Гость
Статьи
Путь. Появился большой …

Путь. Появился большой интерес к Исламу

#напутикИстине 
Здравствуйте , я хочу поделиться с вами и попросить совета. Мне 18 лет с рождения я православная. И только в этом году …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
М.

Чёрная душа у тебя, религиозный фанатик сектант. У вас , у многих, черные души, лживые лицемерные людишки.
Это отрывки из вашей книги, да, там вот судя по всему гадость и написана.
Вы-ГАДОСТЬ.

а вот сталинисты не были вовсе религиозными и прочитай сталинские репресий если есть совесть то она проснется у тебя

Гость

ислам религия лицемерия
христианство религия правды

выбирай что тебе ближе

Гость
Гость

ислам религия лицемерия
христианство религия правды

выбирай что тебе ближе

если люди типа мусульмане лицемерные это не значит что религия такая. руские лицемерные есть это означает что религия христиансво лицимерная?

В некотором смысле более прогрессивной религией является буддизм.
Ибо буддизм признаёт, и берёт за основу реинкарнацию ("круг сансары").
А реинкарнация - реальный процесс.

Гость

Ну есть у вас путь - идите
Только не взрывайте ничего

Гость
Гость

если люди типа мусульмане лицемерные это не значит что религия такая. руские лицемерные есть это означает что религия христиансво лицимерная?

Нет, дело не в людях. Читай коран - там сначала говорится что аллах сделает одно, потом буквально через пару строк что он сделает другое. Так же не забывай что "И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах – лучший из хитрецов".

В христианстве как раз нет лицемерия и только стремление к правде.

Я не говорю что лицемерие и обман это плохо, просто ислам исключительно околовоенная религия объясняющая что делать арабу когда он пришел домой и 3/4 мужского населения убили в войне. Вся военная литература проповедует обман и лицемерие

Гость

Просто прими Ислам и ты не пожалеешь.Ислам это лучшая религия.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: