Мне никогда не накопить на своё жильё. Жить в жильё мужика это тоже самое что жить в съёмном. Ты всё равно подсознательно понимаешь, что если пойдёт что то не по его он может в любой момент тебя выставить. Пусть там и будут говорить что просто вы не встретили того кто вас полюбит по настоящему... Пфф а вы встретили?
так после покупки жилья тем более не захочется жить с мужиком, ибо к себе нафих пускать, а в чужое нафих ехать ,если свое есть.
Прям лично моего нет жилья есть общее с мамой и сестрой а живу у мужа. Если что то не так пойдет без проблем могу вернутся к маме. Одиночество причем тут?
Без ипотеки сейчас никак ,если хочешь СВОЕ. Тем более сейчас аренда=ипотека (по цене). Я ушла от бывшего мужа в никуда и сразу взяла ипотеку
Возьми ипотеку до брака.
Автор, я встретила бесквартирного и сама такая же была. Купили в браке квартиру, потом уже рожали. Сейчас вторую купили в браке.
В квартире мужчины, не имея своего личного жилья ни за что бы рожать не стала. А вот жить можно, почему и нет. Но лучше на свое тогда откладывать.
что может пойти не так, чтобы тебя выставили? если тебя выставляют, что что-то с тобой не так. а раз с тобой что-то не так, тогда тебе нужно изменить тебя, тогда и жилье тебе будет ни к чему, потому что оно у тебя и так будет бесплатно, нахаляву, даром, как оно есть у всех богатых, состоятельных граждан, что правила приличия соблюдают и даже на работает не работают, потому что труд унизителен. труд - это наказание за непристойной поведение.
Ехала недавно мимо Курского вокзала, там в скверике в кустах сношались бомжи. Так что, автор, не все потеряно.
Рады в гости или на постоянку жить с бегающим ребенком и криками?)
Я бы ни за что не хотела, чтобы дочь ко мне жить с ребенком пришла. Хочу в старости жить спокойно.
Это ваш выбор) да было время ремонта в квартире жила у мамы с грудничком и все норм))) а я бы в будущем была не против быть с внуком/внучкой рядом)
Это ваш выбор) да было время ремонта в квартире жила у мамы с грудничком и все норм))) а я бы в будущем была не против быть с внуком/внучкой рядом)
Да, все мы разные. Для меня позором было бы притащиться к родителям на голову с ребенком. Поэтому мы сначала с мужем взяли в ипотеку общую квартиру и только потом рожала.
И дочь свою так же буду воспитывать.
Да, все мы разные. Для меня позором было бы притащиться к родителям на голову с ребенком. Поэтому мы сначала с мужем взяли в ипотеку общую квартиру и только потом рожала.
И дочь свою так же буду воспитывать.
Пусть для вас так будет)) а у нас всю жизнь дома бабский коллектив поэтому все только рады будут))) а в ипотеку лезть мы не станем точно)) лучше разменяем) каждому свое))
Жилье и семья никак не связаны. Если мужчины жилье, а ты изменила или такой человек оказалась, что с тобой жить тяжко, то ушла и все, то же самое, что и в общем жилье жить, его продавать придется и не факт, что на свое отдельное хватит. Короче свое жилье иметь это хорошо, но к семье это не имеет отношения. Опять же что значит в браке покупать? Хорошо если у вас одинаковый доход или примерно одинаковый, а если у кого то он существенно больше, скажем на 20 или более процентов? Тогда как? Тогда супруг/супруга у кого доход больше скажет... сделает...., ну в общем понятно.
Если у человека нет жилья то он бомж е*аный