Девушка с работы выставляет каждый шаг своего парня, подарил цветочек выставила, купил пиццу выставила, сводил на атракцион выставила, подарил открытку тоже выставила. Выставляет кучу фото с ним. Это какая то неуверенность в отношениях? Мне
муж дарит тоже кучу всего, могу что то выложить раз в год. Но зачем выставлять каждый шаг парня? Показать всем что она кому то нужна? Счастливым людям разве нужно выставлять каждый шаг?
У меня одна подруга выкладывала фотки со свадьбы в течение года после самой свадьбы. Явно чтобы вызвать зависть у других. Не обращайте внимания, это видно у вашей подруги комплекс неполноценности, она хочет кому-то что-то доказать.
У меня одна подруга выкладывала фотки со свадьбы в течение года после самой свадьбы. Явно чтобы вызвать зависть у других. Не обращайте внимания, это видно у вашей подруги комплекс неполноценности, она хочет кому-то что-то доказать.
Не факт что зависть, возможно у нее это самое яркое событие в жизни а другого выкладывать нечего. А вот вы завидуете)
Хех свадьба еще ладно, у меня есть такие которые каждый пук своего ребенка выкладывают. Это еще более тупо чем каждый день парня выставлять))
А выставляют да, чтобы самоутвердиться и сказать миру «да я вот такая востребованная и парень у меня самый заботливый и щедрый»
Не факт что зависть, возможно у нее это самое яркое событие в жизни а другого выкладывать нечего. А вот вы завидуете)
Боже почему люди во всем видят зависть? Если вы обсуждаете людей которые животных обижают это тоже зависть? Как будто выйти замуж достижение)я даже свою свадьбу в соц сети не выставляла, кому это интересно
ей так хочется. не завидуй.
Есть такая категория людей, которые хотят создать для других иллюзию счастливой жизни, наверное хотят внимания и зависти. Вот с первым все отлично раз вы просматриваете ее страницы)
Боже почему люди во всем видят зависть? Если вы обсуждаете людей которые животных обижают это тоже зависть? Как будто выйти замуж достижение)я даже свою свадьбу в соц сети не выставляла, кому это интересно
а как ты еще можешь обосновать свою агрессию на чужие фотки, кроме как завистью своей? у тебя есть другие какие-то причины для негатива к окружающим?
Комплексы компенсирует. Разве плохо?
Есть такая категория людей, которые хотят создать для других иллюзию счастливой жизни, наверное хотят внимания и зависти. Вот с первым все отлично раз вы просматриваете ее страницы)
Коллега с работы просто. Сначало было интересно смотреть, но когда она начала выставлять парня каждый день начало пахнуть какой то неуверенностью в себе. К слову у меня муж есть и тоже дарит цветы, золото, водит в ресторан каждую неделю. Да, я могу выложить раз в месяц как мы пошли куда то, но зачем раздражать подписчиков и выставлять мужа каждый день
Коллега с работы просто. Сначало было интересно смотреть, но когда она начала выставлять парня каждый день начало пахнуть какой то неуверенностью в себе. К слову у меня муж есть и тоже дарит цветы, золото, водит в ресторан каждую неделю. Да, я могу выложить раз в месяц как мы пошли куда то, но зачем раздражать подписчиков и выставлять мужа каждый день
Я тоже знаю такую особу, я этих перфомансов не понимаю, но меня это не раздражает
Показуха
Знакомая в соц сетях соловьиные трели пускает супружнику , вне сетей его г*внищем поливает за его спиной.
Ппц , словом , театр одного актёра
очевидно тебе очень интересно, что она там показывает. вот и ответ.
Это такой способ возвыситься. Типа, товарки умрут от зависти. Как в "Кин-дза-дза": "они будут ползать, а мы на них плевать, удовольствие получать."
Главное ей нормально. Вам то что?
Подруга тоже выставляет фото с букетами, подарками и счастливыми лицами, а он ее бьет
Мне ничего, интересно с точки зрения психологии. Неуверенность в себе или боится что парня уведут ) или способ самоутверждаться
Да почему сразу негатив, возможно просто пытаются поделиться своим счастьем, но некоторые реально перебарщивают, особенно каждый шаг и первые сопельки детей когда выкладывают 🤪
Я фотографии выставляла для очень ограниченного круга людей. Для меня это слишком личное, чтобы на всеобщее обозрение выставлять.
Да почему сразу негатив, возможно просто пытаются поделиться своим счастьем, но некоторые реально перебарщивают, особенно каждый шаг и первые сопельки детей когда выкладывают 🤪
У меня есть такая знакомая, девке 22 всего, по клубам надо ходить и гулять , а она расплодилась и сопли сына выставляет каждый день. Отписалась от нее
Хочет внимания. Дома не хвалили. Теперь нагоняет. Особенно, некрасивые девушки любят это дело. На работе была коллега - глаза в кучу, вся корявая. Она любила яркие шмотки, волосы вытравленный блонд, вся из себя в соц сетях :) она хотела подружкой мне быть. А я не подписалась на неё в соц сетях. Она не получила внимания от меня.
Ну не дипломы же выкладывала :) и муж поди у неё живёт. Я лично знаю девушку, сейчас она уже давно женщина, в то время парень пришёл жить к ней, она получила наследство от дедушки, на это и жили и она постоянно хвасталась, что парень купил то телефон (они только появились), вплоть до машины, и одевает её. А я то знаю, что он по сути безработный и не "теплится". Живёт при наследнице и не вякает, ватный такой. До сих пор живут :)
Хочет внимания. Дома не хвалили. Теперь нагоняет. Особенно, некрасивые девушки любят это дело. На работе была коллега - глаза в кучу, вся корявая. Она любила яркие шмотки, волосы вытравленный блонд, вся из себя в соц сетях :) она хотела подружкой мне быть. А я не подписалась на неё в соц сетях. Она не получила внимания от меня.
Я заметила что самые закомплексованные как раз красивые. Это они волнуются за каждую морщинку и волосинку. А вот про похвалу наверное правда