Всем добрый вечер! Поделитесь опытом! Каких людей , по Вашему мнению, нужно вычеркивать из своей жизни, не задумываясь? Возможно, у кого-то была какая-то исторся в жизни, после которой вы поняли-все, с этим человеком нельзя иметь никаких дел,его больше никогда не будет в моей жизни? Что сделал этот человек? Вы выясняли отношения? Или просто ушли? Вопрос касается любого рода отношений-дружеских, любовных, рабочих и пр. #взаимоотношения
Токсичных людей, с которыми тяжело общаться.
Лживых и подлых. Изменщиков, психопатов. Всяких маргиналов.
Люди, которые хотят нажиться на чëм угодно, иногда кажется, что они и мать родную продали бы, как пелена перед глазами, вот с ними никаких дел иметь не хочется, потому что ради своей выгоды они на всех плюют.
И предатели, причём неважно в дружбе от тебя отвернулись в трудный момент и предали или в отношениях, всë равно потом история повторяется дважды, и трижды...
Я всеядный в этом плане. У каждой и каждого есть чему научиться. Выкидываю из жизни мужчин, которые становятся токсичными, и женщин, которые теряют берега. А с остальными дружу, работаю, влюбляюсь. Люди - не вещи, а Божий дар.
Кто неугодных вычёркивает из своей жизни, то всё это к ним и возвращается обратно в последующем, в том числе и в старости (в виде болезней и т. д.). Закон бумеранга ещё никто не отменял. Кто кого вычеркнет, тех самих вычеркнут.
Клептоманов и клептоманов, понтовщиков и понтовщиц, хамов и хамок, плохих шутников и шутниц, самоуверенных в себе людей, в общем, вечно перечислять.
Ой. По юности были подруги, отношения. На подкорках понимала, всё не то, подруги всё острые, как крысы, мужик был жестокий и хам, жадный до одури. А я прощала всех. Обозлилась. Всех разогнала. И прекрасно. Есть люди на расстоянии, я с них деру выгоду, то с работой помогут, то ещё. Так и надо. Вроде, есть окружение, досуг. А вроде, и никого нет. Надо свою семью создавать. Я смотрю, люди всех ненавидят и унижают, обесценивают и только она самая лучшая во всём мире и только её дочка. Аж противно от этого. Может так и надо ?
Люди, которые хотят нажиться на чëм угодно, иногда кажется, что они и мать родную продали бы, как пелена перед глазами, вот с ними никаких дел иметь не хочется, потому что ради своей выгоды они на всех плюют.
И предатели, причём неважно в дружбе от тебя отвернулись в трудный момент и предали или в отношениях, всë равно потом история повторяется дважды, и трижды...
вот таких очень много.
Меня одна дама удивила, моложе меня на 10 лет и ребенок, но как вцепилась в меня в Египте, наверное подумала как хорошо я прислуживать им с дочкой буду. и должна еще с ними куда то поехать. Я ей и звонила за свой счет один раз и писала в интернете пару раз целых два абзаца, она мне одно слово - я не против. И все? а в Египте рот не закрывался, наверное подумала а зачем напрягаться, выбирать отель, вообще рассуждать, можно брякнуть одно слово от е бись, и сидеть сложить лапки. Я после такого отношения решила ее заблокировать, так она потом на своей странице вк *** проклятиями, как ее предали, хахахха, не можешь общаться, сиди в свое Темени
Лжецов, завистников, манипуляторов
Тех кто говорит больше о себе, а тебя почти не слушает
На твои рассказы о своей жизни кивает и все дальше о своем
1. Тех, кто тебя пытается провоцировать на негативные эмоции.
2. Тех, кто специально ковыряет, пытаясь нащупать больное место.
И не важно, удается это человеку или нет.
3. Тех, кто не принимает отказ, обижается, начинает спорить, требует доказательств. Туда же те, кто требует от тебя быть на связи круглосуточно и отслеживает сколько раз был онлайн, кого полайкал, с кем погулял.
4. Тех, кто улыбается мне "в долг".
