всем здравствуйте,пишу это потому что уже надоело.
всегда,как я посмотрю к примеру какое то кино,я выделяю для себя любимого персонажа и пытаюсь сделать из своей жизни жизнь этого персонажа.или вот ещё,увижу какого нибудь популярного человека,узнаю о его увлечениях,жизни,о статусе его родителей в обществе,и сразу же мне нужна такая же жизнь..даже если это что то нереальное,например,отец президент,мне все равно нужна такая жизнь!
если честно,это уже достало,как будто в голове кнопки переключаются..а самое интересное,сейчас попробую глубоко объяснить!
вот к примеру,я вижу человека из богатой семьи,начинаю о нем думать,а на следующий день уже пытаюсь сымитировать,что я тоже из богатой,хотя это далеко не так..
кто нибудь с таким сталкивался?
Необычная ситуация. Какие причины, когда началось? Может вы одиноки или неудовлетворительны своей жизнью. Или боитесь чего то и все время хотите себя чувствлвать кем то другим, положиться на кого то. Например не можете чтото себе позволять и думаете что можно если почувствуете кем то другим.
Вы хотите копировать тех кто богаче? Может успешнее или что?
Необычная ситуация. Какие причины, когда началось? Может вы одиноки или неудовлетворительны своей жизнью. Или боитесь чего то и все время хотите себя чувствлвать кем то другим, положиться на кого то. Например не можете чтото себе позволять и думаете что можно если почувствуете кем то другим.
Вы хотите копировать тех кто богаче? Может успешнее или что?
да,возможно неудовлетворена..я уже себе выдумала жизнь в голове и живу ей тоже в голове,но эта жизнь полная противоположность моей реальной.
и одинока я,сижу дома,ни с кем не общаюсь,не знаю где друзей этих достать
да,возможно неудовлетворена..я уже себе выдумала жизнь в голове и живу ей тоже в голове,но эта жизнь полная противоположность моей реальной.
и одинока я,сижу дома,ни с кем не общаюсь,не знаю где друзей этих достать
А ну тогда все понятно, у меня тоже самое. И все время в мыслях о другой версии себя, без них чувствую себя ужасно. Это навязчивые грезы, можете почитать. Для меня это зависимость буквально. Я сама не знаю как толком избавиться, просто решиться принять свое текущее состояние и попробовать найти дело и людей, которые смогут занимать мысли