Здравствуйте, форум. Обыскала интернет, чтобы ответить на свой вопрос, но к сожалению мало что нашла.Я люблю смотреть на плачущих людей.Я не испытываю сочувствие, наоборот, меня так и тянет улыбаться.И я бы сказала, что к плачущим людям у меня чуть ли не детское непосредственное любопытство.Я получаю определенное удовольствие вместе с отвращением и насмешкой, наблюдая за этой эмоцией.Иногда к этой палитре чувств примешивается...неловкость и недоумение.
С самого детства я не умела реагировать на это и до сих пор не научилась сопереживать, поэтому постоянно выкручиваюсь, скрываю ухмылку или начинаю принимать участие и вроде даже пытаться утешить человека,при этом, конечно же это отточенное лицемерие, ведь я не чувствую эмоциональный отклик, даде если сама была в такой ситуации.. (зачем я принимаю участие?Вероятно, чтобы понаблюдать еще больше за слезами и узнать их причину.Для меня это как...история?)
Скажите, у вас были такие знакомые?Быть может вы сами чувствуете что-то такое?Что это может быть и сильная ли это проблема?
Не в инет, а к психиатру иди. Или поулыбайся чужому горю, заметят, по ипплу получишь и вылечишься.
Каких только извращенцев не бывает
Интересно, психопатия, или нарциссическое расстройство личности? А психиатр вам какой диагноз поставил? У вас есть понимание, что у вас есть определённые серьёзные нарушения?
" зачем я принимаю участие?Вероятно, чтобы понаблюдать еще больше за слезами и узнать их причину.. "
а удается понять, отчего они плачут то?
если плачут знакомые у вас на виду, то вероятным представляется, что и до этого причина слез понятна...
а если просто на лавочке, незнакомые, то удается?
и какова бывает причина?
" зачем я принимаю участие?Вероятно, чтобы понаблюдать еще больше за слезами и узнать их причину.. "
если плачут знакомые у вас на виду, то вероятным представляется, что и до этого причина слез понятна...
и какова бывает причина?
Доводит до слез близких и знакомых. Кошек и собак не мучаешь?Мучаешь только родителей и знакомых? Никого еще до смерти не замучила?По епплу еще не получила? Садистка. Ты садистка. Это не лечится, только на пожизненное в психбольницу закрытого типа. На форум она вышла, за советом. Совет один: саму тебя надо замучить до слез и до у с р а чки в психушке.
Доводит до слез близких и знакомых. Кошек и собак не мучаешь?Мучаешь только родителей и знакомых? Никого еще до смерти не замучила?По епплу еще не получила? Садистка. Ты садистка. Это не лечится, только на пожизненное в психбольницу закрытого типа. На форум она вышла, за советом. Совет один: саму тебя надо замучить до слез и до у с р а чки в психушке.
На самом деле садизм это страшно. Начинается так, как написала автор. Затем растет любопытство к страданиям других. Затем потребность видеть страдания увеличивается. И вот уже садист готов к тому, чтобы самому причинять страдания другим. И вот он начинаем мучить людей, издеваться над ними, затем- физически мучить... убивать,насиловать... и становиться маньяком- Чикатило, Пичушкин, ангарской маньяк выросли из таких, как автор.
Это признак садиста психопата. Лечению не поддается.
Лоботомия ей поможет . По ОМС ее не делают.
и какова бывает причина?
Причину всегда узнаю.Возможно даже интуитивно.Не то, чтобы я запоминаю, но я помню каждого человека, который плакал при мне, и причину его слез.На улице, в общественных местах.Про родственников...не всегда я являюсь причиной их слез, я бы сказала, что это случается не часто.
Причину всегда узнаю.Возможно даже интуитивно.Не то, чтобы я запоминаю, но я помню каждого человека, который плакал при мне, и причину его слез.На улице, в общественных местах.Про родственников...не всегда я являюсь причиной их слез, я бы сказала, что это случается не часто.
Я и не писала, что вы причина слез
Я и спрашивала - какие причины оказываются то..
А надо . Ты вышла ( вышел) на форум для того, чтобы насладиться волнением отвечающих на твою тему? Так знай, никто о тебе не волнуется и всем на тебя н а с р а т ь с высокой колокольни.Все маньяки-психопаты жаждут славы. Ты ищешь ее тут, на форуме. Так знай, что ты никто, ты ноль, тем более скрываешься под псевдонимом. Ты мужик.
А надо . Ты вышла ( вышел) на форум для того, чтобы насладиться волнением отвечающих на твою тему? Так знай, никто о тебе не волнуется и всем на тебя н а с р а т ь с высокой колокольни.Все маньяки-психопаты жаждут славы. Ты ищешь ее тут, на форуме. Так знай, что ты никто, ты ноль, тем более скрываешься под псевдонимом. Ты мужик.
Любопытная теория, возьму на заметку.
Если говорить серьезно, то некоторые ваши мысли мне понравились.
Странности у вас присутствуют. Это же горе, слезы, красные, сморщенные , опухшие , страшные лица в гримасах.
Фу.🤮🥴
Все просто))))
Просто вы Бугимен - поглотитель чужих страданий и страхов для вас это как вкусный чизбургер :)
А я вот люблю детишек :)
Люблю издеваться морально над людьми 😎
Всячески бесить выводить из себя и выводить на эмоции строить козни сплетни и интриги😎
Но близких людей не касается😎
Люблю издеваться морально над людьми 😎
Всячески бесить выводить из себя и выводить на эмоции строить козни сплетни и интриги😎
Но близких людей не касается😎
Вы моральный инвалид или так прикалываетесь?!Не удивляюсь, если это запись от того же нарциссичного ублюдка, который решил рассказать в деталях, как ему нравится смотреть на плачущих людей, как будто они какие то животные.
"Я получаю определенное удовольствие вместе с отвращением и насмешкой" - может, так вы относитесь к себе либо настолько стыдитесь чувств, вызывающих эти слезы и причины, что именно описываемые чувства и испытываете. Может, это о вас, а не о людях (если они не ваши обидчики). Может, отыгрываетесь так за свои обиды, либо, вам эти люди не нравились. Причин может быть много. Садисты тоже не на ровном месте получаются
Вы моральный инвалид или так прикалываетесь?!Не удивляюсь, если это запись от того же нарциссичного ублюдка, который решил рассказать в деталях, как ему нравится смотреть на плачущих людей, как будто они какие то животные.
А я не знаю🤪😜🤪😜 НАВЕРНРЕ Я ФРИКИ FREAKY FUNNY PENIS jeyeyeyeye😝😝😝сам ублюдок мать в канаве твоя жрет сгнившую гниль из залупы твоего отчима на зоне :D
Я вас понимаю, хотя ситуация другая, мне нравится наблюдать как кто-то плачет, страдает и мучается, мне всё равно из-за чего, а со временем я поняла что ещё и не чувствую эмпатии, я понимаю чувства окружающих и могу эмитировать сочувствие и жалость, но на деле мне всё равно ( я могу испытываеть остальной спектор эмоций) я знаю что это не нармально
Погуглите термин "Дакрифилия". Это просто особенность, не страшная, не опасная
Нечего, я тоже люблю смотреть на плачущих людей, и получаю от этого удовольствие, часто доминирую перед плачущими людьми и не страдаю от этого