Приятно, когда соглашаются с тобой погулять / пойти в кино / нужное подставить. Но если потом оказывается, что ты теперь за это должен и не смеешь отказаться от предложения этого человека, то не надо со мной никуда ходить. Я прекрасно справлюсь одна или найду того, кому тоже интересно и не нужно никаких жертв.
5. Тех, кто втягивает тебя в неприятности.
Если это противоречит моим ценностям, может испортить мне репутацию, повышает шанс вылететь с работы, вылететь из университета, испортить отношения с другим близким мне человеком, оставит пятно, которое потом годы будет на мне.
Еще если это понижает качество моей жизни. Элементарно, пашешь как Папа Карло, чтобы нормально стоять на ногах, кто-то не пашет, влезает в долги, во всякие странные истории, а ты должен ему помогать. То есть я не могу нормально отдохнуть, хотя пахала, ведь ему нужнее, я не могу позволить себе качественную еду, удобную крышу над головой и прочее, потому что это стоит больше денег, а я должна этим пожертвовать, чтобы вытаскивать другого.
6. Кровожадных. Тех, кто радуется смертям, желает смерти.
1. Тех, кто тебя пытается провоцировать на негативные эмоции.
2. Тех, кто специально ковыряет, пытаясь нащупать больное место.
И не важно, удается это человеку или нет.
3. Тех, кто не принимает отказ, обижается, начинает спорить, требует доказательств. Туда же те, кто требует от тебя быть на связи круглосуточно и отслеживает сколько раз был онлайн, кого полайкал, с кем погулял.
4. Тех, кто улыбается мне "в долг".
Приятно, когда соглашаются с тобой погулять / пойти в кино / нужное подставить. Но если потом оказывается, что ты теперь за это должен и не смеешь отказаться от предложения этого человека, то не надо со мной никуда ходить. Я прекрасно справлюсь одна или найду того, кому тоже интересно и не нужно никаких жертв.
5. Тех, кто втягивает тебя в неприятности.
Если это противоречит моим ценностям, может испортить мне репутацию, повышает шанс вылететь с работы, вылететь из университета, испортить отношения с другим близким мне человеком, оставит пятно, которое потом годы будет на мне.
Еще если это понижает качество моей жизни. Элементарно, пашешь как Папа Карло, чтобы нормально стоять на ногах, кто-то не пашет, влезает в долги, во всякие странные истории, а ты должен ему помогать. То есть я не могу нормально отдохнуть, хотя пахала, ведь ему нужнее, я не могу позволить себе качественную еду, удобную крышу над головой и прочее, потому что это стоит больше денег, а я должна этим пожертвовать, чтобы вытаскивать другого.
6. Кровожадных. Тех, кто радуется смертям, желает смерти.
Я не с кем не выясняю отношения, просто ухожу. Мне просто становится не интересно с таким человеком. Вы же не ругаетесь с неинтересными для вас людьми.
Люди, в основном, не бывают однозначно хорошими или плохими. Каждый человек - это уникальное творение. От того, как он себя развивает, будет зависеть его отношение с другими людьми. Понимаю, что не каждый человек может стать для нас подходящим другом. Друзья могут оказывать на нас как хорошее, так и плохое влияние:«
Не заблуждайтесь. Плохое окружение губит полезные привычки».
Вы, наверное, согласитесь, как одно гнилое яблоко может испортить все остальные. Так один человек с гнильцой: нечестностный, предатель, клеветник, наговорщик и т. д. - может повлиять на тебя. Таких людей стараюсь держать на расстоянии, потому-что они неизменнны в своих привычках.
Хотя, нельзя быть слишком категоричным, так как людям свойственно меняться в лучшую сторону. У меня в жизни были такие хорошие моменты.
Каждый сам решает вычëркивать человека совсем из своей жизни, или дать ему шанс.
Людей которым ты не нравишься. Это единственная причина их отношения
Изменщиков предателей,никогда не давать 2 шанс,все равно обо-срутся, тех кто появляется тогда,когда им это нужно,тех,кто не помог тебе,когда было плохо,тех которые вечно ноют и жалуются на жизнь,тех кто хотя бы занес руку над головой,сразу пня и навсегда,тех кто в тебя не верит и не поддерживает