Связь с межпланетной космической станцией "Луна-25" прервалась, сообщили журналистам в пресс-службе "Роскосмоса". Согласно предварительным расчётам, аппарат разбился в результате столкновения с поверхностью спутника Земли.
Да и х.й с ней!
Фантик запустили,как всегда!
На луне никто никогда не был и не будет!
Гении бл, запустили и разбили мыж милианеры ищо запустим
И? Запустят луну 26
Даже такой гуманитарий как я в курсе, что исследовательские полеты всегда в один конец.
А он вообще должен был вернуться?
Нѣбось, лунатиковъ ПВО сбило.
Такое ощущение, что луну вообще не освоить. Допустим американцы слетали на Луну и что? После - тишина. А как Гагарин слетал в космос, так сразу эта отрасль стала развиваться, он как бы передал эстафету
А Луна так и стоит неизведанная, хотя на ней якобы стоял человек
Странно
Такое ощущение, что луну вообще не освоить. Допустим американцы слетали на Луну и что? После - тишина. А как Гагарин слетал в космос, так сразу эта отрасль стала развиваться, он как бы передал эстафету
А Луна так и стоит неизведанная, хотя на ней якобы стоял человек
Странно
А что на ней ценного?
Значит, сделают выводы, выявят недостатки программы. Думаю, технической информации там море. Будет Луна-26. Лишь бы денег хватило и ученых, которые этим занимаются.
У тех, кто исследует космос, у любой страны, есть и поражения и победы.
Потерь в космосе не бывает только у тех, у кого нет космических программ.
Значит, сделают выводы, выявят недостатки программы. Думаю, технической информации там море. Будет Луна-26. Лишь бы денег хватило и ученых, которые этим занимаются.
У тех, кто исследует космос, у любой страны, есть и поражения и победы.
Потерь в космосе не бывает только у тех, у кого нет космических программ.
Вы в это верите ?Никто не будет ничего выявлять ,сейчас в нашей стране это очередной распил бабок ,всё,очнитесь.Потери и неудачи бывают ,но в нашей стране никому это не надо .Все для показухи и распила
Она утонула.
Очень жаль. Хотелось бы успехов и побед в космической отрасли, ведь мы были первыми в космосе.
Сейчас Викинг настрочит очередной пост, где расскажет, что вы ничего не понимаете, программа "Луны-25" полностью выполнена, так и было запланировано😁
"путин собирался исследовать Марс. Пусть лучше исследует Сникерс"