Гость
Статьи
Мамочки, которые …

Мамочки, которые балуют и все позволяют своим детям, зачем вы это делаете?

Часто вижу, что дети сейчас не воспитаны, истерят, огрызаются со взрослыми, одно только "купи" на уме
А с раннего детства мамочки исполняют все прихоти своих чад, что ткнет мальчиком, то и …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У знакомой сын 4 года, что не по его достает *** и ссыт ей на кровать. Можете пойти и по головке погладить, ну или прилечь, ведь это ж ребенок

Молодец какой, у кошки научился наверное

Гость
Гость

Многие дети ходят в сад по графику: 2 дня в саду и 2 недели на больничном. И что успеешь сделать за эти 2 дня? Отмыть квартиру, сходить к врачу или в магазин - это прям максимум.

И как люди с детьми живут, квартиры моют, в магазин ходят? На больничном он также спит днем и играет, не грудной же, полдня свободна все равно. Она рожала в сознательном возрасте, понимала, что жизнь только для себя закончится с рождением ребенка.

Гость
Гость

И много вы в жизни сами добились после того как вас ремнем воспитывали? Вы создали свой жизней или хотя бы доросли до уровня руководителя среднего звена в компании большого размера? Или следи вы талантливый ученый, востребованный врач, к которому со всей страны съезжаются люди лечится?

Ну вот меня тоже били ремнем, и я выросла до руководителя по нескольким регионам в очень крупной компании, и что? А моя подруга, которую никогда не били, особо не ругали, сидит на почте. Это какой-то показатель?

Гость
Гость

Не укрепишь, вырастит не лидер, а *** булли не уважающее людей. Может для России для работы где-нибудь в органах это самое нужное качество, но я про цивилизованных лидеров, с мозгами и умом. Не уважая своих детей и использую в воспитании физическое превосходство вы на всю жизнь можете испортить с ними отношения.

Сказки про цивилизованных лидеров уже не актуальны, что там у них происходит и происходило это уже давно все наружу выплыло, есть и видео и фото и показания свидетелей и потерпевших.

Гость
Гость

Ну вот меня тоже били ремнем, и я выросла до руководителя по нескольким регионам в очень крупной компании, и что? А моя подруга, которую никогда не били, особо не ругали, сидит на почте. Это какой-то показатель?

А вам нравилось, что вас били?

Гость
Гость

А вам нравилось, что вас били?

Меня есть заставляли и учиться, мне не нравилось. Не всегда будет только то, что нравится и чем раньше дите поймет тем легче жить ему.

Гость
Гость

Руководитель сидит тут на форуме... Ага верим! И пишет тут, ещё и косноязычным языком.

Гость
Гость

И как люди с детьми живут, квартиры моют, в магазин ходят? На больничном он также спит днем и играет, не грудной же, полдня свободна все равно. Она рожала в сознательном возрасте, понимала, что жизнь только для себя закончится с рождением ребенка.

Ребенок спит полдня? Вы шутите так что ли? Повезло, если 2 часа проспит. А многие после 3 лет вообще днем не спят.

Ш.

Кто балует своих огрызков, тот должен быть наказан как и их огрызок который балуется, орет, портит вещи или плохо обращается с живностью.
Совсем уже с этой добротой к детям... И будет ебантарий из молодежи - "заводной апельсин", никто им не указ, и ничего никого не боятся.
Воспитывать надо детей. И порицать родителей если не делают замечание своим отпрыскам.

Раньше было хорошо, загнобили бы этих родителей, кто позволяет своим детям мешать окружающим. И штрафовть надо, высаживать их из транспорта.

Ш.
Гость

У знакомой сын 4 года, что не по его достает *** и ссыт ей на кровать. Можете пойти и по головке погладить, ну или прилечь, ведь это ж ребенок

Ну вот такое больное общество и вырастает. Потом вседозволенность и во взрослую жизнь перейдет.
По ср(а)ке ему дать, сразу перестанет ссаться на кровать/пол.

Ш.
Гость

Ой вы что это же ребенок!
Как сейчас говорят - ребенок-личность!
К каждому ребёночку - индивидуальный подход. Он избалован, ведёт себя как конченное 6ыDло а вы должны ему - ути пути деточка, на тебе конфеточку. И не вздумайте в чём-то ему отказывать , ограничивать , а то нанесёте ему тяжелейшую психологическую травму!

Ну такие тва.ри порождают тва.рят..

Гость
Ш.

Ну такие тва.ри порождают тва.рят..

Лет через 10 получат эгоцентричное наглое толерантоное убогое общество,без эмпатии.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема