Хочу поменять своë имя Надя. Но сомневаюсь в выборе нового имени. Я выбрала имя Диана. Потом почитала про это имя и у некоторых оно ассоциируется с приезжими. Это действительно так? Мне предлагали поменять на Настю, мол похоже на Надю, но мне не нравится. Имя я буду менять абсолютно точно. Если не на Диану, то на какое-нибудь другое, красивое (можете предложить варианты). Так стОит ли менять имя на Диану?
Надя лучше, но если надумаете менять берите себе имя не Диана, а двойное имя Принцесса Диана.
Так звучит эпичнее.
Меня зовут Дианой мне оч нравится если б меня так не звали дочку бы точно так назвала)))
Надежду на Диану не стала бы менять. Имя Диана, конечно не плохое, но когда-то я отдыхала в одном южном посёлке, там был круглосуточный магазин " Две Дианы". В нём и работали две Дианы, сменялись. Местные называли магазин "Два Дивана". Теперь это имя вызывает ассоциацию с диваном. А Надя, разве не милое имя?
Нормальное имя; я думаю, стоит.
Да красивое имя
Если имя нравится то меняйте конечно, хоть тысячу человек вам скажет что имя Надя красивое и им нравится, вам ничего это не даст.
Одно могу сказать, в жизни ничего не изменится, все также будет.Есть знакомая меняла с Валерии на Майю, думала может легче жить что ли станет? Она потом все больше и больше стала налегать на выпивку. Смена имени не решила ее психологических проблем.
А как вам имя Нана или Нина?
Только на Eбланию.
Вы крещеная как Надежда?
Какая красота - Надежда, которая родилась в день Веры, Надежды и Любови! У этих девушек мать звали София, что означает мудрость. И ваши родные очень мудро поступили, назвав вас таким именем.
если нравится имя диана - меняйте однозначно. не думайте ни о ком и не о чем. я в 18 лет сменила имя на Софию, отговаривали буквально все, что мол сейчас Сони на каждом шагу, соня мармеладова и все тому прочее. два года с этим именем живу. не жалею!!
если нравится имя диана - меняйте однозначно. не думайте ни о ком и не о чем. я в 18 лет сменила имя на Софию, отговаривали буквально все, что мол сейчас Сони на каждом шагу, соня мармеладова и все тому прочее. два года с этим именем живу. не жалею!!
Не обольщайся, если ты родилась Брунгильдой или Гертрудой, то это на твоём *** написано, смени ты паспорт хоть сто раз.
Диана...
Вы из провинции?
Я поддерживаю смену имени если оно ну никак не нравится, если человеку с ним не комфортно, если он стесняется имени (как я). Но ты должна точно решить какое хочешь. Я тоже мечтаю сменить свое имя Галя ((
Какая красота - Надежда, которая родилась в день Веры, Надежды и Любови! У этих девушек мать звали София, что означает мудрость. И ваши родные очень мудро поступили, назвав вас таким именем.
Ага, выслуживайтесь тут перед так называемыми "традициями" сколько хотите, но на самом деле, по факту и объективной правде жизни а не суевериям, ее родители не мудро поступили, раз дочери хочется сменить имя.