистью на всяких творческих конкурсах, даже в студенческом сталкивалась от однокурсниц, меня хейтили, наговаривали за спиной, всякие сплетни придумали, а все потому, что я допустим выигрывала в конкурсах, а те люди нет. И они потом всякие слухи пускали и на эмоции пытались вывести, кто-то даже открыто высказывал мне «повезло же тебе, опять призовое место вышла, а я так стараюсь и нифига». И мне как-то от этого дискомфортно становилось, словно свою вину чувствовала. Потом уже виду не показывала, что радуюсь своей победе, на лице не было эмоций. Поэтому уже не цепляли меня.
Я испытывала радость от побед в конкурсах, когда ребёнком ещё была и подростком. Об этом мне пришлось жалеть потом, потому что сталкивалась с завистью и хейтом от конкурентов. Потом до меня дошло, что нельзя радоваться своим победам или достижениям открыто, иначе сглазят, начнут слухи пускать, гадости за спиной наговаривать и интриги плести. Лучше тихо вести себя, молчать о своих каких-то успехах, делать вид, что «все плохо», ныть окружающим почаще, тогда точно никто не сглазит.
Так и человек сам себя может сглазить, о себе плохо тоже нельзя часто говорить.
Нет, я просто научена опытом, причём горьким. Я в подростковом возрасте столкнулась с завистью на всяких творческих конкурсах, даже в студенческом сталкивалась от однокурсниц, меня хейтили, наговаривали за спиной, всякие сплетни придумали, а все потому, что я допустим выигрывала в конкурсах, а те люди нет. И они потом всякие слухи пускали и на эмоции пытались вывести, кто-то даже открыто высказывал мне «повезло же тебе, опять призовое место вышла, а я так стараюсь и нифига». И мне как-то от этого дискомфортно становилось, словно свою вину чувствовала. Потом уже виду не показывала, что радуюсь своей победе, на лице не было эмоций. Поэтому уже не цепляли меня.
В тот период вы думали о несчастных людях, переживали о них?
Если нет, как вы могли быть счастливой, когда столько несчастных кругом?
Значит ему завидовали такие, как вы и делали ему пакости, или выводили его делать другим пакости.
Да, когда я была Карузо в той жизни и жила в Америке, сталкивалась с завистью, даже страдала от этого. Я помню те свои ощущения, когда регрессии проходила. Но у меня были немного другие переживания. Мне тогда с женщинами не везло, комплексы из-за члена были.