Всем привет! ситуация такая, я немного затопила соседа снизу (случайно). Он вполне себе ничего такой, мне понравился. После того, как сантехник устранил проблему я спустилась к нему, сказала что …
Естественно нормально ! Мужчины менее эмоциональны .. даст- уже хорошо . А так автор выглядит жалко тк свою «нефритку» пытается впарить 😅
жалко выглядят те, кто не привыкли брать по жизни что хотят и что им нравится, а довольствуются тем, что им предложат окружающие, если предложат вообще. И сидят и ждут с моря погоды до старости из-за страха , что общество осудит. Вот это жалко, - просрать свою жизнь из-за стереортипов и нерешительности. В старости и вспомнить-то нечего будет.
вы почему-то забываете о полукриминальном и почти маниакальном желании авторши раскопать о нём всю подноготную...
ой, уже и криминал приписали, ну смешно!
Да, я хочу найти его по соц. сетям найти, посмотреть кто и что вообще.
Может там трое детей в другом городе, а я уже одной ногой у него в кровати... Зачем мне такое надо.
Какой-то не хороший сексизм у вас получается. Выходит, женщина, остро желающая мужчину, должна как красна-девица сидеть у окошка, и дожидаться пока на неё обратят внимание, периодически намекая проливами мужчине, что надо бы поторопиться?
Так тут то вроде не было в разговоре что она просто разок, другой ноги хочет раздвинуть - если в этом ключе то что придумывать .. квартиру знает - пришла и раком встала 🤷♀️ а так ковыряясь в его почтовом ящике и заторами она пока максимум по лицу от него получить может
жалко выглядят те, кто не привыкли брать по жизни что хотят и что им нравится, а довольствуются тем, что им предложат окружающие, если предложат вообще. И сидят и ждут с моря погоды до старости из-за страха , что общество осудит. Вот это жалко, - просрать свою жизнь из-за стереортипов и нерешительности. В старости и вспомнить-то нечего будет.
Ну так вспомните что взяли в рот у соседа 🤣 очень крутое воспоминание 😝🤣
Может там трое детей в другом городе, а я уже одной ногой у него в кровати... Зачем мне такое надо.
Вы сами себе противоречите - вам просто раздвинуть ноги , в постель к нему ! Сами же пишете ! Какая вам разница о наличии его детей ? Раз с ними не живут то значит в разводе , или разъехались .. вообще не ваше дело .. или у вас фетиш давать только бездетным ?
вы почему-то забываете о полукриминальном и почти маниакальном желании авторши раскопать о нём всю подноготную...
Вот желание знать об заинтереслвавшем человеке досконально всё мне странным совершенно не кажется. Это говорит о серьёзном подходе дамы, и её столь же серьёзных намерениях. Я, например, знал о своей будущей жене всё ещё до нашего формального знакомства.
Расскажите подробно, каким образом трое детей в другом городе будут мешать вам трахаться в этом городе? Или вы уверены, что каждый свой секс ваш сосед транслирует по видео своим детям и вас это будет несколько напрягать?
Вот желание знать об заинтереслвавшем человеке досконально всё мне странным совершенно не кажется. Это говорит о серьёзном подходе дамы, и её столь же серьёзных намерениях. Я, например, знал о своей будущей жене всё ещё до нашего формального знакомства.
Ключевое слово о жене … тут автор пишет что все это делает что бы просто его на сек@с уломать 🤷♀️ вы бы стали следить и рыться в жизни простой женщины которую планируете на один разок ?
а я может и не против) может я люблю вообще брать в рот , а потом вспоминать об этом ) а? как тебе такой ответ ?
Так а чего тогда вообще темы строчить из лазить в почтовые ящики и у машины его шакалить ? 🤣😂 пришли и просто попросили «дать в рот» грубо говоря .. Вы же привыкли брать от дизайнер все 😂
Ключевое слово о жене … тут автор пишет что все это делает что бы просто его на сек@с уломать 🤷♀️ вы бы стали следить и рыться в жизни простой женщины которую планируете на один разок ?
Я такого не писала, что хочу на секс уломать быстренько, это ваши домыслы.
Я писала, что сосед меня заинтересовал, хотела узнать о нём побольше и познакомиться поближе, а там уж как пойдёт.
Вообще, даже просто иметь любовника соседа оп мне так очень удобно) Далеко ходить не надо )))
Я такого не писала, что хочу на секс уломать быстренько, это ваши домыслы.
Я писала, что сосед меня заинтересовал, хотела узнать о нём побольше и познакомиться поближе, а там уж как пойдёт.
Вообще, даже просто иметь любовника соседа оп мне так очень удобно) Далеко ходить не надо )))
Вы не автор, нафига устроили здесь базар.
Я буду жаловаться на вас в органы особого назначения, вас арестуют и посадят в кутузку, за провокацию и манипуляцию на самом благородном и достойном форуме нашей необъятной страны.
Ты ковыряешься в почтовом ящике мужика и пытаешься следить за его жизнью а я не в себе ? 😅 причем пишешь что не против ему давать но на столько закомплексована и труслива что не можешь ему это предложить и строчишь какой то бред на форуме из разряда подскажите жалкие попытки с ним как то поконтачить 🤷♀️😅 причем краем мозга понимаешь что ему ты то не нужна раз уж никак себя не хочет проявлять … жесть у тебя логика
Ты ковыряешься в почтовом ящике мужика и пытаешься следить за его жизнью а я не в себе ? 😅 причем пишешь что не против ему давать но на столько закомплексована и труслива что не можешь ему это предложить и строчишь какой то бред на форуме из разряда подскажите жалкие попытки с ним как то поконтачить 🤷♀️😅 причем краем мозга понимаешь что ему ты то не нужна раз уж никак себя не хочет проявлять … жесть у тебя логика
ты явно не в себе!)
Успокойтесь, вы отвечаете не автору. Это самозваней, просто шалун. Я уже пожаловалась на него в органы опеки.
Вы сами себе противоречите - вам просто раздвинуть ноги , в постель к нему ! Сами же пишете ! Какая вам разница о наличии его детей ? Раз с ними не живут то значит в разводе , или разъехались .. вообще не ваше дело .. или у вас фетиш давать только бездетным ?
Какая вы непонятливая. Если она ищет о нем всю информацию, вплоть до детей - значит хочет не просто перепихон, а отношений, понравился он ей. Никто не будет париться на разок.
А как вы следили и добывали информацию о ней ? Нанимали детектива или нашли изощренные способы этого дела ?)
Да, можно сказать детектива, для информации по имущественной части. И взятку в поликлинике давал, чтобы медкарту её и её матери посмотреть. О затратах не жалею, да и не особо большие затраты были.
Да, можно сказать детектива, для информации по имущественной части. И взятку в поликлинике давал, чтобы медкарту её и её матери посмотреть. О затратах не жалею, да и не особо большие затраты были.
Параноик, но только наоборот - сталкер. Что-то жену твою жалко... Надеюсь, она тебя получше узнала и предприняла меры.
Ну это как то не логично .. у меня все записано на маму к примеру .. муж вообще думал что квартиру вторую взяла в ипотеку и на маму поэтому выплачивала она моими деньгами .. тк у меня серая зп была. плюс по здоровью если уж какие то болячки есть то в государственной это точно лечить не будут. Венеричка / психо - с этим в гос ни кто не попрется ! А в частной это найти не реально . Онко в государственной карте тоже не вылезет
Ну это как то не логично .. у меня все записано на маму к примеру .. муж вообще думал что квартиру вторую взяла в ипотеку и на маму поэтому выплачивала она моими деньгами .. тк у меня серая зп была. плюс по здоровью если уж какие то болячки есть то в государственной это точно лечить не будут. Венеричка / психо - с этим в гос ни кто не попрется ! А в частной это найти не реально . Онко в государственной карте тоже не вылезет
А я не сказал, что в государственной.
А как вы в частной нашли ее карту ? Ну точнее как можно выяснить в какой ? Ни в одной частной нет единой информационной системы как у госов. А так у моего бывшего одноклассника мания преследования и еще диагноз - по документам чист .. работает вообще там где его бы уволили и посадили за скрытие диагноза . Лечится у дорогого психиатра который ведет частную практику . Работает на себя те найти его невозможно если не вести слежку за парнем .
Подловите его в подьезде или на парковке, типа случайно. Заведите беседу. Но если он не проявит интерес к общению и быстро сольется, значит не заинтересовали вы его, либо у него есть девушка. Тогда лучше от него отвалить.
А как вы в частной нашли ее карту ? Ну точнее как можно выяснить в какой ? Ни в одной частной нет единой информационной системы как у госов. А так у моего бывшего одноклассника мания преследования и еще диагноз - по документам чист .. работает вообще там где его бы уволили и посадили за скрытие диагноза . Лечится у дорогого психиатра который ведет частную практику . Работает на себя те найти его невозможно если не вести слежку за парнем .
Эта информация была у меня из другого источника, совершенно бесплатного. Проще говоря, из болтовни. Огромное количество информации можно почерпнуть из совсем пустых разговоров.
Ну может сначала стеснялся, мало ли, все люди разные. Но если опять сольется, значит не хочет встречаться.
Тут как раз банальное -он мог бы ей написать что типо вот мой номер .. после затопа . Что бы на всякий случай быть на связи по экстренным вопросам залитая и тд .. а тут как бы он свой номер ей светить не стал даже в качестве соседа и угрозой ЧС 😂🤷♀️
Тут как раз банальное -он мог бы ей написать что типо вот мой номер .. после затопа . Что бы на всякий случай быть на связи по экстренным вопросам залитая и тд .. а тут как бы он свой номер ей светить не стал даже в качестве соседа и угрозой ЧС 😂🤷♀️
Ну значит ничего не выйдет, не хочет он общаться. А скорее всего у него есть девушка.
Ооо, у меня тоже была похожая ситуация, я въехала в новую квартиру, а сверху жил сосед, афигенный парень-красавчик, мы какое-то время , тоже с ним пересекались по утрам, здоровались, однажды, он предложил меня подвезти, и какое-то время так и продолжалось, конечно, по пути мы много общались, а потом он напросился на чай, чай не получилось выпить, пили мартини, а потом до утра занимались сексом, и это было афигенно! А потом, я узнала, что у него есть девушка, и это была просто интрижка, но я ни о чем не жалею, приятные впечатления остались...
короче, я всё выяснила! мужик женат, причем давно, с 2013 года. Детей нет. И он и эта баба состоят в группе нашего дома ВК. Бабу эту я вообще не видела ни разу, хз может разошлись уже, а может живут вместе, просто я с нкй не пересекаюсь. По квартире собственник один.Кто из них , хз.
Короче, буду продолжать с ним здороваться и улыбаться, вдруг с женой что-то пойдет не так, а тут я рядом, ахах