Почему столько негатива в сторону девушек в длинных платьях и хиджабах? Они же просто хотят защититься от изнасилования и домогательств, хотят выглядеть скромно. Не делают ничего противозаконного. …
Хиджаб мешает опознать преступницу по камерам, к примеру. Кроме того хиджаб - это часть чужой для славянских (и вообще - европейских) стран религии и культуры. Следовательно, к её носительницам может быть скептическое отношение. А просьба не лезть со своим уставом в чужой монастырь вполне понятна. Любой эмигрант должен жить по правилам страны, в которую, приехал. Кроме того, благодаря некоторым событиям и художественной литературе ислам и всё, что с ним связано, может ассоциироваться с экстремизмом.
Но мы же ходим в шапках и масках. А они в хиджабе с открытым лицом. Легко опознать
У нас в медицинском университете девочки в хиджабе сдавали экзамен с помощью наушников. Выяснили чисто случайно. И это будущие врачи... Пытаются мухлевать все, но, если девушка в хиджабе, этот мухлеж вскрыть намного сложнее. Это прямо конкретный пример. И более абстрактно - мне не нравится концепция, что за низменные желания мужчин должны отвечать женщины. Надо учить мальчиков держать член в штанах, а не укутывать женщин во имя "нравственности".
А откуда человек в наушнике знал, какой вопрос девушке попался?
и часто вы покрываетесь или хотя бы прилично одеваетесь и перестаете пить приезжая в их страны ?я лично слышал ор "мы из Европы мы вам ничего не должны,мы туристы и привозим деньги" ну и про поведение Наташ и их пьющих скандалящих мужей все наслышанны.Как и о старых немках с голыми титками.Все хотят жить так как хотят и не перед кем не отчитываться.Свобода.Так и им надо оставить свободу. Одеваться.Молиться.
У них есть право одевать любую одежду (пока что), а у нас есть право свободы слова выражать свое мнение насчет их одежды.
Россия светское государство. Каким Богам вы молитесь никому не интересно. На улице нужно выглядеть так как в государстве принято и соответственно моде. От изнасилования хиджаб вас не спасет.
Спасет, потому что мужчину скорее возбудит девушка в мини юбке. А вообще у нас не запрещено ходить в длинной юбке и платке
Муслимы называют русских девушек «натящя» потому что мы не муслимки и не покрыты. Здесь НА ФОРУМЕ полно ваших уро-дов пишут на чистом русском про нас гадости. РУССКИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ НАЗОВЕТ ДЕВУШКУ НАТЯЩЯ ЗА ЕЕ ОДЕЖДУ И РЕЛИГИЮ. ЭТО ВАШЕ МУЖ-ЛО ОСКОРБЛЯЕТ НАС ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕШКА В РАЙОНЕ ГОЛОВЫ.
Сообщение было удалено
У нас не запрещено носить юбку в пол и платок
В косынке только в церковь ходить надо. А в обычной жизни никогда мешок на бошку не одевали! И не надо тут христианство навязывать, муслим. РОССИЯ - СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Здесь о религии вслух говорить не принято и тем более нельзя ее демонстрировать. Религия это очень личное дело. Этим дома нужно заниматься.
Надевали замужние женщины
Живу в Краснодарском крае, песков Аравии не наблюдаю, когда вижу замотанных теток вызывают раздражение так как это выглядит навязыванием своей культуры+думаю тетки прогибаются под своих мужичков типа смотри какая я целомудренная мадама.
Вам кажется. Они так ходят, чтобы на них другие мужчины не заглядывались. Вот и все
и часто вы покрываетесь или хотя бы прилично одеваетесь и перестаете пить приезжая в их страны ?я лично слышал ор "мы из Европы мы вам ничего не должны,мы туристы и привозим деньги" ну и про поведение Наташ и их пьющих скандалящих мужей все наслышанны.Как и о старых немках с голыми титками.Все хотят жить так как хотят и не перед кем не отчитываться.Свобода.Так и им надо оставить свободу. Одеваться.Молиться.
От страны зависит. Если она держится на туризме, то должна идти на уступки. Если страна разбогатела на нефти, то может диктовать свои правила, а туристы будут им следовать
тот случай, когда ни разу в жизни не возникало никаких мыслей в отношении женщин в хиджабе. Странно, но они для меня как будто бесполые. При этом, без обид, подавляющее большинство из них выглядят стремно.
В неудобных тебе фактах у тебя включается жесткое отрицание. И девочек в хиджабе не исключают из школы, и мужики на Кавказе не снимают на видео и не оскорбляют девушек и парней в нормальной для нас одежде? Может еще скажешь что муслимка няня не отрезала девочке голову? Муслимка с поясом не подорвала автобус?
В косынке только в церковь ходить надо. А в обычной жизни никогда мешок на бошку не одевали! И не надо тут христианство навязывать, муслим. РОССИЯ - СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Здесь о религии вслух говорить не принято и тем более нельзя ее демонстрировать. Религия это очень личное дело. Этим дома нужно заниматься.
президент в церковь бегает как на работу. на всю страну его показывают. где светскость.
+. Соглашусь,нет им веры никакой. Особенно то что в их книге написано к христианам и иудеям.
Надоели эти простыни на них,надоели эти бородачи со злыми глазами, надоели молильные коврики, разложаться и давай моляиться на коленях.
Это что такое? Вы где,ау? Может уедете в свои аулы и кишлаки? Там и молитесь по 5 раз в день, книгу перечитывайте. Вам же нечем больше занятья,как только читать,молиться и делать новых сектантов-муслимов.
Сообщение было удалено
Я не припомню чтобы после служения, люди толпой орали ХРИСТОС ВОСКРЕС, СЛАВА ГОСПОДУ...
А что вижу я сейчас: орут про олакха. Как тупые фанатики околофутбола,оффники.
А что полиция сделает в этом случае? Обыскивать всех женщин что у них под одеждой? Из-за сучек смертниц? Вообще тогда не пускать в города мусульман.
Я только ЗА. И мужиков ИХних.
Не впускать их ! Пусть сидят у себя.
Им же так помогает оллах ! То-то они НИЧЕГО Не изобрели, просто паразиты и плесень растущая.
Тоже не вижу в этом ничего такого, естественно. Хотя они это делают по обычаям и для Аллаха. Возможно, причина в том, что людей пугает интуитивно, когда человек настолько закрыто одет, и есть ощущение, что он что-то скрывает.
Так почему дикари в дагестане и чечне возникают когда видят нашу одежду? Мы же не муслимы, мы одеваем свою одежду. Почему они навязывают свое муслимство нам в одежде?
Потому что они чтут свои обычаи, религию и в этом молодцы. Будем честны, своей одежды в Вашем понимании у нас нет, все одеты как одеты. Доминирующей религии, которая бы предписывала всем, как ходить, нет. А у них есть.
Летом в хиджабе жарко, поэтому я против.