Кто и что, думает?
Вот ещё муде-установки:на вопрос,что ты делаешь на женском форуме,ответ такой:я здесь развлекаюсь.
Вот станет нормальный мужчина приходить на женский форум,оно ему надо?
А муде заходят даже в темы женских прокладок и выделений.
Так по телевизору прокладки и тампоны рекламируют,что предлагаешь не смотреть и не слушать)))
Пусть заходят,мужчинам всё интересно,в отличии от женщин,у которых мир крутится вокруг денег и детей и салонов красоты.... и на этом всё)))
Вот ещё муде-установки:на вопрос,что ты делаешь на женском форуме,ответ такой:я здесь развлекаюсь.
Вот станет нормальный мужчина приходить на женский форум,оно ему надо?
А муде заходят даже в темы женских прокладок и выделений.
Так, действительно, развлекаемся: здесь веселее, чем в зоопарке🐵🐷🐍... А заодно получаем лишнее подтверждение собственной правоты, что бабы - это зло и 💩:)))...
Так, действительно, развлекаемся: здесь веселее, чем в зоопарке🐵🐷🐍... А заодно получаем лишнее подтверждение собственной правоты, что бабы - это зло и 💩:)))...
Вот в этом и разница между вами и мужчинами .Мужчины развлекаются по-другому, ходят на гонки , катаются на сноубордах, лыжах , ходят в рестораны и т.д…А вы на женском форуме ))
Вот в этом и разница между вами и мужчинами .Мужчины развлекаются по-другому, ходят на гонки , катаются на сноубордах, лыжах , ходят в рестораны и т.д…А вы на женском форуме ))
Мы можем развлекаться, как нам угодно и когда угодно, в том числе и в этом забавном паноптикуме: не вижу в этом ничего предосудительного:))))
Так это нормальные мужчины.
А развлечения мудешника-зайти на женский форум,где его все женщины будут пинать,а он все равно не уходит.
Потому что никому не нужен в жизни,женщины с ними брезгуют,вот он сидит такой и типа мстит;У вас тут зоопарк,зверинец,я здесь развлекаюсь!
Ну,инфантильное и ненужное мужжло,что с него взять.
Нормальный мужчина проведет время с друзьями,женщинами,что-то интересное посмотрит,что-то сделает.
На *** надо, особенно с такими как вы. Учишься сперва общаться вежливо, а потом может быть на что то рассчитывать. Грубое невоспитанное убожество обречено сидеть в мужских женоненавистнических чатах и мастурбировать на женщин с женского форума))
На *** надо, особенно с такими как вы. Учишься сперва общаться вежливо, а потом может быть на что то рассчитывать. Грубое невоспитанное убожество обречено сидеть в мужских женоненавистнических чатах и мастурбировать на женщин с женского форума))
Иди в пешее эротическое,не мешайся под ногами мужчины!
Я писала выше о своем брате. Вот пример молодого человека, которого воспитали в традиционных семейных ценностях. Семья у нас полная была, папа мужественный, мама отличная хозяйка и красавица. Брат всегда хотел семью, детей, к женщинам относился и относится с уважением. Внешне хорош собой, не лысый, лицо приятное, бывший спортсмен, сейчас ходит в зал, чистоплотен, аккуратен, в комнате всегда сам поддерживал чистоту, умеет готовить (по образованию повар, но не работает по специальности). Да, нет вышки - только среднеспец, работает на стройке, зарабатывает неплохо, профи. Живёт в Европе. Не пьет, а курить начал только в 40 (!), как раз после всех этих траблов с женой, которой был нужен только как донор и обеспечун. Ребенка прихватизировала теща и прямым текстом сказала, что хрен его отдаст, а дело отца - давать деньги и не отсвечивать. Вторая жена как лев билась за то, чтобы женился на ней и о ее прицепах заботился как о своих, мол, папа не тот, кто родил, а кто воспитал. До брака была ангелом земным, сейчас - хабалистая ведьма, выжимающая все соки из брата, а ее прицепы - ходячий клубок проблем. Как я могу не согласиться с МД, если вся эта история ну как с их ресурсов списана! И лучше бы брат был мудешником, а не измученным, больным, несчастным человеком, который неизвестно сколько протянет:( и отдающий все до копейки в "семью', будь она проклята. Кстати! Его баба так и заявила моей маме, что они приняли его 'в свою семью" и он должен быть за это благодарен. Ну, разве не об этом пишут МД, что тетки с ребенками это уже семья и мужчина там по-любому примак и презренный раб? Брат младше меня на 8 лет и уже весь седой!
ты муж.ло под личиной бабы. тут таких куча. бестолковые вы мд шники, даже разводку написать не можете
Дети надо заводить, чтобы они принесли счастье родителям и сами выросли счастливыми, гармоничными людьми. Это возможно в полной, правильной семье. Насколько я понимаю, мд борется не против женщин вообще, а за то, чтобы мужчины со всяким шлаком не связывались, делая несчастными и себя, и потенциальных детей.
так а мдшнки не шлаку то и не нужны. вот и сидят в алкоголизме одни
а по сути все эти так называемые движения - это, конечно же, слабость. Слабость человеческая. Когда человеку предлагают искать причину не в себе, а в других - это первый признак того, что ему пытаются впарить пустышку. Мало того, пустышку вредную, т.к она еще в большей степени способствует уходу в заблуждения...
Сообщение было удалено
Пояснишь для нас тупых почему?
а по сути все эти так называемые движения - это, конечно же, слабость. Слабость человеческая. Когда человеку предлагают искать причину не в себе, а в других - это первый признак того, что ему пытаются впарить пустышку. Мало того, пустышку вредную, т.к она еще в большей степени способствует уходу в заблуждения...
Вовсе нет! Большинство тезисов МД вполне здравы и полезны (хоть, и не без "перегибов"), и, слава Б-гу, эффект, и очень существенный от этой "движухи" есть...
У них логика отбитая, если разведена, значит сама виновата - развалила семью. Если не девственница значит ш@лава. Детей прицепами называют, как будто сами не прицепы.
Смысл вы исказили. Если у женщины есть дети от прошлого брака то МД рекомендует воздержаться от брака с данной особой. Так-же, МД предупреждает, что в РФ 80% разводов и есть большой шанс, что мадам откусит половину жилья. Детей обзывать плохо! они не виноваты в том что мать их обрекла их на безотцовщину, так что не прицеп а ребёнок. А если некоторые мужчины не хотят брать женщин у которых был секс до свадьбы, то это их законное право, что вы бомбите ведь таких людей пока меньшинство.
А ещё отношение к женщине как к мясу на базаре, будто у них выбор большой, а они всё перебирают. Женщин выбирают по физическим характеристикам, а не по душевным качествам.
МД утверждает что большинство женщин ищут богатого и легко расстающегося с деньгами мужчину, чтоб афоны и машины дарил обеспечивал. Вот у вас есть пример когда женщина зарабатывала больше мужчины и подарила ему тачку, у меня нет.
Вот у меня такие люди вызывают некоторое даже уважение(извините,мудешники-это дно,но я о другом сейчас,о бизнесе).
Он собрал армию неудачников и неликвидов и хорошо на них нажился.Он вложил в их бошки то,что они хотели слышать,понимаете.
Да,ему плевать,что они разрушены уже как личности,но это уже другая область…
Бабло превыше всего.
Разве плохо говорить о том, что у нас 80% разводов и можно потерять жильё на ровном месте и платить алименты 18 лет 25% зп. Какая информация вас оскорбила?
МД предупреждает людей о возможных последствиях и не к чему не призывает.
МД если я правильно понимаю это защита прав мужчин
По тому что платят алименты за детей которых не видят. Лишились жилья в короткие сроки и живут в государстве с низким уровнем жизни. У нас в РФ 90% нищеброды. Вы мадам сами хорошо себя обеспечивайте своей зп, на всё хватает? Поделитесь как стать финансово независимым.
Смысл вы исказили. Если у женщины есть дети от прошлого брака то МД рекомендует воздержаться от брака с данной особой. Так-же, МД предупреждает, что в РФ 80% разводов и есть большой шанс, что мадам откусит половину жилья. Детей обзывать плохо! они не виноваты в том что мать их обрекла их на безотцовщину, так что не прицеп а ребёнок. А если некоторые мужчины не хотят брать женщин у которых был секс до свадьбы, то это их законное право, что вы бомбите ведь таких людей пока меньшинство.
разводы потому что бабы и работают и быт и детей тянут в одно лицо, и ничтожество еще какие то претензии ей высказывет, кто изменяет. чтобы откусить жилье у мудла-оно как минимум должно у него быть) а ни с мамками живут или к бабам перебираются радостно. а то что 30-40+ летние пропитые морды ищут молодую девственницу, чтобы она еще и платила сама за себя-это совсем неадекват, слабоумие практически.
Ну так живите с женщиной если мужчины не устраивают.
Зачем боятся мужчин, они как раз не представляют опасности. Мужчина не может заставить платить алименты в 99% случаев, и не отжимает жильё, не грозит тем что ребёнка не увидишь, чтоб мужчина в современном обществе догнал по правам женщину должно не одно десятилетие пройти.
Разве плохо говорить о том, что у нас 80% разводов и можно потерять жильё на ровном месте и платить алименты 18 лет 25% зп. Какая информация вас оскорбила?
Всё верно!!! И главное - это трезвое понимание того обстоятельства, что брак абсолютно вреден и опасен для мужчины...
Там точно нет красивых, обеспеченных, умных. МД - это неудачники за бортом эволюции, халявщики, глупцы. Меня удивляет почему за меньшее зло сайты закрывают, а откровенный словесный терроризм по отношению к женщинам процветает и никто не запрещает. Чтобы лилось туда, а не в другое место? Ок. Но они ведь молодым парням мозги набекрень делают, те всегда будут несчастны.
В МД не от лучшей жизни попадают, если бы процент разводов был бы не 80% а 2% и не ставили бы мужчин на алименты и не отсуживали жильё которое заработал мужчина то не было бы МД не когда, получается не на пустом месте оно возникло?
Зачем боятся мужчин, они как раз не представляют опасности. Мужчина не может заставить платить алименты в 99% случаев, и не отжимает жильё, не грозит тем что ребёнка не увидишь, чтоб мужчина в современном обществе догнал по правам женщину должно не одно десятилетие пройти.
я одного не понимаю. стерелизация все проблемы мдшников решит, ни алиментов, ни шантажа, почему мдшники не стерелизуются? у них у всех типа высокие доходы ( три раза хахаха), они могут себе позволить частную клинику в Европе или в Израиле, ну предварительно заморозив пробирку, если вдруг встретится партиархальная девственница с хорошим приданным для мужика 30-40 +))) почему они к этому гениальному решению не пришли? при своем недюжем умище, как они себя позиционируют. и женщине гора с плеч, предохраняться не нужно, сейчас много тех кто детей не хочет. МД обьясните...
Нет,я искренне рада ,что на вас хорошо нажились,вложив вам в бошки гниль.
Все равно для женщин вы не пригодны.
разводы потому что бабы и работают и быт и детей тянут в одно лицо, и ничтожество еще какие то претензии ей высказывет, кто изменяет. чтобы откусить жилье у мудла-оно как минимум должно у него быть) а ни с мамками живут или к бабам перебираются радостно. а то что 30-40+ летние пропитые морды ищут молодую девственницу, чтобы она еще и платила сама за себя-это совсем неадекват, слабоумие практически.
Недавно сюда дед за полтинник заходил,тоже девственницу искал.
На крайняк соглашался на юную ,до 25 лет.
Что с ними сделало МД,это уму непостижимо.
И главное,чем нищеброднее мужжло,тем он считает себя призом для юной особы)
Реально,муде пациенты психиатров.
По тому что платят алименты за детей которых не видят. Лишились жилья в короткие сроки и живут в государстве с низким уровнем жизни. У нас в РФ 90% нищеброды. Вы мадам сами хорошо себя обеспечивайте своей зп, на всё хватает? Поделитесь как стать финансово независимым.
Бред какой-то.Тебе долг по алиментам напомнить,сколько миллиардов по стране?
Работать идите и детей своих обеспечивайте,а не о девственницах мечтайте,клоуны.
Все верно,но муде слишком тупые,чтобы это понять
я одного не понимаю. стерелизация все проблемы мдшников решит, ни алиментов, ни шантажа, почему мдшники не стерелизуются? у них у всех типа высокие доходы ( три раза хахаха), они могут себе позволить частную клинику в Европе или в Израиле, ну предварительно заморозив пробирку, если вдруг встретится партиархальная девственница с хорошим приданным для мужика 30-40 +))) почему они к этому гениальному решению не пришли? при своем недюжем умище, как они себя позиционируют. и женщине гора с плеч, предохраняться не нужно, сейчас много тех кто детей не хочет. МД обьясните...
Кстати,да.
А вам-то какое дело, кого он ищет!??? Он законодательство не нарушает...
МД утверждает что большинство женщин ищут богатого и легко расстающегося с деньгами мужчину, чтоб афоны и машины дарил обеспечивал. Вот у вас есть пример когда женщина зарабатывала больше мужчины и подарила ему тачку, у меня нет.
И подарила ему тачку)
Мечты мудешного мужжла.
Ты там как,девственницу нашел?
Попроси,чтобы тачку подарила)
я один раз послушала прямой эфир Меганыча и какого то пропитого страшного мужла в районе 50 ти лет. он говорил о своих требованиях к женщине-партиархальная девственница, которая будет готовить и убирать, не хотеть замуж, хоть и партиархальная) работать и сама за себя платить, мужлу около 50 ти напомню))) тут и с доплатой сложно будет найти, а он, барабанная дробь-даст ей свою фамилию))) и фамилия ясно дело, что не Цукерберг или не Дерипаска)) Пупкин-Нищебродов.
Дальше... он рассказывал, что все бабы вокруг только и говорят про развод мужла на алименты, и в переписках в соцсетях которые он взламывет-бабы обсуждают друг с другом что ? как развести мужика на алименты), и на отдыхе, откуда он вернулся-все бабы это обсуждали. У меня сложилось стойкое впечатление, что ему бы срочно к психиатору. И тем нескольким тысячам мужиков, которые были в прямом эфире и слушают эту ересь-тоже значит..
Дополню. Ничем в общем-то не отличается от псевдофеминизма что женщина не должна связывать себя детьми. Что там, что там преследуется одинаковая цель - Что угодно делайте, ТОЛЬКО НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!!! Кого волнует что этот парнишка один и глубоко несчастен на всю оставшуюся жизнь, главное ребенка не завел.
Заводить детей можно и нужно! Просто сделайте так что после развода дети и всё имущество остаётся у мужчины так сразу рождаемость повысится в несколько раз, а количество разводов снизится до нуля.