Гость
Статьи
Смысл жизни старой …

Смысл жизни старой перечницы

Мне 42. Самый большой страх был и остается остаться без куска хлеба ("хлебнула" по горло нищеты в 90-е годы). Училась и работала, надеялась только на себя, хотелось помочь родителям (уж больно им …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я заказываю продукты онлайн, большими объёмами впрок - по 60-70 позиций в чеке, до 20 кг в каждой позиции. Там быстро собирают и привозят, сама бы полдня ползала по магазину. Хотя даже сборка онлайн корзины занимает часа 2, т.к. нужно сравнить цены, опросить домашних, что кому нужно, запланировать блюда

Моя заказывает. Но не все. Ей не нравится много, что привозят. Плюс часто недокладывают или путают. Недавно вообще не привезли и отписались. Товар получен.)))) Пол дня в службу поддержки писала. Еле выбила возврат денег. 😁

И потом, для многих женщин поход в магазин, это ритуал. Развлекуха. ))
А для меня, серпом по иайкам. 😩 Но спорить с упрямой бабой себе дороже. Проще сделать, чтоб отвязалась. 😉

Гость
Гость

Всё правильно. И на повышение надо идти. Вот только в 42 ещё ничего не поздно. Последний вагон пока медленно проезжает рядом и есть возможность успеть на этот поезд. Удачи!

Я ребенка родила в 43, правда не первого, но мне дети нравятся.

Гость
Гость

Я ребенка родила в 43, правда не первого, но мне дети нравятся.

Что все зациклены на этих детях...? Заяем они нужны???
Я понимаю богатые рожают,чтобы передать им свои хорршие гены и наследство! А средние и обычные то зачем??
Не все в Гарвард поступят или даже в МГУ. ..зачем они нужны? Обслуживать элиту?????

Гость
Гость

Очередное подтверждение брехни фемок. О домогательствах. Как им бедным, мужчины на работе житья не дают. 😁

Мне 52, всегда интересно было, почему меня мужчины хотят и притягиваются, а другие женщинв сетуют на не внимание..думаю тут всё взаимно, если есть у женщины интерес к мужчинам, сексу тогда и у мужчин к ней тянет

Гость
Гость

Не вижу ничего плохого в поддержке родителей. Они тоже положили сво жизнь на неё.

Ее родители для себя то ничего не сделали, а для нее и подавно. Ей все пришлось зарабатывать для них и квартиры и дачи и путешествия. Всю свою молодость она угробила на родителей, она на старте ничего от них не получила! А только нищих голожопых родителей, которых зачем то усадила на свою шею.

Гость
Гость

Я всю жизнь работаю в мужских коллективах, внимания 0. Хотите верьте, хотите, нет.

Так это не проблема мужского коллектива, это ваша проблема - в вас сексапила 0.

Гость
Гость

Что все зациклены на этих детях...? Заяем они нужны???
Я понимаю богатые рожают,чтобы передать им свои хорршие гены и наследство! А средние и обычные то зачем??
Не все в Гарвард поступят или даже в МГУ. ..зачем они нужны? Обслуживать элиту?????

Они прикольные. Они меняются. И это способ самовыражения. Мало людей талантливых и великих после которых в мире останется музыка на века или открытия в науке. Дети это единственный способ оставить после себя след, мол, не зря жила. Мне старшая тоже как то претензии высказала, мол нафига тебе все это надо было. А я сказала, " ты может и не нравишься себе и со сложностями и в это трудно поверить, но ты пока что лучшее, что у меня получалось в жизни."

Гость
Гость

Мне 52, всегда интересно было, почему меня мужчины хотят и притягиваются, а другие женщинв сетуют на не внимание..думаю тут всё взаимно, если есть у женщины интерес к мужчинам, сексу тогда и у мужчин к ней тянет

Я мужчин терпеть не могу, а они ко мне до сих пор пристают, хотя я должна быть для них по идее невидимкой.

Гость
Гость

Так это не проблема мужского коллектива, это ваша проблема - в вас сексапила 0.

Повезло ей

Гость
Гость

Я мужчин терпеть не могу, а они ко мне до сих пор пристают, хотя я должна быть для них по идее невидимкой.

Какая смешная🐵

Гость
Гость

Я вас понимаю, очень жаль. Я просто написала что и в семьях бывает такое, что трудно выдержать и выстоять, вы смогли, вы молодец. Но если человек активен в общественной жизни то он не одинок. Есть друзья лучше родни

Родни да, но никого нет роднее, любимее, чем дети.

Гость
Гость

Я вас понимаю, очень жаль. Я просто написала что и в семьях бывает такое, что трудно выдержать и выстоять, вы смогли, вы молодец. Но если человек активен в общественной жизни то он не одинок. Есть друзья лучше родни

Родни, да, но никого нет роднее и любимее, чем свои дети

Гость
Гость

Это то, что называется " с жиру бесится" — недвигу себе заработала, в карьере возросла, статус имеет, а все равно сожалеет об отсутствии мужа и дитачек.
Автор, вы много реально счастливых жен и матерей видели? Честно на этот вопрос ответьте. Большинство в такой жopе глубокой, что свету белого не видят. Им головы помыть некогда, ибо бытовуха с детьми выжимают все ресурсы, какой уж там...
Благодарите себя за трезвый разум, вы сделали правильный выбор в пользу себя. Скажите спасибо, что не вляпались в непотребного ваньку, которому бы жратву варили после никудышной работенки.
Не предложил вам замуж достойный мужчина, да и бог с ним. Можете сейчас выйти на поиски, время есть.

Неудачница написала этот пост

Гость
Гость

Это то, что называется " с жиру бесится" — недвигу себе заработала, в карьере возросла, статус имеет, а все равно сожалеет об отсутствии мужа и дитачек.
Автор, вы много реально счастливых жен и матерей видели? Честно на этот вопрос ответьте. Большинство в такой жopе глубокой, что свету белого не видят. Им головы помыть некогда, ибо бытовуха с детьми выжимают все ресурсы, какой уж там...
Благодарите себя за трезвый разум, вы сделали правильный выбор в пользу себя. Скажите спасибо, что не вляпались в непотребного ваньку, которому бы жратву варили после никудышной работенки.
Не предложил вам замуж достойный мужчина, да и бог с ним. Можете сейчас выйти на поиски, время есть.

Гость
Гость

Красной нитью в тексте идёт пропаганда ещенарожательства: "без семьи-детей жизнь бессмысленна". А как же помощь родителям?

Помощь только если родители действительно в ней нуждаются

Гость
Гость

Красной нитью в тексте идёт пропаганда ещенарожательства: "без семьи-детей жизнь бессмысленна". А как же помощь родителям?

Помощь, если родители действительно в ней нуждаются

Гость
Гость

Не вижу ничего плохого в поддержке родителей. Они тоже положили сво жизнь на неё.

Это было их желание

Гость
Гость

Я всю жизнь работаю в мужских коллективах, внимания 0. Хотите верьте, хотите, нет.

И я работала в мужском коллективе. Только тогда почувствовала себя настоящей, привлекательной женщиной

Гость
Гость

> В старости скорее всего буду замкнутой и потерянной старушенцией, которая будет тускло доживать свой век.

А те, кто со взрослыми детьми, все поголовно ярко и активно "доживают век"?

Да, живу ярко в окружении любящих детей

Гость
Гость

Она сама себя записала в неудачницы

Гость

Я удивляюсь, как может 42-летняя женщина называть себя старой перечницей?

Гость
Гость

Идет бабка по улице , а за ней очередь гуськом. Пристают. )) Да сейчас никто ни на кого не смотрит. Все в гаджеты уткнулись. Кому старуха нужна. Умора. 😂

Гость
Гость

Так тоже бывает)

Гость
Гость

Идет бабка по улице , а за ней очередь гуськом. Пристают. )) Да сейчас никто ни на кого не смотрит. Все в гаджеты уткнулись. Кому старуха нужна. Умора. 😂

Плюс ещё алкаши, наркоманы, ***)

Гость
Гость

Зимой не смотрят, а летом у мужчин всегда обострение

Гость
Гость

Так тоже бывает)

Ну мне этого феномена за всю жизнь не понять, хотя мне с внешностью очень и не повезло.Внешность моя совсем внутренне мне не соответствует

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: