Гость
Статьи
Путь. Появился большой …

Путь. Появился большой интерес к Исламу

#напутикИстине 
Здравствуйте , я хочу поделиться с вами и попросить совета. Мне 18 лет с рождения я православная. И только в этом году …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Коран, сура «Пещера», стихи 65–81 — Слишком большой отрывок. Эти стихи рассказывают историю, произошедшую с Моисеем (не упоминается ни в одном из иудейских или христианских источников). Моисей встречает человека, который совершает странные поступки, смысл которых становится ясен позже. Например, он убивает юного мальчика. Оказывается, что это мальчик огорчил бы своих родителей непокорностью и неблагодарностью. Вместо этого его убили, и Аллах потом вознаградил родителей другим сыном.

Именно этими стихами оправдывают традиционные исламские «убийства чести». Умдат ас-Салик, «Опора путешествущего», книга толкования законов шариата, написанная в XIV веке, гласит, что убийство родителями своего ребёнка нельзя считать убийством.

Делают детей как кролики. Чем им еще заниматься? Не работу работать же.

Гость
Гость

Делают детей как кролики. Чем им еще заниматься? Не работу работать же.

Может потому что они не бросают детей, как наши мамаши . Насчёт работы вы видели ОАЭ ? Сколько труда и работы там вложенного мусульманами

Гость
Гость

Я не писала , что хочу поменять чтобы выйти замуж. Я хочу для себя. Потому что Ислам это истина. Если вы просто сопоставьте свою религию и Ислам я думаю вы поймёте о чём я

Либо ты тролль на срач и разжигание,либо ты...троль ***/ к.

Гость
Гость

Либо ты тролль на срач и разжигание,либо ты...троль ***/ к.

Я в шоке. Как стать феминисткой это поддерживают все . Она отстаивает права и тд. А как девушка хочет сменить религию, то всё её зомбировали , лапша. Люди не будьте лицемерами

Гость
Гость

Может потому что они не бросают детей, как наши мамаши . Насчёт работы вы видели ОАЭ ? Сколько труда и работы там вложенного мусульманами

В ОАЭ добыча нефти полностью сопровождается и финансируется англосаксами. Оборудование и специалисты. Без белых «неверных» ОАЭ прозябал в нищите как и большинство муслимских стран, в которых муслимы никогда ничего не создавали. Даже арабские цифры украдены у греков. Чортовы дикари.

Гость
Гость

В ОАЭ добыча нефти полностью сопровождается и финансируется англосаксами. Оборудование и специалисты. Без белых «неверных» ОАЭ прозябал в нищите как и большинство муслимских стран, в которых муслимы никогда ничего не создавали. Даже арабские цифры украдены у греков. Чортовы дикари.

Не вижу смысла вам доказывать. Счастья вам

Гость
Гость

Я в шоке. Как стать феминисткой это поддерживают все . Она отстаивает права и тд. А как девушка хочет сменить религию, то всё её зомбировали , лапша. Люди не будьте лицемерами

Признайся, это ты здесь постишь темы об исламе пачками?

Гость
Гость

Признайся, это ты здесь постишь темы об исламе пачками?

Я сегодня решила написать . В надежде на поддержку. Не думайте, что Исламу нужна такая пешка как я. Он не принуждает, а даёт свет. Люди сами выбирают этот путь

Гость
Гость

Я сегодня решила написать . В надежде на поддержку. Не думайте, что Исламу нужна такая пешка как я. Он не принуждает, а даёт свет. Люди сами выбирают этот путь

Иди давай свет где нибудь в другом месте. Здесь никому твой дикий ислам даром не нужен. И хватит создавать темы об исламе на светском форуме. Вали в свою религиозную тусовку, где вы там все в платочках.

Гость

Ваши разводки издалека видно! Прекратите нам навязыаать хиджабы и остальное, нас это нервирует!

Гость
Гость

Иди давай свет где нибудь в другом месте. Здесь никому твой дикий ислам даром не нужен. И хватит создавать темы об исламе на светском форуме. Вали в свою религиозную тусовку, где вы там все в платочках.

Тут не написано Нет Исламу. Я не говорю вам молчать. Вы закрываете мне рот. Нарушение моих границ

Гость
Гость

Ваши разводки издалека видно! Прекратите нам навязыаать хиджабы и остальное, нас это нервирует!

Читаете мой пост внимательно. Я никому не навязываю. Я православная. Мой вывод неразвитые люди здесь. Которые обсуждают постель , родителей, феминизм, ***. Пусть всё у вас будет хорошо

Гость
Гость

Тут не написано Нет Исламу. Я не говорю вам молчать. Вы закрываете мне рот. Нарушение моих границ

В России свобода слова. Любой может высказывать свое мнение.
А вот ты уже превысила порог терпения своими темами о муслимстве.

Гость
Гость

Я высказала своё. Вы пересекли когда сказали , что это не место для меня

Гость
Гость

И я не просила вас писать и отвечать. Были бы умным человеком прошли бы мимо

Гость
Гость

И я не просила вас писать и отвечать. Были бы умным человеком прошли бы мимо

Читай коран внимательно. Цитаты из корана я тебе выше написала. И кстати, в коране нет требований носить хиджаб женщине. И многоженство подразумевает жениться 2,3,4 раз на вдовах, матерях одиночках и женщинах в беде. Муслимы все извратили как всегда.

Гость
Гость

Читай коран внимательно. Цитаты из корана я тебе выше написала. И кстати, в коране нет требований носить хиджаб женщине. И многоженство подразумевает жениться 2,3,4 раз на вдовах, матерях одиночках и женщинах в беде. Муслимы все извратили как всегда.

Я знаю всё это прекрасно. Потому что я подхожу серьёзно к этой теме. Я разговаривала с девушками мусульманками . Спасибо за ваши ответы

Квадрат

что-то здесь стало много этого. Настроения пробиваете?

Гость

не надо этого делать, высшие силы накажут за переход из одной религии в другую . Если уже покрестили - сидите в христианстве. Христианство ничуть не хуже, поверьте - попробуйте пойти его путем. В монастырях какие монахи бывают удивительные , много люедй нашли в этой религии прекрасное
ислам можно изучить просто для общего развития , как историю

Гость
Квадрат

Вы тоже заметили? Типа хитро зашли, никто не заметил. Несчастная девушка ищет совета. Каждый день по два раза, ага. Все заметили. Не надо нервировать там где и так нервно, а то результат неожиданный может получиться.

Гость
Квадрат

Пробивают, пробивают, так и есть. Кроме раздражения и отторжения ничего не вызывает

Квадрат
Гость

Пробивают, пробивают, так и есть. Кроме раздражения и отторжения ничего не вызывает

Могут не пробивать. Все помнят теракты в метро.Этого достаточно

Гость

У меня было также в молодрсти. Но просто я считаю, что богу реоигия не нужна никакся и вообще ему все равно, в обшем как то во все это не верится. Да и не готова я молиться 5 раз в лень, ищучать что то новое, поститься и пррчее. Но Ислам интересен, там много полезного и правилтного.

Гость

Ой, дурочка😄
Беги лучше

Гость

Новость читали: сын Кадырова избил заключенного в тюрьме? Я не оправдываю недалекого парня, сжегшего коран по указке ххохлов; не оправдываю наши власти, дорожащие отношением с Чечней и лично Кадыровым и отдавшие этого мудня за это на расправу в данный эмират... Но прийти в тюрьму, в городе где твой папа царь и бог и избить заключенного - ну прям очень по чеченски и мусульмански: толпой на одного

Гость

ислам это далеко не истина, а лишь средство управления в ближневосточными народами, и всё. другим народам эта религия не подходит.😑
вы вляпались в эгрегор ислама, сочувствую. уж лучше попались в эгрегор каббалы, а ещё лучше дзен-буддизма.

Гость
Гость

В Коране пишут что мусульмане должны убивать «неверных».

Это лож. Сначало читай, а потом пиши

Гость
Гость

Коран, сура «Семейство Имрана», стих 56 — «Тех, которые не уверовали, Я подвергну тяжким мучениям в этом мире и в Последней жизни, и не будет у них помощников».

Коран, сура «Семейство Имрана», стих 151 — «Мы вселим ужас в сердца неверующих за то, что они приобщали к Аллаху сотоварищей, о которых Он не ниспослал никакого доказательства. Их пристанищем будет Огонь. Как же скверна обитель беззаконников!».

Под «приобщающими к Аллаху сотоварищей» подразумеваются как язычники-политеисты, так и христиане, верующие в Троицу.

Отрывки выложить и гадость писать, черная у тебя душа. Читай Коран а потом уж пиши, не умничай тут

Продавшица из Пятёрочки

Как мне надоели религии. От ислама блевать хочется. А люди все рабы без мозга и воли.
Может вам так и надо? Может наоборот вам религии в жо ппы засунуть? Вы ж сами хотите быть рабами?
Но вот в чём дело - у рабов не спрашивают. Религии будут уничтожены. И ислам исчезнет первой из религий.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Отрывки выложить и гадость писать, черная у тебя душа. Читай Коран а потом уж пиши, не умничай тут

Какие отрывки? Это часть корана, это тексты корана. Или ты отрицаешь это?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Новость читали: сын Кадырова избил заключенного в тюрьме? Я не оправдываю недалекого парня, сжегшего коран по указке ххохлов; не оправдываю наши власти, дорожащие отношением с Чечней и лично Кадыровым и отдавшие этого мудня за это на расправу в данный эмират... Но прийти в тюрьму, в городе где твой папа царь и бог и избить заключенного - ну прям очень по чеченски и мусульмански: толпой на одного

За коран и убивают. Верующие - это больные люди.
А кадыров уже дохлый. И никто из его детей или родичей Чечнёй управлять не будет. Он последний из своей семьи.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

За коран и убивают. Верующие - это больные люди.
А кадыров уже дохлый. И никто из его детей или родичей Чечнёй управлять не будет. Он последний из своей семьи.

Продавшица из Пятёрочки
Квадрат

Цель другая. Религии исчезнут все. И власть это знает. Они ищут другой путь запудривания мозгов.

Гость

Когда говорите про Ислам, отличайте его от творчества разных воинственных деятелей которые вписали в Коран богохульные вещи. Бог это про любовь, единство и прощение. Если вас призывают к ненависти, похоти и злобе, знайте, это не от Бога. За свои действия нести ответственность только вам, и вы не сможете потом сказать, что виновата во всем книжка.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Цель другая. Религии исчезнут все. И власть это знает. Они ищут другой путь запудривания мозгов.

Они хотят создать единую религию. Но жто будет то же самое. Ну то были 3-4 кучки де рь ма, а они хотят сделать из них одну большую кучу де рь ма.
Но суть одна - рабство.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Когда говорите про Ислам, отличайте его от творчества разных воинственных деятелей которые вписали в Коран богохульные вещи. Бог это про любовь, единство и прощение. Если вас призывают к ненависти, похоти и злобе, знайте, это не от Бога. За свои действия нести ответственность только вам, и вы не сможете потом сказать, что виновата во всем книжка.

Так ты говоришь, что в коране написана ложь?

Гость

Можно узнать, а к какой истине вы идете?

Гость
Гость

Хотите ноги мыть своему мужику и быть всю жизнь прислугой у его семейки... интересно какая у вас может быть большая ответственность как женщины ... насколько я знаю у мусульман женщин ни во что не ставят....

насколько ты знаешь значит ты нефига не знаешь да и откуда ты можешь это знать вообще. про дом.насилие то в рф его даже больше чем у мусульман а если считать что в рф атеисты преобладают то сама подумай

Гость

ну если вы думаете что народы мусульманской религии они все соблюдающие мусульмане то вы очень глубоко ошибаетесь были бы они такие то их можно былобы назвать идеальными людьми но так же и среди исповедующих других религий народов очень мизирный часть соблюдающих

Гость
Гость

Я высказала своё. Вы пересекли когда сказали , что это не место для меня

если честно на этом скверном форуме и развратных форумчан тема про религию не уместно не на этом грязном форуме, тут пасутся правокаторы ублюдки и они провоцируют меж нац вражду

Гость

не разводите здесь между нациям споры здесь пасутся нацыки провокаторы

Гость
Гость

деструктивных и десоциальных людей не остонавливает страх наказания в этом мире они нарушают законы и порядки и смешно читать что эти люди там будут соблюдать то что предписал бог. а почему люди придумали законы и накозание за преступления? и все же криминал существует и преступники не всех это остонавливает почему то

Гость
Гость

деструктивных и десоциальных людей не остонавливает страх наказания в этом мире они нарушают законы и порядки и смешно читать что эти люди там будут соблюдать то что предписал бог. а почему люди придумали законы и накозание за преступления? и все же криминал существует и преступники не всех это остонавливает почему то

все дело в том что у людей есть разум и они сами решают и творят справедливость в этом мире бог и создал такими людей чтобы они сами создавали право и справедливость ну если гдето уже преобладают антисоциальные люди то там уже разумным людям тяжело творить справедливость в обществе

М.
Гость

Теперь понятно что это за «путь». Это «путь аллаха», который призывает покорять «неверных», а если они не покорятся, аллах призывает убивать их.

Сектанты исламисты. А вот мусульмане хитрые, продажные, лицемерные, тихой сапой пробираются , подстраиваются, деньги хотят получать от неверных, не жжет руки им.
А потом начинают борзеть, наглеть, быть хамами, воровать, убивать, грабить, и навязывать свою религию, приплетать сразу дискриминацию, расизм ксенофобию.

Гость

первый признак человечных людей это гуманность и без этого люди не отличаются от диких зверей

М.
Гость

Чёрная душа у тебя, религиозный фанатик сектант. У вас , у многих, черные души, лживые лицемерные людишки.
Это отрывки из вашей книги, да, там вот судя по всему гадость и написана.
Вы-ГАДОСТЬ.

М.
Гость

Вот они такие и есть. А что делают другие религии если ктото из мусульман сжигают и топчут флаги? ничего!
А эти и есть злые , психопаты дикари!

М.
Гость

Я знаю всё это прекрасно. Потому что я подхожу серьёзно к этой теме. Я разговаривала с девушками мусульманками . Спасибо за ваши ответы

Пошла вон , преступница авторица!

Продавшица из Пятёрочки

Зайки, как вам мой шедевр?

Я убила бога
Ангелы повешены
И трупами ангелов
Демоны обвешаны

Я убила бога
Кровью рай залился
И теперь все знают:
Дьявол пробудился!

В рай тихо ступая;