Сидели сейчас в примерочных 2 такие. На вид xxl минимум. Взяли одна m, другая l. (Я не консультант или продавец, если что, в мои обязанности помогать им размер выбрать не входит))). Ни одной не подошло, вот уж неожиданность! А в чем прикол вообще? Ну не налезет же! А даже если и налезет?? Ну натянут они на себя одежду на 3 размера меньше и будут смотреться как перемотанная веревкой колбаса.
Я раньше тоже стеснялась своих размеров, меряла маленькие вещи. С возрастом прошло.
Ну хотят быть стройнее или думают, что они худышки, с кем не бывает 😃😃
Потому что любая одежда в размере XXXL (или "ха-ха-ха-эль) смотрится парашютом, вот и надеятся влезть в M/L или говорят "это на потом, когда худею." И вот они "худеют" годами. В сторону стовки килограмм.
Наоборот обожаю оверсайз, не понимаю этот обтяг, ведь не модно даже…
Нахожу года 3-4 назад купленные вещи. Кажутся детскими, хотя не были в облипку. Помню как первые оверсайзы стеснялась надевать, сейчас бы и побольше взяла. У меня 50 размер или хл. Коллега чуть похудее меня м покупала и ходила с распахнутыми куртками зимой. Ну тура турой. Сейчас сцучка похудела и в свою эмку нормально влезает, но тогда тот еще видок был
Ты не консультант, но выпасла какого размера одежду брали???? Поздравляю, тогда ты ***
Я когда-то брала одежду сильно меньше, чтобы стимулировать себя в похудении. А хихикают здесь над этим умственно отсталые.
Напоминает цырк, как клоуны красятся, дурачятся. Да и что взять с бабищи дуры.
На шута в цирке не обижаются.
?? Это ты сидишь и "пасешь". А я по работе это знаю😄🤦. Про "не консультант" сказала, потому что ты, дуринка, 100% в курсе лишь пары самых общеизвестных работ, приняла б меня за консультанта и возмутилась бы тому, что я им не помогла подобрать)) Но...не помогло.
Никакого злорадства. Так и есть, вещи, которые очень большого размера, не смотрятся если их просто взять в руки и посмотреть, нужно примерить. А та, которая крупная и с лишним весом сразу подумает "ну куда это мне надеть, это парашют" и тянется сразу к той же вещи, но размером М или L. И когда вещь не сидит на ней, тут обтягивается, там сдавливает, она думает "да ладно, на потом, когда похудею." Вместо того, чтобы взять просто свой размер, примерить, и увидеть, что смотрится очень даже неплохо, заодно и умело недостатки фигуры скрывает. И так можно и тело полюбить своё и одновременно худеть спокойно. А когда из XXL хочешь загнать себя в M/L за месяц-два, это нереально, это стресс и это способствует к ещё больше полноте вместо сброса килограммов. Если Вы надеялись прочитать о body positivity и напеть про прелести любой фигуры, увы, я Вас разочарую. Худеть нужно. Но с умом. Иначе, результаты никогда не увидеть.