Здравствуйте. Я живу одна, хорошо знакома с соседкой. И у неё есть собака. Болонка, мальтеза. И она эту собаку откормила как на убой. Я просто не могу на это смотреть. Собачка толстеет с каждым днем, а ей пофиг. Если ей об этом сказать, то она говорит "ой она такая упитанная, очень любит покушать, да ты моя пышечка, скушай еще килограмм пончиков" и. т. д. Собачка ест только самые дорогие корма и лакомства, причем те, которые для собак которым надо поправляться. У собаки отдельная кровать, 90 различных нарядов на все случаи жизни, если ей не понравился корм, то хозяйка перероет все магазины в поисках того, что ей понравится. Я не могу больше смотреть на то, как эта глупая женщина носит ее везде на руках, потому что не хочет, чтобы " Мими поранила ножки". Я не могу больше смотреть на этот комок жира, хрипло визжащий на прохожих. Недавно узнала, что предыдущая собака у нее уже умерла от ожирения. Сколько собак должно подохнуть, чтобы до нее дошло, что это не любовь, а убийство?
Да вы просто завидуете образу жизни собак вашей соседки!
собаки живучие, так что не парься. едой собаку убить нельзя.
Не смотрите на эту собаку. Из-а умирающих на улице котиков вы тоже убиваетесь? Или чужие собачки это другое? Столько животных умирает каждый день. Если переживать из-за всех, то можно сойти сума.
Какое вам дело именно до этой собачки?
А жирные люди, умирающие от ожирения вас тоже беспокоят?
У вас тут явно не забота о живом существе, а какое-то желание самоутвердиться.
Перекармливать животное безусловно плохо, но с этим ничего не поделать.
Скажи, что она умрет от ожирения!
это только рыбок можно перекормить до такого состояния, что они лопнут, а собачку нельзя. если она обожралась - она пробблюется, и будет дальше есть.
Попробуйте написать заявление в полицию, если участковый адекватный, то проведет с ней беседу, и она перестанет закармливать. Или скажите ей, что ее собаке нужна беговая дорожка.
это только рыбок можно перекормить до такого состояния, что они лопнут, а собачку нельзя. если она обожралась - она пробблюется, и будет дальше есть.
Вообще-то запросто можно угробить собаку ожирением, как и человека. Поэтому для них существуют специальные диетические корма, программы для похудения, занятия в бассейне и т.д. У собак от переедания так же начнутся проблемы с сердцем и это значительно сокращает их продолжительность жизни. Умиляться "пирожочку", который еле волочает ноги, совершенно не стоит.
Сообщите защитникам животных, они активные и мигом повлияют на соседку