Гость
Статьи
Дальнобойщик это …

Дальнобойщик это социальный трамплин?

для девушек из деревни. Родилась и выросла в маленьком городке, потом вышла замуж за дальнобойщика, все знакомые очень завидовали, у нас в городке это считалось успехом и вот переехала в столицу сняли квартирку на периферии и оказалось, что к женам дальнобойщиков относятся как к кому-то противному, у них какие-то легенды про зпп, измены. На работе слышала как говорили, что дальнобойщик это социальный трамплин для девушек из деревни. Откуда это? Люди в столице такие ограниченные?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как раз таки деревенские девушки ограничены

Гость
Гость

Как раз таки деревенские девушки ограничены

В столице гнилые люди

Гость

Да, для нормальных людей это днище. Лечи зпп

Гость

Интересно даже! Мне кажется дальнобойщик с рейсами заграницу - это социальный трамплин для девушек из деревни сейчас в каком-то смысле. Она может ездить с ним в нормальные страны, граничащие с Россией, даже не представляю что это может быть за виза, но при желании может можно что-то сделать.

Гость
Гость

В столице гнилые люди

А разве не в деревнях?

Гость
Гость

Интересно даже! Мне кажется дальнобойщик с рейсами заграницу - это социальный трамплин для девушек из деревни сейчас в каком-то смысле. Она может ездить с ним в нормальные страны, граничащие с Россией, даже не представляю что это может быть за виза, но при желании может можно что-то сделать.

Никто ей не даст визу, потому что у дальнобоя она рабочая. И ездить ей зачем? Подработать на стоянках плечевой?

Гость
Гость

Да, для нормальных людей это днище. Лечи зпп

Какая ограниченность

Гость
Гость

А любовь и нормальную семью не допускаете??

Гость
Гость

А разве не в деревнях?

В маленьких городках люди лучшие

Гость
Гость

Никто ей не даст визу, потому что у дальнобоя она рабочая. И ездить ей зачем? Подработать на стоянках плечевой?

Про себя рассказываешь?

Гость

Какие люди здесь ограниченные, ужас

Гость
Гость

А любовь и нормальную семью не допускаете??

А как это исключает любовь и нормальную семью, я не понимаю

гость

В СССР социальным трамплином в нашей деревне, Забайкалье, был строительный батальон. Который в 70-80-х строил Федеральную автомобильную дорогу. Все самые красивые девченки, каждый год, в среднем по 15 человек, с трех сел, что были рядом, и учились в одной школе, сразу после 10-го или 8-го класса, уезжали, выходя замуж за солдат этого батальона. И все именно на Украину. Некрасивые остались, выйдя замуж за местных имбецилов, которые пили, пьют и будут пить. Народилась от них куча алкануриков.

Гость
Гость

Зачем ей подрабатывать и кто ей даст так работать? Я просто намекнула на возможность зарубежных поездок (насчёт визы вы правы скорей всего)
А так я не вижу другого социального трамплин в профессии дальнобойщика

Гость
гость

В СССР социальным трамплином в нашей деревне, Забайкалье, был строительный батальон. Который в 70-80-х строил Федеральную автомобильную дорогу. Все самые красивые девченки, каждый год, в среднем по 15 человек, с трех сел, что были рядом, и учились в одной школе, сразу после 10-го или 8-го класса, уезжали, выходя замуж за солдат этого батальона. И все именно на Украину. Некрасивые остались, выйдя замуж за местных имбецилов, которые пили, пьют и будут пить. Народилась от них куча алкануриков.

А почему именно на Украину?

гость
Гость

А почему именно на Украину?

Наверное оттого, что все солдаты с Украины были рослые, красивые, да и уровень интелекта выше, фрукты-витамины с детства. А Забайкалье-только картошка, фрукты не растут.

Гость
Гость

В столице гнилые люди

Так в столице огромная часть понаехов таких как вы, из деревни

Гость

Но они правы, это и есть социальный трамплин для бедных деревенских женщин, по меркам деревни зарабатывает он неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой тут все завидуют дальнобоям, их несметным богатствам и ароматным букетам

Гость
Гость

Зачем ей подрабатывать и кто ей даст так работать? Я просто намекнула на возможность зарубежных поездок (насчёт визы вы правы скорей всего)
А так я не вижу другого социального трамплин в профессии дальнобойщика

Откуда у нее такая возможность будет? Разве что в кузове он ее провезет, как нелегалку.

Гость
Гость

Ой тут все завидуют дальнобоям, их несметным богатствам и ароматным букетам

Ароматным букетам ору

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: