Рассказываю свое утро.
Еду сегодня в маршрутке как ни в чем не бывало. Встала возле прохода, так вышло. Встает возле меня мужик, рукой держется так что дорогу мне перекрывает. Я его пропустить пытаюсь, он давай нервничать, че встала и начинает толкать меня в стену, пихать, больно очень, не слабо. Настроение испортил просто на весь день, аж плакать хочется. И так каждый день, встречаю каких то маргиналов, все агрессивные, нищие, недовольные. Я не могу жить в таком обществе. Среди богатых тоже всяких хватает, в основном это агрессия и понты.
Расскажите кто сталкивается с таким же каждый день?
Я живу в большом городе, в центре, не маргинальный район.
Вот думаю в других странах так тоже или это только в Рф так. Просто интересно.
Девушка, вас в ютуб забанили или в Гугле? Куча инфы, куча блогеров снимают жизнь заграницей, естественно люди во всем мире одинаковые, а в сша, допустим, там вообще в крупных городах в метро грязно, крысы бегают и бомжи живут, или вы думаете везде хорошо, где вас нет?
Хорошо в нескольких акварельно-приторных городках Европы, не интересных мигрантам. Однако в крупных городах они уже наводнили и испортили им всю малину, наше хамло будете со слезами умиления вспоминать
Переехай в собственное авто
Этой проблемы не будет
тебя гнобить будут везде, да.
Да!
Девушка, вас в ютуб забанили или в Гугле? Куча инфы, куча блогеров снимают жизнь заграницей, естественно люди во всем мире одинаковые, а в сша, допустим, там вообще в крупных городах в метро грязно, крысы бегают и бомжи живут, или вы думаете везде хорошо, где вас нет?
Нееет, не думаю что там тебя кто то толкает утром в стену и хамит так как в россии. Не думаю что там такое количество пьяных людей и бомжей. Там это тоже есть, но как правило эти люди не трогают других это раз а во вторых живут в гетто всяких не среди нормальных людей. В турции ни одного маргинала не видела, в корее тоже. Про сша это отдельная тема, это та же рашка только с лучшими условиями.
Сообщение было удалено
Бред
Нет я в таком обществе больше жить не хочу
Это везде есть, но в рф уже перебор с этим
Если есть возможность - лучше уехать. Ваши дети вам потом спасибо скажут.
А мама отпустит?
В каком-нибудь Афганистане люди ещë хуже. А так люди везде одинаковые.
Сообщение было удалено
многие пишут, зная кое-что от родственников. штаты разные. есть столичные города, а есть заброшенные деревни и Детройт, например, который некогда был процветаюшим. есть районы , где живут наркоманы. есть штаты, где более лояльны к наркотикам и прочему. некогда богатые пропивают и прокуривают свои дома
Сообщение было удалено
Так вы тоже смотрите ролике на тубе и решили, что тут тотальный тоталитаризм, а на западе свобода любить, также сделали обобщительные выводы
многие пишут, зная кое-что от родственников. штаты разные. есть столичные города, а есть заброшенные деревни и Детройт, например, который некогда был процветаюшим. есть районы , где живут наркоманы. есть штаты, где более лояльны к наркотикам и прочему. некогда богатые пропивают и прокуривают свои дома
родственники тоже индивидуальны, равно как и их опыт.
Одни живут в хороших условиях, и им там нравится.
Другие так и остались в русскоязычном районе в квартирке, немудрено, что им все без разницы. Другие тоже не процветают, и хвалят СССР, хотя они и там не процветали.
Хотя при этом все же назад не торопятся😁
родственники тоже индивидуальны, равно как и их опыт.
Одни живут в хороших условиях, и им там нравится.
Другие так и остались в русскоязычном районе в квартирке, немудрено, что им все без разницы. Другие тоже не процветают, и хвалят СССР, хотя они и там не процветали.
Хотя при этом все же назад не торопятся😁
мои живут в хороших условиях, но они объективно мыслящие люди и слабовольные люди, которые вечно недовольны всем в своей стране, быстро становятся такими же и в другой, где им все обязаны.
мои живут в хороших условиях, но они объективно мыслящие люди и слабовольные люди, которые вечно недовольны всем в своей стране, быстро становятся такими же и в другой, где им все обязаны.
насчет их объективности вы судить не можете.
То, что они везде всем недовольны, уже наглядно показывает, что на их мнение не стоит полагаться.
