Я чувствую настроение общества. Я чувствую его агрессивность в воздухе. Я боюсь мужчин,боюсь их агрессии,что ударят. Боюсь их агрессивного тона. Мне легче общаться с интеллигентными мужчинами. А с простыми,которых 80%, ничего не выходит. Я по соционике INFP. Выхожу на улицу и все кажется мрачным и бесперспективным. Тем кем я есть мне плохо быть. 32 года -это старость уже. Мир в котором я сейчас живу -совершенно не мой мир. Мир секса,пива и примитивных удовольствий мне не подходит. Кино и литература зарубежная сейчас какие-то не те. Общество потребления нагоняет на меня тоску. Мне бы Льва Толстого почитать,Кандинского посмотреть,климатологию изучить. Меня интересуют такие темы,как Бог,существование души, возникновение нашей планеты,глобальное Оледенение. Я еще в 2000 году бабушке рассказывал о глобальном потеплении. А она мне:"зачем тебе это глобальное потепление?" Мне было 9 лет тогда.Я хочу быть частью чего-то великого и большого,мирового уровня. Быть никем я не хочу. Мне бы ВУЗ России и бесплатно
С возрастом все психические заболевания сильно прогрессируют.
И с твоим диагнозом реально угодить в дурку.
Или пей таблетки от башки или санитары расскажут за
устройство Вселенной.
Это типичное для нашего времени расстройство аутистического спектра. На Западе молодежь этим через одного страдает, их тоже такие темы интересуют. Подружись с Гретой, она как раз не замужем, молода и горяча.
Это типичное для нашего времени расстройство аутистического спектра. На Западе молодежь этим через одного страдает, их тоже такие темы интересуют. Подружись с Гретой, она как раз не замужем, молода и горяча.
Да-да, через одного прямо, по всему Западу. Вы, главное, в палату вернитесь, сейчас там молодой и горячий дядя сделает вам укол.
Может вам поездить по монастырям?например оптина пустынь.
Вы отвергаете саму суть человеческой природы, сам мир таким, какой он есть. Поэтому вам кажутся все агрессивными, не понимающими вас людьми. Но со стороны то вы сами себя увидеть не можете. И себя тоже отвергаете. Грустно, сама через это проходила. Психотерапию бы пройти.