Вс ем доброго времени суток. Меня ховут Астарот, и я хотела бы получить какой то совет или что-то в таком духе. Пишу это и плачу, я не знаю, что мне делать. Вобщем и целом, у меня много проблем, которые описывать не буду, т. К. Вы читать устанете, но если в двух словах, у меня глубокое разочарование в жизни, каждый день думаю о том, что хочу все закончить, хочу всё бросить... Но меня держит только один человек, точнее 2: лучшая подруга и старший брат. Родители являются основной проблемой моего разочарования во всём.
Хочу закончить эту жизнь и начать новую. Поменять документы, уехать далеко и бесследно, начать все с чистого лица, как говорится. Но меня гложет мысль о том, что если я пропаду без следа, помен все документы, все брошу, то как же те два человека, которые мне дороже всего? Я готова ради них на все, даже жизнь отдать, и терпеть все свои проблемы лишь бы не оставлять их. Но неужели мое благополучие и счастье мне будут тогда всю жизнь недоступны?
Стоит ли мне все бросать, стоит ли создавать новую себя, стоит ли бросить всех рожных, близких, друзей и знакомых ради какой-то глупой(или нет) мечты о счастье без убивающего меня ежедневно прошлого? #нуженсовет
Вас и там будут преследовать прошлые проблемы. Я уехала далеко, в другую страну, уже очень давно, но от своего прошлого не сбежать.