Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с мужчинами?

мне 19 лет, стройная , симпатичная и спокойная по характеру девушка, но без парня. я учусь в женском коллективе, в принципе весь факультет из девочек состоит, поэтому на учёбе не с кем знакомиться. + сейчас лето, на учёбу не хожу.
с подругами не гуляю, так как у меня их почти нет. за 1ый курс пока не обзавелась , а школьные все расплылись кто куда, в новую жизнь. гулять могу одна разве что
очень хочется парня и отношений, желательно серьёзных и с умным, добрым и перспективным молодым человеком. возраст мужчины где-то до 30 лет (я не против парней постарше). подскажите, пожалуйста, где искать и как знакомиться?
п.с только не надо писать ,что я страшная,поэтому никого нет. я знаю, что это не так. в школе мальчики ухаживали с 13 лет. а сейчас в окружении одни девочки, потому я сейчас на "безрыбье"

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай фото, у нас тут все как на подбор, сейчас найдется

Если автор создаёт темы анонимно, значит тема является разводкой.

Автор
Гость

Давай фото, у нас тут все как на подбор, сейчас найдется

фоточка есть на аватарке, у меня их вообще очень много. обожаю фоткаться

Fantomas

Если автор создаёт темы анонимно, значит тема является разводкой.

нет

Гость

А форумчанки говорят, что у таких, как ты молодых студенток, миллионеры в очереди стоят, размахивая своими мульенами. Я им говорю, что полно одиноких молодых студенток, с которыми никто не знакомятся, а они не верят.

Ничего нового, почаще бывать на людях. Со мной каждый день на улице знакомятся, достаточно выйти в магазин.Лето, пляж, парк, кафе. Взяла книгу, пошла в парк, села на лавочку. Сайты знакомств тоже никто не отменял. А уж какой умный будет, или глупый этого мы не знаем. Не поверю, что проблемы в знакомстве.

Автор
Красотуля

Ничего нового, почаще бывать на людях. Со мной каждый день на улице знакомятся, достаточно выйти в магазин.Лето, пляж, парк, кафе. Взяла книгу, пошла в парк, села на лавочку. Сайты знакомств тоже никто не отменял. А уж какой умный будет, или глупый этого мы не знаем. Не поверю, что проблемы в знакомстве.

ладно, Вы правы. я пошла погулять

Гость
girl

нет

😍

Гость
Автор

фоточка есть на аватарке, у меня их вообще очень много. обожаю фоткаться

Кайф, давай все

girl

нет

Что нет?