Мне 42. Самый большой страх был и остается остаться без куска хлеба ("хлебнула" по горло нищеты в 90-е годы). Училась и работала, надеялась только на себя, хотелось помочь родителям (уж больно им …
Я заказываю продукты онлайн, большими объёмами впрок - по 60-70 позиций в чеке, до 20 кг в каждой позиции. Там быстро собирают и привозят, сама бы полдня ползала по магазину. Хотя даже сборка онлайн корзины занимает часа 2, т.к. нужно сравнить цены, опросить домашних, что кому нужно, запланировать блюда
Моя заказывает. Но не все. Ей не нравится много, что привозят. Плюс часто недокладывают или путают. Недавно вообще не привезли и отписались. Товар получен.)))) Пол дня в службу поддержки писала. Еле выбила возврат денег. 😁
И потом, для многих женщин поход в магазин, это ритуал. Развлекуха. ))
А для меня, серпом по иайкам. 😩 Но спорить с упрямой бабой себе дороже. Проще сделать, чтоб отвязалась. 😉
Что все зациклены на этих детях...? Заяем они нужны???
Я понимаю богатые рожают,чтобы передать им свои хорршие гены и наследство! А средние и обычные то зачем??
Не все в Гарвард поступят или даже в МГУ. ..зачем они нужны? Обслуживать элиту?????
Очередное подтверждение брехни фемок. О домогательствах. Как им бедным, мужчины на работе житья не дают. 😁
Мне 52, всегда интересно было, почему меня мужчины хотят и притягиваются, а другие женщинв сетуют на не внимание..думаю тут всё взаимно, если есть у женщины интерес к мужчинам, сексу тогда и у мужчин к ней тянет
Ее родители для себя то ничего не сделали, а для нее и подавно. Ей все пришлось зарабатывать для них и квартиры и дачи и путешествия. Всю свою молодость она угробила на родителей, она на старте ничего от них не получила! А только нищих голожопых родителей, которых зачем то усадила на свою шею.
Что все зациклены на этих детях...? Заяем они нужны???
Я понимаю богатые рожают,чтобы передать им свои хорршие гены и наследство! А средние и обычные то зачем??
Не все в Гарвард поступят или даже в МГУ. ..зачем они нужны? Обслуживать элиту?????
Они прикольные. Они меняются. И это способ самовыражения. Мало людей талантливых и великих после которых в мире останется музыка на века или открытия в науке. Дети это единственный способ оставить после себя след, мол, не зря жила. Мне старшая тоже как то претензии высказала, мол нафига тебе все это надо было. А я сказала, " ты может и не нравишься себе и со сложностями и в это трудно поверить, но ты пока что лучшее, что у меня получалось в жизни."
Мне 52, всегда интересно было, почему меня мужчины хотят и притягиваются, а другие женщинв сетуют на не внимание..думаю тут всё взаимно, если есть у женщины интерес к мужчинам, сексу тогда и у мужчин к ней тянет
Я мужчин терпеть не могу, а они ко мне до сих пор пристают, хотя я должна быть для них по идее невидимкой.
Это то, что называется " с жиру бесится" — недвигу себе заработала, в карьере возросла, статус имеет, а все равно сожалеет об отсутствии мужа и дитачек.
Автор, вы много реально счастливых жен и матерей видели? Честно на этот вопрос ответьте. Большинство в такой жopе глубокой, что свету белого не видят. Им головы помыть некогда, ибо бытовуха с детьми выжимают все ресурсы, какой уж там...
Благодарите себя за трезвый разум, вы сделали правильный выбор в пользу себя. Скажите спасибо, что не вляпались в непотребного ваньку, которому бы жратву варили после никудышной работенки.
Не предложил вам замуж достойный мужчина, да и бог с ним. Можете сейчас выйти на поиски, время есть.
Неудачница написала этот пост
Это то, что называется " с жиру бесится" — недвигу себе заработала, в карьере возросла, статус имеет, а все равно сожалеет об отсутствии мужа и дитачек.
Автор, вы много реально счастливых жен и матерей видели? Честно на этот вопрос ответьте. Большинство в такой жopе глубокой, что свету белого не видят. Им головы помыть некогда, ибо бытовуха с детьми выжимают все ресурсы, какой уж там...
Благодарите себя за трезвый разум, вы сделали правильный выбор в пользу себя. Скажите спасибо, что не вляпались в непотребного ваньку, которому бы жратву варили после никудышной работенки.
Не предложил вам замуж достойный мужчина, да и бог с ним. Можете сейчас выйти на поиски, время есть.
Неудачница написала этот пост
Я удивляюсь, как может 42-летняя женщина называть себя старой перечницей?