для девушек из деревни. Родилась и выросла в маленьком городке, потом вышла замуж за дальнобойщика, все знакомые очень завидовали, у нас в городке это считалось успехом и вот переехала в столицу сняли квартирку на периферии и оказалось, что к женам дальнобойщиков относятся как к кому-то противному, у них какие-то легенды про зпп, измены. На работе слышала как говорили, что дальнобойщик это социальный трамплин для девушек из деревни. Откуда это? Люди в столице такие ограниченные?
Как раз таки деревенские девушки ограничены
Да, для нормальных людей это днище. Лечи зпп
Интересно даже! Мне кажется дальнобойщик с рейсами заграницу - это социальный трамплин для девушек из деревни сейчас в каком-то смысле. Она может ездить с ним в нормальные страны, граничащие с Россией, даже не представляю что это может быть за виза, но при желании может можно что-то сделать.
Интересно даже! Мне кажется дальнобойщик с рейсами заграницу - это социальный трамплин для девушек из деревни сейчас в каком-то смысле. Она может ездить с ним в нормальные страны, граничащие с Россией, даже не представляю что это может быть за виза, но при желании может можно что-то сделать.
Никто ей не даст визу, потому что у дальнобоя она рабочая. И ездить ей зачем? Подработать на стоянках плечевой?
А любовь и нормальную семью не допускаете??
Какие люди здесь ограниченные, ужас
В СССР социальным трамплином в нашей деревне, Забайкалье, был строительный батальон. Который в 70-80-х строил Федеральную автомобильную дорогу. Все самые красивые девченки, каждый год, в среднем по 15 человек, с трех сел, что были рядом, и учились в одной школе, сразу после 10-го или 8-го класса, уезжали, выходя замуж за солдат этого батальона. И все именно на Украину. Некрасивые остались, выйдя замуж за местных имбецилов, которые пили, пьют и будут пить. Народилась от них куча алкануриков.
Никто ей не даст визу, потому что у дальнобоя она рабочая. И ездить ей зачем? Подработать на стоянках плечевой?
Зачем ей подрабатывать и кто ей даст так работать? Я просто намекнула на возможность зарубежных поездок (насчёт визы вы правы скорей всего)
А так я не вижу другого социального трамплин в профессии дальнобойщика
В СССР социальным трамплином в нашей деревне, Забайкалье, был строительный батальон. Который в 70-80-х строил Федеральную автомобильную дорогу. Все самые красивые девченки, каждый год, в среднем по 15 человек, с трех сел, что были рядом, и учились в одной школе, сразу после 10-го или 8-го класса, уезжали, выходя замуж за солдат этого батальона. И все именно на Украину. Некрасивые остались, выйдя замуж за местных имбецилов, которые пили, пьют и будут пить. Народилась от них куча алкануриков.
А почему именно на Украину?
Но они правы, это и есть социальный трамплин для бедных деревенских женщин, по меркам деревни зарабатывает он неплохо.
Сообщение было удалено
Ой тут все завидуют дальнобоям, их несметным богатствам и ароматным букетам
Зачем ей подрабатывать и кто ей даст так работать? Я просто намекнула на возможность зарубежных поездок (насчёт визы вы правы скорей всего)
А так я не вижу другого социального трамплин в профессии дальнобойщика
Откуда у нее такая возможность будет? Разве что в кузове он ее провезет, как нелегалку.