Гость
Статьи
Настоящие мужчины?

Настоящие мужчины?

здравствуйте,вчера со мной произошел забавный случай,закупился зачит в магазине продуктами,стою на кассе,сзади подходит девушка с целой с верхом корзиной продуктов,одного пива бутылок 5,вы говорит меня не пропустите?вежливо отказал-нет.расчитался,иду к выходу слышу в спину,совсем настоящих мужчин не осталось!думаю,это она о чем?ну было бы у нее продуктов не о чем и попросила бы вежливо пропустить-пропустил бы,не вопрос!с чего интересно такие особи возомнили что кто то им что то там должен да еще какие то обозначалова придумывать?разве я не прав?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может торопилась куда-то она, электричка на дачу уезжала

ФИО

Не знаю, мне часто даже девушки на кассе уступают, если видят, что у меня только бутылка колы и пакет руколы, при чем так и говорят " у вас быстро - проходите". А тут мужик начал девушку не пропускать даже по просьбе - ну фу, реально.

Прав / не прав, поступили как поступили. Значит не появился в Вашей душе порыв пропустить женщину. А женщина просто жаловалась в слух, ей и невдомек, что Вы все слышали.

Тихий разговор с половником
ФИО

Не знаю, мне часто даже девушки на кассе уступают, если видят, что у меня только бутылка колы и пакет руколы, при чем так и говорят " у вас быстро - проходите". А тут мужик начал девушку не пропускать даже по просьбе - ну фу, реально.

У нее типо целая корзина была)

Лолита

Да это просто наглая дама, считающая что ей все должны.

Гость

ты бы поступил бы как настоящий мужчина, если бы этой пьяни сделал внушение путем животворительного леща и подсрачника.

Настоящий мужчина нѣ должѣнъ помогать жѣнщинѣ быстрѣе напиваться мѣрзкого спиртного.

Счастивый парень.
ФИО

На удивление тоже часто так со мной.

Гость

года два назад стою на кассе днем, никого кроме меня нет вообще, даже в магазине, мне УЖЕ ПОЛОВИНУ ПРОБИЛИ, кассирша берет следующий товар (я всегда примерно на 600-1000 покупаю всего), то есть средне.
Подходит на вид женщина не молодая, но с животом беременная на середине, живот небольшой, в руке пачка каких-то конфет каких то, маленькая пачка, я в них не разбираюсб чоко бон , бон бон и тд, нерусские.
Так вот, нагло прямо на меня (я на кассе!!!) пропустите, я такая оххерела, от того как она 0ххерела в край, не посмотрела на то что она беременная, говорю не видите идет процесс, ну просите кассира, чтобы она прервала, она заткнулась, 2 минуты не может постоять, так и вперлась прям в процесс пробития, пропусти меня, когда у меня уже половина товара была в пакете. Хамло

infametr.com/infa/2236552

Ну ты и изверг, не пропустил умственно-отсталую

Гость

Зачем такие вещи провоцировать, чтобы люди годами помнили, и на форуме потом еще писали, то есть припереться в магазин силы есть, а постоять одну минуту не может, мозга нет чтобы требовать, отогнать меня от кассы, пишу аж сейчас все переворачивается от гнева на таких тварей, хотя сама мужиков с одним пивом всегда пропускаю, не потому что я такая добрая, а просто у меня всегда 15 видов товара и овощи всзвешивать, мне лучше чтобы мужик не дышал в затылок

Гость

Может торопилась куда-то она, электричка на дачу уезжала

Электрички это не стильно, а вот Cadillac XLR-V это стильно

Лолита
Гость

года два назад стою на кассе днем, никого кроме меня нет вообще, даже в магазине, мне УЖЕ ПОЛОВИНУ ПРОБИЛИ, кассирша берет следующий товар (я всегда примерно на 600-1000 покупаю всего), то есть средне.
Подходит на вид женщина не молодая, но с животом беременная на середине, живот небольшой, в руке пачка каких-то конфет каких то, маленькая пачка, я в них не разбираюсб чоко бон , бон бон и тд, нерусские.
Так вот, нагло прямо на меня (я на кассе!!!) пропустите, я такая оххерела, от того как она 0ххерела в край, не посмотрела на то что она беременная, говорю не видите идет процесс, ну просите кассира, чтобы она прервала, она заткнулась, 2 минуты не может постоять, так и вперлась прям в процесс пробития, пропусти меня, когда у меня уже половина товара была в пакете. Хамло

Боже, откуда такие берутся вообще... надеюсь её ребенок таким не вырастит.

Прав. Это всё мамино воспитание, девочке которой с детства вбивали в голову, что ей все должны во всём уступать.

Последняя Богиня

Прав / не прав, поступили как поступили. Значит не появился в Вашей душе порыв пропустить женщину. А женщина просто жаловалась в слух, ей и невдомек, что Вы все слышали.

🙌🏻

Гость

Ну вы не пропустили, девушка не сдержалась и высказалась.
Оба имеете право. Ты - не пропустить вправе.
Она - не промолчать и выдать свое мнение.
Так что, в чем претензия?

Гость

тебя уже сутки бомбит?
а ведь это единственная живая женщина, которая обратила внимание на тебя, заговорила с тобой...

Меня однажды с целой корзиной сразу несколько мужиков пропустили, сначала один, сказал"в честь 8 марта", потом и другие за ним))
А так я сама пропускаю хоть мужика, хоть старушку, если у меня много товаров, а у них ерунда. Это как дверь придержать, не имеет отношения к полу

Прав

Гость

афтырь и правда не совсем мужик, если ущемился из-за такой ерунды.
но для додика с бабского форума - это ожидаемо.

ФИО
Вау🐈

Меня однажды с целой корзиной сразу несколько мужиков пропустили, сначала один, сказал"в честь 8 марта", потом и другие за ним))
А так я сама пропускаю хоть мужика, хоть старушку, если у меня много товаров, а у них ерунда. Это как дверь придержать, не имеет отношения к полу

То же самое, если вижу, что человек шоколадку и кофе берет, а я тут на несколько дней выкладываю, спокойно пропущу, или подростка с чупа чупсом, что ему ждать то? Здесь у лузеров такая озлобленность ко всему и всем, что в очереди пропустить - истерика.

Для современных женщин "Настоящий мужчина" это покорная половая тряпка, которым легко управлять и манипулировать.
Если ты не делаешь так, как хочет женщина, то все, ты "не настоящий мужчина".

ФИО

То же самое, если вижу, что человек шоколадку и кофе берет, а я тут на несколько дней выкладываю, спокойно пропущу, или подростка с чупа чупсом, что ему ждать то? Здесь у лузеров такая озлобленность ко всему и всем, что в очереди пропустить - истерика.

Так у нее целая корзинка была))

ФИО

Так у нее целая корзинка была))

И что? Если бы меня по-человечески попросили, я бы пропустила легко, я ничем не напрягаюсь в жизни, чтоб истерику закатить из-за того, что кто-то попросил пропустить с корзиной.

ФИО

И что? Если бы меня по-человечески попросили, я бы пропустила легко, я ничем не напрягаюсь в жизни, чтоб истерику закатить из-за того, что кто-то попросил пропустить с корзиной.

По-человечески это как?

Гость

нет. если бы не просила мог бы еще не пропускать, но если дама просит кавалер должен пропустить.

ФИО

По-человечески это как?

"Девушка, извините, очень спешу - можно я впереди вас". - Без проблем.

Гость
Гость

Ну вы не пропустили, девушка не сдержалась и высказалась.
Оба имеете право. Ты - не пропустить вправе.
Она - не промолчать и выдать свое мнение.
Так что, в чем претензия?

в задетом эго

ФИО

"Девушка, извините, очень спешу - можно я впереди вас". - Без проблем.

Так это нормальная просьба) «Пропустите?» хз

🦔
UnravelMind

Для современных женщин "Настоящий мужчина" это покорная половая тряпка, которым легко управлять и манипулировать.
Если ты не делаешь так, как хочет женщина, то все, ты "не настоящий мужчина".

Вот пожалуй лучший ответ! А вообще, "это чудо с тележкой" видимо никогда не встречала настоящих мужчин. Потому что они на неё не обращают внимания. Вот если бы она попросила его вежливо помощь дотолкать её полную тележку до машины, то он как "настоящий" мужчина думаю, что не отказал бы. А потом она в знак благодарности "как настоящая женщина угостила бы его одной из тех самых бутылок пива. Он бы конечно отказался. Так они и разговорились, познакомились, поженились и прожили долгую и счастливую жизнь. Но увы, многие женщины хотят равноправия и забывают о том, что при таком раскладе никто не в чём им не обязан и не должен. Пропустить в очереди невоспитанного человека ни чего общего с "мужским" поступком не имеет. Тут выше, девушки пишут, что пропускают в очереди по вполне понятным причинам, НО после этого не считают себя "мужиком". Следовательно эта невоспитанная особа не имела права или понятия о том что вылетает из неё. Хорошее правило, сначала думать, а потом говорить.

Гость
Гость

в задетом эго

Ахах, видимо, да
Вообще странно прям такую трагедию устраивать. Я бывает сама пропускаю, бывает, пропускаю, если попросят.
А бывает не пропускаю, если нет желания стоять дольше даже на минуту.
А тут прям пост, драма.

Авиатор

У женских коучей как (и у мужских в МД) . Куча аббревиатур для мужчин. Не помню как называется мужчина, который слепо живет по вложенным гендерным правилам. Но помню как называют того, с кем спать не собирается, а только пользует - Паж. Дак вот. Видимо, дама, обкатывала, уроки прогиба под себя, а вы не повелись и не растаяли от того, что вас сама женщина, божество попросило пододвинуться. Смешная ситуация, можно было бы с ней раздуть. Узнать что и как

Гость
ФИО

Я принципиально не пропускаю тех,кто покупает алкоголь.

🦔
Гость

Я принципиально не пропускаю тех,кто покупает алкоголь.

А можно поподробнее описать вашу позицию, так сказать с доводами и аргументами. Чтобы понять в чём принцип. Может я зря пропускал человека с бутылкой или парой пива, когда у меня полная телега разных продуктов. Можно подумать, что если я его не пропущу он меньше выпьет или вообще передумает покупать алкоголь?

Гость

Автор если считаешь что прав, зачем тебе одобрение людей на форуме своего поступка ? Не думаю что женщина просто так попросила попустить ее, скорее всего обстоятельства, может ребенок в машине маленький , может на электричку опаздывала. А мужчин действительно мало адекватных. С большинством даже общаться не хочется, и стороной обходить, ни то, что заводить какие-то отношения. Типаж мужчин преобладает приспособленцев и по типажу ни рыба ни мясо.

Гость

расслабься. наушники в уши и вперед

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: