Приходилось ли вам видеть призраков ? Как они выглядели ? Или что паранормального происходило?
Почитайте на форуме тему "Соседка как-то попадает в нашу квартиру".
Один раз на рождество, после смерти близкого человека, после церковной службы шли домой. Там поставили свечку за него. Решили сфоткаться. Через неделю на фото обнаружили серый силуэт человека в небе. Все знакомые подтвердили что это силуэт.
Потом, недавно на кухне стояли готовили ужин. И внезапно отлетает в сторону собачья миска. Она стояла до этого ровно на полу, собак поблизости не было. И если бы сама упала, явно не на такое большое расстояние.
До сих пор не знаю что это было. Но стремно. Истории не выдуманные, если что. Реально такое случалось. Хотя в мистику не особо верю.
Один раз на рождество, после смерти близкого человека, после церковной службы шли домой. Там поставили свечку за него. Решили сфоткаться. Через неделю на фото обнаружили серый силуэт человека в небе. Все знакомые подтвердили что это силуэт.
Потом, недавно на кухне стояли готовили ужин. И внезапно отлетает в сторону собачья миска. Она стояла до этого ровно на полу, собак поблизости не было. И если бы сама упала, явно не на такое большое расстояние.
До сих пор не знаю что это было. Но стремно. Истории не выдуманные, если что. Реально такое случалось. Хотя в мистику не особо верю.
Тоже не верю, но со мной тоже несколько раз случалось. Лень писать просто
У меня дед помер в комнате, все ходил по квартире при жизни свет в коридоре выключал..
На следующий день после его смерти рано утром свет включила и ушла к себе в комнату.. а лампа в коридоре начала хаотично мигать, как будто кто то хочет выключить).
Вызывали в детстве матюкливого гномика в темном подьезде. Сосед вышел и обматерил нас.
призраки приведение или как их называют еще некоторые люди видели такое я тоже несколько раз видел
ну люди не верят думают померещилось чтото оги обычно в заброшеных и старых местах не зря же и фильмы снимают с преведением гдето домах старых
при встрече с привидением я не мог двигаться шевелиться еле развернулся и с тяжелыми шагами медлено ушел
Было!
Автор, я со своим ссыккливым друганом тащилась с тренировки, зима, уже темно было.
Идём мы с ним мимо парка, и тут навс речу две фигуры в белом! Ну мы думаем, народ так развлекается, но друган мой уже трястись начал.
Я ему говорю -ты ж чёрнопоясник нах!що трясёт тебя как девцу перед брачной ночью?
А он молчит. И раз пропал! Нет его!
И фигуры пропали.
Я стою и них не понимаю. Темно еще же, я фонарик достала и стала другана искать.
А он под скамейкой! Я ору, говорю нах ты меня пугаешь! А он не отвечает. Как мёртвый. Я его потом трясти стала, он очухался и ничего не помнит.
Я так и не поняла он придуривался или реально.
Было в 80 х годах прошлого века. Отец мой умер. При жизни был агрессивен, вспыльчив.По его материнской линии в роду были знахари. Сам он был агрессивный. Умер. Та вот, некто (он, или его фантом) приходил к дому и смотрел в окно. Ночью. Север, ночи белые, и он- почему-то лицо светящееся и розовое.Видела мама, а через полгода я. Мама его "послала", и он ушел, а читала "Отче Наш", и он ушел. Было жутко и жутко теперь, когда вспомнила.
Было в 80 х годах прошлого века. Отец мой умер. При жизни был агрессивен, вспыльчив.По его материнской линии в роду были знахари. Сам он был агрессивный. Умер. Та вот, некто (он, или его фантом) приходил к дому и смотрел в окно. Ночью. Север, ночи белые, и он- почему-то лицо светящееся и розовое.Видела мама, а через полгода я. Мама его "послала", и он ушел, а читала "Отче Наш", и он ушел. Было жутко и жутко теперь, когда вспомнила.
Я читала " Отче наш" и крестила окно.
Недавно создавала тему «мистика в Вашей жизни». Там есть несколько историй.