Я таких типов хорошо знаю - и тут им не так, и там не этак. Жизнь не складывается, а виноват в этом кто-то другой. Вариант - "без лапы не выбьешься" :-) Так и жалуются везде, не понимая, что свои проблемы они носят в себе и сменой обстановки их тоже не решишь
Почему не найти обеспечуна и сидеть дома?
И никаких проблем.
Обеспечуна проще найти, чем в другую страну переезжать и начинать всё с нуля.
Нееет, не думаю что там тебя кто то толкает утром в стену и хамит так как в россии. Не думаю что там такое количество пьяных людей и бомжей. Там это тоже есть, но как правило эти люди не трогают других это раз а во вторых живут в гетто всяких не среди нормальных людей. В турции ни одного маргинала не видела, в корее тоже. Про сша это отдельная тема, это та же рашка только с лучшими условиями.
Сколько лет вы жили в Турции или Корее?
Или максимум на недельку приезжали в курортной зоне отдохнуть?
насчет их объективности вы судить не можете.
То, что они везде всем недовольны, уже наглядно показывает, что на их мнение не стоит полагаться.
Я таких типов хорошо знаю - и тут им не так, и там не этак. Жизнь не складывается, а виноват в этом кто-то другой. Вариант - "без лапы не выбьешься" :-) Так и жалуются везде, не понимая, что свои проблемы они носят в себе и сменой обстановки их тоже не решишь
они-то как раз довольны. работают хорошо и за что получают свои честные средства. живут в доме, платят ипотеку
Сообщение было удалено
там нет запятой, я говорю отдельно о другой части людей, которые всем не довольны. нет никаких противоречий
у нас как раз сейчас похоже становится, как захраницей вашей, в плохом смысле, так что смысла нет, там то же самое. Я о мужиках. Раскрепостились, обабились, шортики, носочки, кроссовочки (орига не орига), короче бабы им не нужны, а если и нужны, то только как ресурс. Редкий мужчина (Алень по тутошнему) попадется на пути, дверь придержит и уважение окажет всем видом и сам прилично одет. В основом же вы будете видеть эмансипированных даунов, выпускников коррекционной школы, котоые знают свои права но не обязанности, имеют локти, чтобы отшибать женжин на поворотах, насобачились.
Сообщение было удалено
про Вашу -нет, она мне не нужна))) я не читаю ваши опусы
Сообщение было удалено
Быков как и Невзоров потеряли совесть и рассудок, а присущее им словоблудие осталось
Нагло продают русофобию западным обывателям, позорники
Сообщение было удалено
Вы Лиса Алиса?)))а , ну ясно)) это же бот....
Сообщение было удалено
это вы ко мне не примазывайтесь, я не признаю извращенцев и сочувствую, что вы тунеядец, не способный даже уважать свою жену, потому от ущербности оскорбляете красавиц.
Быков как и Невзоров потеряли совесть и рассудок, а присущее им словоблудие осталось
Нагло продают русофобию западным обывателям, позорники
а путин что, с глобалистами борется? ню ню, готовьтесь подставлять плечо осенью, как это возможно, все продают западу, опять готовят шмурдяк, цифровой рубль ввели. Вы за кого вообще? где твоя родина сынок? сдали ее в 85
это вы ко мне не примазывайтесь, я не признаю извращенцев и сочувствую, что вы тунеядец, не способный даже уважать свою жену, потому от ущербности оскорбляете красавиц.
если вы еще способны оскорбляться, возможно, не совсем все еще потеряно для вас?
Говорят и не такие под конец брались за ум.
Главное, чтобы оставалось то, за что браться....😪
если вы еще способны оскорбляться, возможно, не совсем все еще потеряно для вас?
Говорят и не такие под конец брались за ум.
Главное, чтобы оставалось то, за что браться....😪
боже...вы бот ))))ясно всё, вы просто набором фраз рандомных пишите из готовых тетрадок )))слушай, я для твоего хозяина напишу ПРИВЕТ))
Привет, хозяин тролля из ципсо (слыхала, что такие есть), вы такие смешные и глуповатенькие ))))ну спонсирует вас кто-то , а вы своих мозгов совсем не имеете? Знаете, честно, мне все равно, меня вы не заденете, но свою душу вы давно загубили
Я живу в маргинальном районе, но даже тут не сталкиваюсь с такими проблемами как у автора. Да, алкаши, зэки, бешеные зины, но чтобы прямо каждый день меня толкали, орали... Такого не помню, периодами редкими в основном.
ясно, вы театр одного актера
прощайте, вы просто цирк уродов