Я всегда мечтала стать блогером в соцсетях. Что бы мне платили и присылали товар на рекламу. Либо фоткаться для шоурумов. Я пропиарилась пришли пдписчики , но блогером и моделью я так и не стала. Зато стали мои менее красивые знакомые. И подписчиков там меньше. Я даже сама писала в один магазин одежды и предлагала прорекламировать, а они удалили сообщение мое, потом я им написала гадости от злости. Парни тоже ко мне плохо отонятся машин не дарят. Да вобще рубля на меня не потратят. Еще доводят до слез часто. Сама я сижу без денег потому, что мменя даже на стремные работы не берут. Уже много лет. Мне 26. Почему весь мир против меня?
Хочешь я тебе жигули подарю. У меня есть, но мне не надо.) Не грусти...
Сообщение было удалено
ну, а будет жигули)))
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь в пиаре. Девушка с топовой внешкой на жигулях это миллион подписоты за месяц.))
Смотри, ты красивая. Это уже многое. Если у них меньше подписчиков, но берут рекламу ... то может у них менеджер хороший?
Сообщение было удалено
Берешь жигуль, договариваешься с пацанами с тюнячки, пилишь контент как ты тюнятишь колхоз на жигу в миниюбке на лабутенах. яб те задонатил)))
Не надо опускать руки у вас всё получится, наверное.
Может блогинг это ваше, или может вам нужен другой формат или тематика не ваша.
Ищите, у вас всё получится, ну наверное.
Не надо опускать руки у вас всё получится, наверное.
Может блогинг это ваше, или может вам нужен другой формат или тематика не ваша.
Ищите, у вас всё получится, ну наверное.
Да чуть не забыл, очень важно мышление богачки, вам нужно не бояться тратить деньги на мужчин или еще лучше мужчину, тогда точно всё получится.
Это важная часть энергетики, которой возможно вам пока и не хватило.
Вообще все женщинам рекомендую тратить побольше денег на мужчин.
Сообщение было удалено
Вы набираетесь опыта, с каждой неудачей всё больше и больше, это нормально, почти у всех успешных людей так было.
Сообщение было удалено
Пиши во все магазины одежды и не только одежды.
Сообщение было удалено
А член вы увеличиваете?, понимаете у меня 15-16 см, в самом лучшем стояке ну максимум 17, а хочется 25см.))
Да чуть не забыл, очень важно мышление богачки, вам нужно не бояться тратить деньги на мужчин или еще лучше мужчину, тогда точно всё получится.
Это важная часть энергетики, которой возможно вам пока и не хватило.
Вообще все женщинам рекомендую тратить побольше денег на мужчин.
Так как она будет тратить на мужика, если у неё нет денег?
Шутишь. Те, у кого самая ужасная жизнь, уже не живы.
Просто перейдите на женщин и мир измениться, станьте чьей нибудь любовницей, женщины сейчас состоятельные. Либо пройдите какие нибудь курсы и работайте уже по той профессии что выбрали
Сообщение было удалено
Ну естественно, отсюда и неудачи.
Энергетика должна, иначе никак.
Сообщение было удалено
Слушай, тут есть тема, там гадает беплатно гадалка, может тебе у нее спросить?
Сообщение было удалено
А вы пробовали? А во вторых вы че офигели вообще нет, женщины прекрасные создания
У меня также все, ничего нигде не получается. Мне 25. Кстати на что живете?)
Сообщение было удалено
А вот тут с вами оочень похожи)
Сообщение было удалено
Вернее, недоступна.
Только я в последнее время поняла, что мне от жизни совсем мало надо . Зачем вам тачка?) У вас права хоть есть?
У меня вот нет, поэтому машина принципиально не нужна) как - то пытались учить водить, но мне было страшно пи***. Никогда не научусь норм водить наверно))
Разводка
Сообщение было удалено
Что даже дворником или уборщицей не берут? Тут ты врешь.
Сообщение было удалено
Во, экскорт самое то для тебя.
Сообщение было удалено
Заводи, кто не дает?
Сообщение было удалено
Давайте в тг пообщаемся?)
Сообщение было удалено
Блин, слишком много сходств. Мыслите также как я полностью. Хочу с вами пообщаться автор
Господи,неужели автомобиль-такое счастье.Никогда не понимала этого помешательства.
Автор, содержанкой быть
Ппц. Это каким же отбитым на голову (аленякой) нужно быть, чтобы незнакомому человеку подарить машину.
Хватит ныть иди учись и работать с 8 до 22 пять дней в неделю. Лучше шесть дней
В супермвркет на касу или в зал раскладывать там всех берут.
Самая ужасная жизнь у нее.. офигеваю от таких как я. Ты здоровая, чего жалуешься? у кучи людей нет здоровья и проблемы куда похлеще твоей выдуманной дури. Расслабься, у тебя все очень хорошо
Автор, блогинг исключительно для людей которым есть что сказать/показать, которые аналитически мыслят. Искусственно не получится и аудиторию не купишь, увы.
Вас вообще не туда понесло, остановитесь и подумайте, что вам нужно скорректировать. В блогинге, жизни, в себе.
В колл-центр устройтесь, платят немного , но все таки хоть какие то деньги
Автор, не повторяйте моих ошибок) не идите туда 😃 там для таких дармоедок как мы тоже очень сложно)) надо будет вникать в их работу и т.д.
Миллиард звонков за день, а клиентов хочется просто послать) еще сука платят копейки, да ну на*******. Лучше на склад идите, там мозг особо не нужен и бабки рубить говорят можно.
Я может чего- то не понимаю, но все люди с бизнесом имеют еще и другую прибыль. Например, знаю владельца ресторана, который в + вышел только на 3й год работы! А жил на деньги с аренды жилья. Блогеры имеют еще и магазины или другую деятельность, приносящую прибыль. Потому что канал могут забанить в любой момент или просто нет донатов, заказчиков рекламы. И как им жить во время простоя??
Подруга, поверь, не самая ужасная у тебя жизнь :) И даже, если все плохо, можно пойти и сделать что-то хорошее для себя, хотя бы пойти цветы купить )) если не хочется для себя, можно начать делать добрые дела, позвонить кому-нибудь, узнать как дела, может что-то и поменяется. Удачи и добра!
Потому что к 26 годам ты нИКТО!
Детка, повзрослей и жизнь наладится
Не смотрите на других и не сравнивайте себя с ними. И больше усилий. Не получается или не такой результат, как ожидалось, потому что недостаточно было приложено усилий и потрачено времени. Подумайте, что еще можно сделать, чтобы дело пошло.
То, что Вам 1 раз не ответили на предложение о сотрудничестве, не повод впадать в уныние. Всем известным и успешным поначалу отказывали, и не раз. 9 откажут, а 10-й согласится.
Больше терпения и веры. И усилий.