Почему столько негатива в сторону девушек в длинных платьях и хиджабах? Они же просто хотят защититься от изнасилования и домогательств, хотят выглядеть скромно. Не делают ничего противозаконного. …
Потому что хиджаб будет всегда напоминать терракт на Дубровке и в Беслане. Вот и все
Начало да,ща счет террора хиджпб воспринимался негативно,на сегодня думаю пробоема в отсудствии уважения к тем куда хиджаб приехал.Предствьте к вам приедит кто голый,вот что то типа.Мы уже и так не знаем где живем еще вы в таком
нет конечно. я агностик. Если человек православный, то все имеет значение и посты и молитвы и исповеди. Все должно соблюдаться. Все вместе делает того самого православного верующего.
А если человек в церковь ходит только чтоб кагор освятить, а в остальное время зол, завистлив, жаден и даже не думает исправляться, то это не вера а видимость.
😆 муслимы постоянно друг на друга говорят «он не настоящий мусульманин»
У мусульманок нет прав на самом-то деле. Отец заставляет в тряпки заматываться, потом муж. Это лицемерные высказывания что мусульманки САМИ этого хотят, формальное согласие, на самом деле на девушек просто давят или заставляют.
Многие девушки, которые приезжают в большие города, начинают носить обычную одежду. Как местные девушки. Только первое время увлекаются чрезмерностью - помоднее, поярче, брови почернее, ногти подлиннее, стразов побольше. Замоташками ходят только живущие с мужем, им мужья не разрешают снять тёмные балахоны. Но их маленькие дочки уже в модной девчачьей одежде. И вряд ли они в двенадцать лет послушают отцов и наденут замоташки.
Потому что представители вашей религии сделали всë и даже больше, чем всë, чтобы по отношению к вам была резко негативная реакция у населения России, да и многих других стран тоже. Вашей скромностью вы только прикрываетесь, в реальности вы агрессивно насаждаете своë, даже не пытаетемь скрывать свою ненависть по отношению к славянам (а это большая часть страны), ну и конечно на бытовом уровне вы создаете массу проблем, связананных с угрозой нашей безопасности. Ваши "скромницы в хиджабах" с опущенным в пол взглядом воспитывают самых настоящих животных убийц, которым ничего не стоит отрезать голову человеку, и если бы его ограничивало законодательство, многие из вас делали бы это утром, днем и ночью.
Именно вы добились того, чтобы к вам было невозможно положительно относиться! Мне небезразлична судьба России, других стран бывшего СССР, в целом цивилизованного мира, поэтому я категорически против исламизации в стране!
Булшит, в России всегда в сарафанах да косынках ходили, и в теремах держали кому не надо работать. И не путайте христианское с православнутым на всю голову. От христианства остались только крестики. Тоже мне, хранители традиций.
Сегодня христиане, атеисты и будем так говорить светские христиане, которые живут обычной жизнью, не мешают другу, а вполне комфортно себя чувствуют, находясь в одной стране, населенном пункте, улице, проживая в соседних домах. С мусульманами ситуация совершенно другая
Сегодня христиане, атеисты и будем так говорить светские христиане, которые живут обычной жизнью, не мешают другу, а вполне комфортно себя чувствуют, находясь в одной стране, населенном пункте, улице, проживая в соседних домах. С мусульманами ситуация совершенно другая
мусульмане вам чем мешают?
Потому что представители вашей религии сделали всë и даже больше, чем всë, чтобы по отношению к вам была резко негативная реакция у населения России, да и многих других стран тоже. Вашей скромностью вы только прикрываетесь, в реальности вы агрессивно насаждаете своë, даже не пытаетемь скрывать свою ненависть по отношению к славянам (а это большая часть страны), ну и конечно на бытовом уровне вы создаете массу проблем, связананных с угрозой нашей безопасности. Ваши "скромницы в хиджабах" с опущенным в пол взглядом воспитывают самых настоящих животных убийц, которым ничего не стоит отрезать голову человеку, и если бы его ограничивало законодательство, многие из вас делали бы это утром, днем и ночью.
Именно вы добились того, чтобы к вам было невозможно положительно относиться! Мне небезразлична судьба России, других стран бывшего СССР, в целом цивилизованного мира, поэтому я категорически против исламизации в стране!
* если бы НЕ ограничивало законодательство, я хотела написать.
нет, не страшилки про отрезанные головы, а конкретно вам что плохого сделали женщины в хиджабах?
психи есть среди всех религий и всех наций. гитлер с муссолини не были мусульманами.
Это не страшилки. Женщины в хиджабах именно так воспитывают своих "достойных сыновей"
Я жила в одной из мусульманских республик, не буду даже писать в какой, не так важно. Так что не надо мне писать "психи есть среди всех религий". Ваши женщины поддержит абсолютно любой зверский поступок своего соплеменника, если он его совершит по отношению к немусульманину. И до того, как туда ехать, я тоже примерно так пыталась рассуждать, мол это все стереотипы, в в любом народе есть разные люди и т. д. А после нахождения там я поняла, что вы не еще большие отморозки в общей массе своей, чем о вас думает среднестатистический славянин
Это не страшилки. Женщины в хиджабах именно так воспитывают своих "достойных сыновей"
Я жила в одной из мусульманских республик, не буду даже писать в какой, не так важно. Так что не надо мне писать "психи есть среди всех религий". Ваши женщины поддержит абсолютно любой зверский поступок своего соплеменника, если он его совершит по отношению к немусульманину. И до того, как туда ехать, я тоже примерно так пыталась рассуждать, мол это все стереотипы, в в любом народе есть разные люди и т. д. А после нахождения там я поняла, что вы не еще большие отморозки в общей массе своей, чем о вас думает среднестатистический славянин
а ваши люди читают за дни цей)
я не мусульманка. и никогда не была длительное время в мусульманской стране.
В России много мусульман. По вашему они спят и видят, как кому то голову отрезать?
и если я правильно поняла новую порцию страшилок, то лично вам женщины в хиджабах ничего плохого не сделали но вы все равно их ненавидите и плохо про них говорите. Так кто хуже как человек? по-моему вы)
Потому что есть различия между светской одеждой и национально религиозной. Поэтому если ты устраиваешься работать в банк, медсестрой, администратором-одевайся в светскую нейтральную одежду, соответствующую профессии и деятельности.
Если очень хочется носить религиозно -национальные одежды-ну и сиди тогда в мечете, в церкви. Я не только про хиджабы. Если я увижу девушку в кокошнике то так же возмущусь-в кокошнике пусть на печи сидит блины печет и лапти плетет в избушке на курьих ножках. В Хиджабе-ходи так дома или в мечети, на рынки за едой, пеки тандыр, торгуй. Если ты устраиваешься менеджером по продажам в компанию-надень блузку и сними пиджак.
Сообщение было удалено
именно. И большинство абсолютно адекватные. С ножом по улицам не бегают.
Сообщение было удалено
а надо всех иноверцев заранее ненавидеть?
где я учу. Я спросила что сделали Кате женщины в хиджабах. Оказалось ничего.
Серьезная причина конечно чтобы ненавидеть 2 миллиарда человек)
Сообщение было удалено
они часть вашей страны, прикиньте) они такие же россияне как и вы.
смиритесь.
Потому что если мусульмане закутывают своих баб в одежду и тд значит они не мужики а тряпки раз не могут сдержаться в отношении более раздетой женщины.
Да особо без разницы,а кто против тот подвержен пропаганде,посмотрите любой американский мультик или фильм,если там встречается женщина в парандже то сразу т@рорист и прочее.
Так что подавайте в суд на производителей фильмов,отказывайтесь от товаров из тех стран которые сжигают ваши священные писания.
Поэтому и против. Я не знаю ни одной женщины, которая бы хотела выглядеть хуже, чем она есть
Позор, ехать в чужую "страну"и города и устанавливать здесь свои порядки и законы!
Значит у них там в Дагестане нельзя в шортах, одежде без рукавов.
То с какого Хб-я , они сюда приезжают замотанными?
А многим здесь не нравится такое, почему чужаки наглеют?
Пусть сидят в чечне, афгане,пакистане, сомали, в своих горах и пустынях!
Правда, прямо жаль теток с головы до пят замотанных в тряпки в самую жару
Сообщение было удалено
Браво.
Многие девушки, которые приезжают в большие города, начинают носить обычную одежду. Как местные девушки. Только первое время увлекаются чрезмерностью - помоднее, поярче, брови почернее, ногти подлиннее, стразов побольше. Замоташками ходят только живущие с мужем, им мужья не разрешают снять тёмные балахоны. Но их маленькие дочки уже в модной девчачьей одежде. И вряд ли они в двенадцать лет послушают отцов и наденут замоташки.
Ходят замоташками. И лет с 10 покрывают головы.
Идет лет 6ти девочка, в штанах и платье, но без головн убора. А другие в головном. А кто-то даже в таком же балахоне.
не у них там в Дагестане, а у нас тут в России. Дагестан это часть России, а эти женщины россиянки!!! ничего противозаконного они не делают.
А указывать кому куда ехать вы можете дома на кухне)
указывать кому куда ехать и что говорить и думать ты можешь дома на кухне у себя в кишлаке аульном. А раз ты приехала в цивилизацию, веди себя и одевайся соотвественно.
Тогда будут они, в своем доме и сидя на толчке, что надевать людям("гостям") у них, на тер.России! И пусть рот свой закроют про купальники!
Они россиянки только на словах!
Сообщение было удалено
А как насчет секты свидетелей просрочки ?
я не против
Но когда одна из мам ( в саду у дочки) перестала носить длинное и закрытое и надела джинсы и футболку, была очень рада.
именно потому что это ее выбор.
Сообщение было удалено
Чечню и Дагестан не депортируешь, но недооценивать угрозу от них нельзя, замалчивать инциденты, связанные с гражданами РФ из этих республик - тем более
Побаиваюсь их. Особенно, когда по работе в Москве бываю и спускаюсь в метро для экономии времени.
"Говорят уезжать на родину, говорят не приходить в чужой монастырь со своими правилами. Хотя человек просто оделся потеплее и пытается стать менее привлекательным" - а может мужчин надо учить контролировать себя? И не смешите, пожалуйста. Никто добровольно тряпку в 40-градусную жару не наденет. Погуглите, как жили женщины в Афганистане до талибов.
а ты точно знаешь откуда сама? Бабушку только, а раньше вряд ли. Достали не знать историю, антропологию - люди вообще все мигрируют постоянно. Не факт, что окажешься на Аляске и не услышишь о себе много интересного. Коренные жители - только в Африке, абсолютно все другие - мигранты
Муслимы называют русских девушек «натящя» потому что мы не муслимки и не покрыты. Здесь НА ФОРУМЕ полно ваших уро-дов пишут на чистом русском про нас гадости. РУССКИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ НАЗОВЕТ ДЕВУШКУ НАТЯЩЯ ЗА ЕЕ ОДЕЖДУ И РЕЛИГИЮ. ЭТО ВАШЕ МУЖ-ЛО ОСКОРБЛЯЕТ НАС ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕШКА В РАЙОНЕ ГОЛОВЫ.
аахренеть, какая фееречисекая неспособность критически мыслить))
Сообщение было удалено
а разве норд-ост захватили женщины в хиджабах? там так то ни одной женщины не было у террористов.
И вы помните требования их? вывести войска из Чечни.
Президент не пошел на требования, не захотел отпускать Чечню в свободное плаванье и так к погибшим в Чечне россиянам добавились еще россияне погибшие в Нордосте. Их кстати могло бы быть меньше намного, если бы людей правильно складывали. Вы знали об этом?
Я их не оправдываю. Просто описываю, причины случившегося.
А на что вы были бы готовы если бы кто-то пришел на вашу землю и начал убивать ваших друзей, соседей, родственников, семью?
Вы просто даже людей, которые ничего вам не сделали, ненавидите за платок. А если бы эти люди убили 10 000 ваших сограждан, включая женщин и детей?