Гость
Статьи
О чем мечтают мужчины?

О чем мечтают мужчины?

Женщины мечтают о сильном мужественнос защитнике, который скажет: ты никогда не будешь нуждаться, я тебя всегда защищу и тд
А о чем мечтают мужчины? о какой-нибудь полуголой неприличной …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Продавшица из Пятёрочки

Лучше быть Чудовищем, чем ссыккуном, оправдывающим раздачу Земли.
Вари щи и надень юбку, баба.

Отстань говорю!

Продавшица из Пятёрочки

Медведев еще прл Финляндию.пишет.
Всё будет российским!
Весь Мир - это Россия!

Продавшица из Пятёрочки
Игорь

Отстань говорю!

Готовь портянки. К сво.
Вот там тебя пизддить будут ссыккуна такого)))

Гость

Лично я ни о чем,хехе. Все мои юношеские фантазии,слава Богу, воплотились в жизнь. Хотел я много женщин и ездить за границу и это сбылось, а поскольку жил в тогда еще совковые времена читать запрещенные книги, музыку и фильмы, конечно. Хреново то что мы благодаря старому пердуну в Кремле возвращаемся обратно в совок.

Гость

Вы гендерно дискримируете людей по половому признаку,сходите к психиатру,может это лечится?

Гость

О молодой наивной дурочке, которую можно трахать, желательно нахаляву.

Гость

Мужчины мечтают о великом, о том, что изменит ход истории, но уж точно не о распутных девицах. Нет смысла мечтать о том, на что можно накопить.

Гость

Мечтаю стать Богом, ну или по крайней мере клинком справедливости навести порядок на планете. Мечтаю основать свою компанию, которая бы занималась медицинскими исследованиями, которые позволят спасать людей. Мечтаю о том как буду строить станции по всей Солнечной Системе, заниматься терраформированием других планет, плантации на Марсе, сферы Дайсона на Солнышке. Мечтаю побывать в сингулярности, но остаться в живых и узнать что там. Мечтаю о женщине, которую не могу найти всю жизнь и которая бы мечтала вместе со мной, я помню её. Я даже знаю что она такое, ищу похожую.

Гость
Гость

Вы гендерно дискримируете людей по половому признаку,сходите к психиатру,может это лечится?

Я просто спросила, о чем мечтают мужчины. Потому что женские мечты я знаю итак, их знают все. Потому женщины и пытаются быть покорными, красивыми, слабыми и тд - чтобы соответствовать образу той, которая встретит принца.
А все мужские мечты, какие я слышала - это грязь всякая, пошлое что-то. Я себе плохо представляю, как должен выглядеть образ идеальной женщины в мечтах мужчины. Но парни/мужчины, которые ведут себя мужественно - классные, и думаю у них как раз какой-то идеал есть, что они пытаются соответствовать.

Тëмная кобра.
Гость

Мечтаю стать Богом, ну или по крайней мере клинком справедливости навести порядок на планете. Мечтаю основать свою компанию, которая бы занималась медицинскими исследованиями, которые позволят спасать людей. Мечтаю о том как буду строить станции по всей Солнечной Системе, заниматься терраформированием других планет, плантации на Марсе, сферы Дайсона на Солнышке. Мечтаю побывать в сингулярности, но остаться в живых и узнать что там. Мечтаю о женщине, которую не могу найти всю жизнь и которая бы мечтала вместе со мной, я помню её. Я даже знаю что она такое, ищу похожую.

Ни чë вы замахнулись!)))
Но мне нравится!
Тока быть богом на мой взгляд слишком сложно! Вот его помощником, эт я думаю можно!))) 😅

Гость

Раньше я хотел побольше бабла. С недавних пор влюбился, мечтаю теперь только о ней.

Гость

Мужчины мечтают стать женщинами, которые мечтают о сильном мужественном защитнике, которые скажет: ты никогда не будешь нуждаться, я тебя всегда защищу и тд 😅

Тëмная кобра.
Гость

Я просто спросила, о чем мечтают мужчины. Потому что женские мечты я знаю итак, их знают все. Потому женщины и пытаются быть покорными, красивыми, слабыми и тд - чтобы соответствовать образу той, которая встретит принца.
А все мужские мечты, какие я слышала - это грязь всякая, пошлое что-то. Я себе плохо представляю, как должен выглядеть образ идеальной женщины в мечтах мужчины. Но парни/мужчины, которые ведут себя мужественно - классные, и думаю у них как раз какой-то идеал есть, что они пытаются соответствовать.

А все мужские мечты которые я слышала........ Вы задавали такой вопррс вне форума? И почему все? Ответы тут уже говорят об обратном.

Гость
Тëмная кобра.

Ни чë вы замахнулись!)))
Но мне нравится!
Тока быть богом на мой взгляд слишком сложно! Вот его помощником, эт я думаю можно!))) 😅

Не совсем понимаю что вас смущает. Это ведь моя мечта, почему я должен ставить какие-то лимиты на свою мечту, это ведь мечта. Коттедж, крутая тачка, крутая девушка- это просто потребности высшего порядка, желания так сказать. Но если мы говорим о мечте... то это лишь малая часть того как я бы хотел развернуться имея возможности для этого. Конечно такое не может себе позволить никто из живущих, у нас разные доходы и разный уровень власти, но мечты общие. Я ведь всё равно буду об этом мечтать также как и все остальные.

Тëмная кобра.
Гость

Не совсем понимаю что вас смущает. Это ведь моя мечта, почему я должен ставить какие-то лимиты на свою мечту, это ведь мечта. Коттедж, крутая тачка, крутая девушка- это просто потребности высшего порядка, желания так сказать. Но если мы говорим о мечте... то это лишь малая часть того как я бы хотел развернуться имея возможности для этого. Конечно такое не может себе позволить никто из живущих, у нас разные доходы и разный уровень власти, но мечты общие. Я ведь всё равно буду об этом мечтать также как и все остальные.

Только упоминание бога))) но и то это звучало у вас так забавно)))
Мечта как мечта! 😃

Гость
Гость

Что прекрасного? Знаете, как я страдаю? Кто-нибудь может меня подтолкнуть к суиц так, чтобы я наконец отмучилась? Я так устала

Там после все начнется сначала. Не стоит. Тут хотя бы ты уже научился разговаривать и ходить в унитаз. Там в новой жизни можешь попасть в Африку или Гонконг какой-нибудь и на самое дно, что капец. Лучше тут с исходными данными. Чем все по новой и неизвестность.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты рабыня. И после Смерти ты родишься заново,но так как потеряешь последние остатки Силы, то родишься в семье нариков или дэбылов или вообще больной на голову или тело или то и то
Самоубийцы - это слабаки. Слабее тысячи шлюхххх
Ты не исчезнешь. Тебя вернут обратно.

Так и есть. Все по новой.

Гость
Гость

Там после все начнется сначала. Не стоит. Тут хотя бы ты уже научился разговаривать и ходить в унитаз. Там в новой жизни можешь попасть в Африку или Гонконг какой-нибудь и на самое дно, что капец. Лучше тут с исходными данными. Чем все по новой и неизвестность.

🙄🤦🏻‍♀️

Гость
Тëмная кобра.

А все мужские мечты которые я слышала........ Вы задавали такой вопррс вне форума? И почему все? Ответы тут уже говорят об обратном.

А кому его задавать вне форума? Вы думаете, кто-то станет искренне отвечать?

Гость
Тëмная кобра.

Только упоминание бога))) но и то это звучало у вас так забавно)))
Мечта как мечта! 😃

А это часть моей личной теории о концепции сущего. Думаю нужно стремиться к идеалу.))))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Що за баба?

Продавшица из Пятёрочки

Народ слышали про Луну 25?
Не переживайте
Щас её там починят как надо, и выйлет на связь.

Гость
Гость

Я мечтаю о смерти, если честнр

В общем хорошо иметь мечту, которая точно сбудется однажды 😁

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Що за баба?

Бабы уже написали о чём мечтают. Моя мечта только моя, бабы слишком тупые чтобы мечтать о чём-то за пределами планеты, ваш уровень - это вашу дырку устроить удобно чтобы кто-то пихал туда отростки. Бабы мечтают только о халяве, это ваша заветная цель, что вас любили и давали деньги, так или иначе все ваши хотелки сводятся не к достижениям, а к халяве😉

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Бабы уже написали о чём мечтают. Моя мечта только моя, бабы слишком тупые чтобы мечтать о чём-то за пределами планеты, ваш уровень - это вашу дырку устроить удобно чтобы кто-то пихал туда отростки. Бабы мечтают только о халяве, это ваша заветная цель, что вас любили и давали деньги, так или иначе все ваши хотелки сводятся не к достижениям, а к халяве😉

Ну ты дэбыл
Ты даже влпроса не понял.
Какое место бога? Ты если бог появится обосррешься и будешь ему жо пппу лизать.
Только Дьявол бросил богам вызов. Один он.
А ты обыкновенный раб.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Если выбирать между нынещним богом и таким де рь мом как ты, то конечно нынешний бог
Ты никогда не станешь богом. Ты раб. Ссыккун. И слабак.
Богу равен лишь Дьявол. Ты уровнем доберись хотя бы до мелкого беса. И то этот бес тебе пизддды вломит. Там Силы о которых ты и понятия не имеешь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Если выбирать между нынещним богом и таким де рь мом как ты, то конечно нынешний бог
Богу равен лишь Дьявол. Ты уровнем доберись хотя бы до мелкого беса. И то этот бес тебе пизддды вломит. Там Силы о которых ты и понятия не имеешь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну ты дэбыл
Ты даже влпроса не понял.
Какое место бога? Ты если бог появится обосррешься и будешь ему жо пппу лизать.
Только Дьявол бросил богам вызов. Один он.
А ты обыкновенный раб.

Мне плевать, моя мечта только моя. Какие бабы тупые и примитивные эбанашки я знал и до тебя, не имело смысла это подтверждать. Но... ты всё-таки подтвердила общую тенденцию вашей коллективной ущербности.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Моя сила бесконечна, я не боюсь никого и ничего, ни Бога, ни Дьявола. Это моя цель, также как твоя цель быть пресмыкающийся мрозотой, ты изначально фекалия, и то что тебе не нравится моя мечта говорит о том что ты понимаешь свою ущербность. К слову я уже умирал, а ты просто спермотозоид переросток.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: