Гость
Статьи
Как всё-таки принять …

Как всё-таки принять одиночество?

Всё осознаю... Осознаю, что каждый человек одинок в этом мире. Осознаю, что чувство одиночества - показатель психологической незрелости, инфантилизма, и что над этим нужно работать...
Но …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

таже фигня. вроде уже смерился и хочу скорейшего конца. но порой тас тоскливо и хочется встретить такую же тоскливую приобнять и стоять весь день в обнимку пока душа не успокоится. и с возрастом тоска и депресняк проявляются чаще.

Гость
Гость

таже фигня. вроде уже смерился и хочу скорейшего конца. но порой тас тоскливо и хочется встретить такую же тоскливую приобнять и стоять весь день в обнимку пока душа не успокоится. и с возрастом тоска и депресняк проявляются чаще.

Давай будем стоять обнимаясь! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😘

Александр

Все зависит от... Да хрен его знает, отчего это зависит. 😄 Одиночество - это способ выровнять настроение, грубо говоря...

донна Ослабелла

Какие чаи, какие обнимашки, автор.
Вы на кухне, муж с телефоном возле любимого компа, лязгая зубами, почему ещё не готово или почему меню разнообразием не страдает.

Гость

Заняться чем нибудь, чтобы дурь в голову не лезла

Гость

Я открою Вас секрет - далеко не в каждой паре нет этого внутреннего одиночества, представляете?) Полно реальных историй, когда в паре каждый живет своей жизнью, днём - работа, вечером - свои личные дела, хобби, друзья.
Вам нужно наполнить себя и свою жизнь собой, а не кем-нибудь другим, понимаете?
А если так не сможете, то в итоге влипнете в созависимые отношения, а это ещё хуже и мучительней, чем быть одной.
Неужели Вам самой настолько скучно с собой, что нужен ещё кто-то?! Никто Вас так интересно не развлечет, как Вы сами, тк никто в этом мире не станет для Вас угодником и волшебником для Ваших желаний. Неужели это так сложно понять??
Чего мучиться одной, если можно наслаждаться своей свободой?! Никому ничего не должна, сама себе хозяйка, никого не нужно выслушивать, ухаживать, готовить ему там что он хочет, общаться с его друзьями, по его интересам и тд.
Гораздо интересней наполнить свою жизнь тем , что хочется Вам, а не идти на компромиссы с кем-то. Неужели Вы этого не понимаете? Никто Вас не заполнит смыслами и радостью жизни, кроме Вас самой.

Автор
Гость

Я открою Вас секрет - далеко не в каждой паре нет этого внутреннего одиночества, представляете?) Полно реальных историй, когда в паре каждый живет своей жизнью, днём - работа, вечером - свои личные дела, хобби, друзья.
А если так не сможете, то в итоге влипнете в созависимые отношения, а это ещё хуже и мучительней, чем быть одной.
Неужели Вам самой настолько скучно с собой, что нужен ещё кто-то?! Никто Вас так интересно не развлечет, как Вы сами, тк никто в этом мире не станет для Вас угодником и волшебником для Ваших желаний. Неужели это так сложно понять??
Чего мучиться одной, если можно наслаждаться своей свободой?! Никому ничего не должна, сама себе хозяйка, никого не нужно выслушивать, ухаживать, готовить ему там что он хочет, общаться с его друзьями, по его интересам и тд.
Гораздо интересней наполнить свою жизнь тем , что хочется Вам, а не идти на компромиссы с кем-то. Неужели Вы этого не понимаете? Никто Вас не заполнит смыслами и радостью жизни, кроме Вас самой.

Вы правы на сто процентов. И я это всё осознаю, я уже писала.

Гость

Пока вы тут на вумене душните, люди сексятся в кайф

Автор
Гость

По поводу отношений, а почему в них обязательно нужно готовить и встречаться с его друзьями? Ведь можно даже встречаться без обязательств.
А в тех парах, где "глубинное одиночество"... Они что, совсем никак не контактируют? У них нет секса?..

А что с сексом делать, тоже терпеть и только самоудовлетворяться?

Автор
Гость

Пока вы тут на вумене душните, люди сексятся в кайф

Да, я знаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

❤️

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: