Кто и что, думает?
я одного не понимаю. стерелизация все проблемы мдшников решит, ни алиментов, ни шантажа, почему мдшники не стерелизуются? у них у всех типа высокие доходы ( три раза хахаха), они могут себе позволить частную клинику в Европе или в Израиле, ну предварительно заморозив пробирку, если вдруг встретится партиархальная девственница с хорошим приданным для мужика 30-40 +))) почему они к этому гениальному решению не пришли? при своем недюжем умище, как они себя позиционируют. и женщине гора с плеч, предохраняться не нужно, сейчас много тех кто детей не хочет. МД обьясните...
мдшники-почему минусите. я вам РЕАЛЬНЫЙ выход подсказываю из ваших " проблем". обьясните. почему не доперли до этого сами? и мне спасибо не говорите.
И подарила ему тачку)
Мечты мудешного мужжла.
Ты там как,девственницу нашел?
Попроси,чтобы тачку подарила)
Этого мало, девственница не даст 100% гарантии сохранения семьи, нужно чтоб была из полной семьи и с покладистым характером и умела готовить. Наличие защитной плёнки не гарантия, а только один из критериев для НЕКОТОРЫХ мужчин.
Заводить детей можно и нужно! Просто сделайте так что после развода дети и всё имущество остаётся у мужчины так сразу рождаемость повысится в несколько раз, а количество разводов снизится до нуля.
Мужжло,ты знаешь,сколько стоит няня на одного ребёнка?
От 80 т с образованием.
Ты будешь няне платить,когда работать будешь.Периодически,мечтая о девственницах,посматривай на цены на рынке труда.Очень удивишься.
Заводить детей можно и нужно! Просто сделайте так что после развода дети и всё имущество остаётся у мужчины так сразу рождаемость повысится в несколько раз, а количество разводов снизится до нуля.
сделайте..вы это кому? кто вам должен сделать хорошо? в этом суть тупого мд-сделайте мне хорошо, а я буду на диване лежать попердывать. Сам добивайся изменений, выходи на уровень депутатов, зак.собрания и делай...но там тебе мужики много недобных вопросов зададут.. готовься.. это не мд слабоумные
Вот в этом и разница между вами и мужчинами .Мужчины развлекаются по-другому, ходят на гонки , катаются на сноубордах, лыжах , ходят в рестораны и т.д…А вы на женском форуме ))
отзеркалю для ВАС, что вы на форуме сидите? Порядочные женщины детей в полной семье растят, вышивают, готовят, проводят время с любимым мужем, закатываю банки на зиму, может даже на работу ходят, а вы тут на форуме сидите.
Так это нормальные мужчины.
А развлечения мудешника-зайти на женский форум,где его все женщины будут пинать,а он все равно не уходит.
Потому что никому не нужен в жизни,женщины с ними брезгуют,вот он сидит такой и типа мстит;У вас тут зоопарк,зверинец,я здесь развлекаюсь!
Ну,инфантильное и ненужное мужжло,что с него взять.
Нормальный мужчина проведет время с друзьями,женщинами,что-то интересное посмотрит,что-то сделает.
"что с него взять." Вот вы и салились если с мужчины нечего взять, то он не ликвид по вашему мнению. Да и откуда женщине знать как нужно развлекаться настоящему мужчине?
Этого мало, девственница не даст 100% гарантии сохранения семьи, нужно чтоб была из полной семьи и с покладистым характером и умела готовить. Наличие защитной плёнки не гарантия, а только один из критериев для НЕКОТОРЫХ мужчин.
с покладистым характером, но с хорошей профессией и деньгами. (покладистость и хорошие или средние деньги не совместимы, специально для слабоумных)
Готовить , заниматься детьми, поклоняться старому никчемному мд и зарабатывать на все сама должна, мд нищая содержанка не нужна))
но чет нет дур))
я один раз послушала прямой эфир Меганыча и какого то пропитого страшного мужла в районе 50 ти лет. он говорил о своих требованиях к женщине-партиархальная девственница, которая будет готовить и убирать, не хотеть замуж, хоть и партиархальная) работать и сама за себя платить, мужлу около 50 ти напомню))) тут и с доплатой сложно будет найти, а он, барабанная дробь-даст ей свою фамилию))) и фамилия ясно дело, что не Цукерберг или не Дерипаска)) Пупкин-Нищебродов.
Дальше... он рассказывал, что все бабы вокруг только и говорят про развод мужла на алименты, и в переписках в соцсетях которые он взламывет-бабы обсуждают друг с другом что ? как развести мужика на алименты), и на отдыхе, откуда он вернулся-все бабы это обсуждали. У меня сложилось стойкое впечатление, что ему бы срочно к психиатору. И тем нескольким тысячам мужиков, которые были в прямом эфире и слушают эту ересь-тоже значит..
Смотрите:приходит мужжло на мудешные форумы.Он лентяй,нищеброд,девушкам не интересен.И тут ему говорят:братан,ты крут!
Бабы тебя не хотят?Да это шлюпки все,шли нах.Ищи девственницу с квартирой ,чтоб пахала на тебя и не смела глаз поднять.
Мужжло подсаживается на эту ***,как на наркотик.Он хочет в это верить и верит в это.
В жизни он неудачник и лох,но на муде форумах он крут,могуч и достоин только юной девственницы.
Круто их гуру развел,правда?
Ещё и нажился на баранах.
с покладистым характером, но с хорошей профессией и деньгами. (покладистость и хорошие или средние деньги не совместимы, специально для слабоумных)
Готовить , заниматься детьми, поклоняться старому никчемному мд и зарабатывать на все сама должна, мд нищая содержанка не нужна))
но чет нет дур))
Просто мудэ - это мужчинки на дне. Спившиеся, снаркоманившиеся. И вот для таких разбитых жертвушек подобные семинары и создаются. Всем известно, что в секты попадают слабые люди, на дне, травмированные этим, оттого лишенные критического мышления. А там им типа обещают золотые горы и шоб ниче не делать. Бах - и ты царь с девственницей ))) правда девы как не было, так и нет )))
допустим найдется такая. на нее ОГРОМЕННЫЙ спрос будет, хотя бы из тех же мд, и не из мдшников тоже. Как ты будешь за нее конкурировать и чем? прямо распиши так же по пунктам, почему ты.
Смотрите:приходит мужжло на мудешные форумы.Он лентяй,нищеброд,девушкам не интересен.И тут ему говорят:братан,ты крут!
Бабы тебя не хотят?Да это шлюпки все,шли нах.Ищи девственницу с квартирой ,чтоб пахала на тебя и не смела глаз поднять.
Мужжло подсаживается на эту ***,как на наркотик.Он хочет в это верить и верит в это.
В жизни он неудачник и лох,но на муде форумах он крут,могуч и достоин только юной девственницы.
Вам-то что до того?? Человеку это нравится - это его право...
В точку. В жизни, конечно, оно иначе. Женщин интересуют только ресурсные мужчины - с деньгами, профессией, способные обеспечить семью. На нищебродов спроса вообще нет. Увы и ах.
Я вашему гуру аплодирую стоя!))))
Реально,он наверное каждый день здесь ржет,читая вас,лохов)))
разводы потому что бабы и работают и быт и детей тянут в одно лицо, и ничтожество еще какие то претензии ей высказывет, кто изменяет. чтобы откусить жилье у мудла-оно как минимум должно у него быть) а ни с мамками живут или к бабам перебираются радостно. а то что 30-40+ летние пропитые морды ищут молодую девственницу, чтобы она еще и платила сама за себя-это совсем неадекват, слабоумие практически.
Что вы всех под одну гребёнку. Если девушка девственница в свои 18 лет ей не предложат платить за себя, а создадут с ней семью с их общими биологическими детьми. Если мадам уже погуляла, то да плати пополам так, как ценность в глазах некоторых мужчин потеряла и выкручивайся другими способами.
допустим найдется такая. на нее ОГРОМЕННЫЙ спрос будет, хотя бы из тех же мд, и не из мдшников тоже. Как ты будешь за нее конкурировать и чем? прямо распиши так же по пунктам, почему ты.
Да я вам так скажу: даже обычной бабе со средним доходом, не девственнице и не красотке, не нужен нищий мудешник. Он ее тупо будет использовать нахаляву, очевидно же. Профита нет с таким.
Просто мудэ - это мужчинки на дне. Спившиеся, снаркоманившиеся. И вот для таких разбитых жертвушек подобные семинары и создаются. Всем известно, что в секты попадают слабые люди, на дне, травмированные этим, оттого лишенные критического мышления. А там им типа обещают золотые горы и шоб ниче не делать. Бах - и ты царь с девственницей ))) правда девы как не было, так и нет )))
Ну-ну!!:))).."Спившиеся, снаркоманившиоеся"???.. Я, лично, убеждённый ЗОЖник и трезвенник!!.. Ну, да ладно... В любом случае, главное - то, что я чётко понимаю, что бабы - это зло и держусь от них подальше.. Это, само по себе, уже великое благо....
Зачем девушке из полной семьи с покладистым характером мудешник?
Тебя её отец с лестницы спустит пинком под зад.А мама спросит,зачем она семью позорит,пытаясь связаться с неликвидом.
Ты там голову проветривай периодически,мож,слабоумие выветрится.
но ведь за пару лет , тем более больше, реальность даст понять, что это сценарий не совместимый с жизнью. Не нужны патриархальным девственницам-"хозяюшкам" нищие пропитые мужики 40 +. и партиархалки спят и видят как замуж выйти за обеспеченного, каменную стену, сильное плечо)) а мд говорят-что это олени)
Ну-ну!!:))).."Спившиеся, снаркоманившиоеся"???.. Я, лично, убеждённый ЗОЖник и трезвенник!!.. Ну, да ладно... В любом случае, главное - то, что я чётко понимаю, что бабы - это зло и держусь от них подальше.. Это, само по себе, уже великое благо....
Так и держись дальше, к нам какие вопросы? Мы вроде у тебя под дверью и не стоим в очереди ))))
в смысле зачем? не будет развода на алименты, шантажа детьми, что там еще у вас в методичке. а пробирку вы заморозите , если патриархальная богатая девственница на ваши условия найдется)) все ваши "проблемы" я за минуту решила.. продвигайте в массы этот выход
Так, нужно просто не путаться с бабьём - только и всего!!! И от зппп убережёшься...
да, правда. сектанты без критического мышления.. и главное хорошо, что зомби эти по своей методичке сразу шпарить начинают, сразу видно ху из ху
но ведь за пару лет , тем более больше, реальность даст понять, что это сценарий не совместимый с жизнью. Не нужны патриархальным девственницам-"хозяюшкам" нищие пропитые мужики 40 +. и партиархалки спят и видят как замуж выйти за обеспеченного, каменную стену, сильное плечо)) а мд говорят-что это олени)
Олени? Мужики, обеспечивающие семью? Ну это нищее просто от бессилия воет. Но работать не пойдет ))) мышление маргинала.
Что вы всех под одну гребёнку. Если девушка девственница в свои 18 лет ей не предложат платить за себя, а создадут с ней семью с их общими биологическими детьми. Если мадам уже погуляла, то да плати пополам так, как ценность в глазах некоторых мужчин потеряла и выкручивайся другими способами.
Я ржу))Потеряла ценность в глазах нищеброда)))
Ага. Горе какое. Да щас масса женщин одни живут или с детьми, и отлично себя чувствуют. Нормально зарабатывают, а уж мужика всегда можно найти для секса. И никому не надо быть бесплатной обслугой. Времена, когда важны были хоть какие штаны в доме, давно канули в лету.
только расскажи, зачем девушке 18 лет. не важно девственнице или нет yt не богатое или нищите муж.ло 30-40-50 лет с пропитой мордой ? которому еще и поклоняться нужно, но каменной стеной и обеспечуном он не будет-это для оленей)
"выкручиваться" ради ничтожного муж.ла что то желающих нет, правда)
Да я вам так скажу: даже обычной бабе со средним доходом, не девственнице и не красотке, не нужен нищий мудешник. Он ее тупо будет использовать нахаляву, очевидно же. Профита нет с таким.
тем интереснее, как за покорную девственницу-хозяюшку, на которую будет огроменный спрос, собирается конкурировать этот самый нищий полоумный мудэшник.
так вали к свои камрадам на мастурбист. чего ты тут то трешься?