Вот ещё из моей жизни. Была в гостях в доме свекров. Так получилось, что им нужно было отлучиться из дома на несколько часов. Я осталась дома у них одна. Стою на кухне, мою чашку в раковине. Справа от меня большое окно. Во всю стену. Окно во двор. Боковым зрением замечаю, что там кто-то ходит во дворе. Ну, я домыла и стала смотреть. Там калитка как раз недалеко от этого окна. Очень скрипучая. То есть, если бы кто-то пришел и ходил бы там, то я бы 100% услышала. Эту калитку издалека слышно. Смотрю - чёрный силуэт прошёл мимо окна. Именно не человек, а чёрная тень. Прошёл мимо и исчез. Через пару дней они узнали, что умер какой-то их родственник. Не знаю что это было
У вас частный дом ? Со мной такая же история произошла 20 лет назад. Только я живу в многоэтажке, 10 этаж, ночь, я встала попить воды и шла в темноте из своей комнаты на кухню. Зима была,но очень светло на улице ,снег отражал свет от фонарей- т.е в квартире темнее чем на улице. И вот выхожу я из коридора и не успела еще зайти на кухню и взгляд падает на хорошо освещенное окно , а там лицо женщины, незнакомой, абсолютно белое, с высокой прической, она мне напомнила снежную королеву из сказки, и это "лицо" всматривалось в квартиру. Я среагировала за секунду, спряталась за угол и наблюдала, меня она не заметила, несколько секунд она всматривалась в окно, потом плавно переместилась к следующему, там сестра спала., а след окно уже не наше было.. Я до утра не могла заснуть, родителям не рассказала, никто не поверил бы, да и я сама себя уговаривала, что мне показалось. Но увы, как не убеждала себя, прекрасно отдаю отчет, что было. Так и не поняла, кто и зачем мог заглядывать по чужим окнам многоэтажки
У вас частный дом ? Со мной такая же история произошла 20 лет назад. Только я живу в многоэтажке, 10 этаж, ночь, я встала попить воды и шла в темноте из своей комнаты на кухню. Зима была,но очень светло на улице ,снег отражал свет от фонарей- т.е в квартире темнее чем на улице. И вот выхожу я из коридора и не успела еще зайти на кухню и взгляд падает на хорошо освещенное окно , а там лицо женщины, незнакомой, абсолютно белое, с высокой прической, она мне напомнила снежную королеву из сказки, и это "лицо" всматривалось в квартиру. Я среагировала за секунду, спряталась за угол и наблюдала, меня она не заметила, несколько секунд она всматривалась в окно, потом плавно переместилась к следующему, там сестра спала., а след окно уже не наше было.. Я до утра не могла заснуть, родителям не рассказала, никто не поверил бы, да и я сама себя уговаривала, что мне показалось. Но увы, как не убеждала себя, прекрасно отдаю отчет, что было. Так и не поняла, кто и зачем мог заглядывать по чужим окнам многоэтажки
Я слышала, что такое бывает, если в этом доме кто-то жил раньше, умер, и вернулся на место своего прошлого обитания. Просто ради интереса смотрит кто сейчас живет на этом месте. Или может захоронения на этом месте были. Лет 200 (или больше) назад.
Я слышала от человека, который уже много лет изучает вмешательство всего паранормального в нашу жизнь, что призраки/дУхи могут приходить кинем, даже потому, что им любопытно посмотреть на нас. В основном, к детям приходят.
День, дождь, я иду под зонтом на остановку. Смотрю через дорогу мужик высокий в темно-зеленом плаще с капюшоном прошел во двор. Я удивилась такой одежде и просто прошла чуть дальше посмотреть, вдруг выйдет и тут вижу, что там калитки нет- забор из камня при чем метров 10 длинной! То есть он тупо зашел в стену! Страха не было, только удивление, что призрак днем появился
А лицо было без туловища, просто лицо одно и всё? А какого оно было размера?
Вышла я на улицу летом, было уже темно слышу шарконье какоето оборачиваюсь вижу мужик идёт а у нас село маленькое все друг друга знают но его я в первые вижу и ещё то место где он шёл плохо освещалось начала ближе ко двору по немногу подходить и в руке чтото у него было а на улице ещё тишина такая была он на меня прямо повернулся я побежала домой не оборачиваясь и пока я бежала шарканье на секунду прекларилось и вдруг такой звук появился как будто сабака породы Алабай наверно побежал по асфальту с большой скоростью с этого момента я больше не выхожу на улицу ночью...
Я верю что такое существует, сам лично в детсве видел, мы жили в квартире дом стоял на старом кладбище, хочу жить отдельно от родителей, меня бесит отец, просто злит и раздражает своим присутствием но я боюсь что если уйду на квартиру то могу столкнутся с паранольмальщиной. Еслиб с кем то снимал то небыло бы так страшно, а так одному рискованно.
Я верю что такое существует, сам лично в детсве видел, мы жили в квартире дом стоял на старом кладбище, хочу жить отдельно от родителей, меня бесит отец, просто злит и раздражает своим присутствием но я боюсь что если уйду на квартиру то могу столкнутся с паранольмальщиной. Еслиб с кем то снимал то небыло бы так страшно, а так одному рискованно.
Ну, так что ты видел-то, хоть расскажи.
П
А я не знаю ,что такое было но вот моя история :
Купили мы квартиру однокомнатную ,после бабули ,которая умерла (за ней ухаживал мой прадедушка).
Я в то время училась в школе ,захожу в после школы ,а у нас вход (коридор) прямо сразу кухня ,налево комната (диван родителей и наша с сестрой двухспальная кровать там стояла) . Захожу я значит ,слышу вода льется в кухне ,заглядываю в комнату ,там мама лежит на диване . Я ей говорю «мам,вода льется», она ноль внимания … и из кухни мамин голос «дочь ,так я картошку чищу…» я опять в комнату смотрю ,а на кровати уже никого нет ,что это такое было ,не знаю до сих пор …
Холод в квартире и пальцы мои побелели, как будто кровь отхлынула. Сам стал холодным и непонятный страх внутри.
В желудке холод.