Может кто-нибудь знает способы, чтобы говорить громче? Поделитесь, пожалуйста)
Думаю, надо поработать над постановкой голоса. Правда, не представляю, как.
пойти на уроки вокала, там ставят голос. Научитесь с помощью диафрагмального дыхания извлекать плотный, яркий звук.
Сегодня многие люди сталкиваются с такой проблемой, как громкость голоса.
У одних слабый голос, у других резкий, у третьих он скрипучий или хриплый. Не нужно отчаиваться, можно попробовать два способа для улучшения голоса . Лично мне помогло два совета, которыми я с радостью поделюсь.
1. Необходимо правильное дыхание.
Можно встать прямо, глубоко вдохнуть и, постепенно выдыхая воздух, медленно и спокойно произнести как можно больше букв алфавита , а также считать не переводя дыхания. Можно также тренироваться читать вслух.
Начав дышать медленно и равномерно, одновременно стараясь не напрягать голос.
2. Можно, также негромко, растянуто, открытым ртом и расслабив челюсть произносить гласные звуки.
Надеюсь, что эти два простых совета, которые помогли мне, помогут и Вам.
Человеческий голос , согласитесь - поистине чудо, его многогранность несравнима ни с одним из созданных человеком инструментов, и его нтонацией можно выразить все чувства и переживания.
И когда у нас голос правильно развит и поставлен , он может радовать слух окружающих тебя людей.
И хочется Вас сердечно похвалить, что Вы, хотите прилагать усилия, чтобы пользоваться этим даром (голосом) наилучшим образом.
И когда, Вы увидете конечный результат, то с радостью 😃 скажите спасибо Создателю за этот чудный дар. Как записано в Библии: «Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено».
Желаю успехов в достижении Вашей цели!