Не помогли ни психологи,ни коучи,как нет отношений,так и не было,мужики пропадают или только женатые,любители выпить,пустомели. У вас тоже так?
Ок,вот один решил,что я секси,а я ему не отдалась на первой встрече,он потом объявился через 2месяца и предложил поехать с ним на море. Ну отказалась,чего я с незнакомым поеду. А потом через приятеля узнала,что он запал на мою опу в юбке и ему рассказывал. Но про этого хоть понятно,а про других не знаю
Производишь впечатление шлю потому что про тебя решили, что дашь сразу же, а потом что не дала забесплатно и решил купить морюшком, не рассматривают тебя серьезно, только за щеку дать на разок и все
Ок,вот один решил,что я секси,а я ему не отдалась на первой встрече,он потом объявился через 2месяца и предложил поехать с ним на море. Ну отказалась,чего я с незнакомым поеду. А потом через приятеля узнала,что он запал на мою опу в юбке и ему рассказывал. Но про этого хоть понятно,а про других не знаю
Надо понять, какой типаж мужчин Вы привлекаете. Если хотящих только секса, значит образ у Вас женщины для несерьезных отношений, например. Еще есть типажи мужчин, которых Вы привлекаете?
Психологи могут повлиять на судьбу?Вы такая наивная?В лучшем случае,психолог может настроить на позитив и успокоить,и не более
Ну мв мужчины западаем на красивые женские попки. Что тут такого? Горе когда на мужские западают. ))) А это нормальный мужик. Но вам не подошел. А какой нужен? Импотент?
Так только делала все время,что разбиралась. знаю разные случаи приятельниц: одна почти сразу предложила семью и- вот бы от тебя ребенка,вроде как в шутку ,и они быстро поженились,никто от нее не сбежал,другая вообще не готовит,от нее тоже не бежит мужик,водит по кафе
Одни коучи советуют не вылезать из кухни,закармливать, другие -не тратится на мужиков,все разные советы и на практике я видела,что абсолютно с разным поведением женщины и никто не бежит от них
Все женщины разные, и мужчины тоже разные с разными потребностями. Умные женщины интуитивно подстраиваются под конкретного мужчину, а не применяют шаблонные методы коуча
Надо устроиться на работу в мужской коллектив. Через полгода будешь замужем. Инфа 100%
не ведутся л0хи обеспечуны? а они ведь тоже по коучам ходят
Не бегут от тех , кто умеет жить СВОИМ УМОМ и СВОИМИ ЧУВСТВАМИ ..
А Вы как робот после " тренингов " живете по чужой инструкции
мужики, вы что женский форум превратили в сз между собой? ну нужен тебе мужик. мы то тут при чем? иди ищи себе мужика в другом месте.
Так только делала все время,что разбиралась. знаю разные случаи приятельниц: одна почти сразу предложила семью и- вот бы от тебя ребенка,вроде как в шутку ,и они быстро поженились,никто от нее не сбежал,другая вообще не готовит,от нее тоже не бежит мужик,водит по кафе
Одни коучи советуют не вылезать из кухни,закармливать, другие -не тратится на мужиков,все разные советы и на практике я видела,что абсолютно с разным поведением женщины и никто не бежит от них
Да, потому что надо быть собой, автор. Естественной. А Вы бегаете к куче коучей, причем одновременно, видимо, и не понятно вообще, кто Вы на самом деле, чего сами хотите. И лучше смотрите на приятельниц, анализируйте, почему у них есть отношения, а у Вас нет. Дело, разумеется, не в том, что кто - то готовит, а кто-то нет, дело гораздо серьёзнее. Какая у них энергетика? Может, Вы слишком тяжёлая и вечно всё анализируете.
Легкомысленная, легковерная, ведётся на коучей, семью и хозяйство доверить нельзя. Правило «запятая-пробел» освоить не может, видимо, с остальной аккуратностью примерно так же.
Итого в сухом остатке одни алкаши и Бивис с Баттхедом, которым «ну хоть бы кто-нибудь дал». А если ещё аллюр «дёрпнутый» (когда человек по голосу, интонациям, жестам и манерам кажется глупее, чем есть) — вообще все рванут наутёк, но чего не видно, о том мне судить не мочно.
Согласна.
Не помогают коучи - попробуй шаманов!
Сейчас мужики вообще серьезных отношений не хотят, рассчитывают только на секс без обязательств. А если чувствуют, что девушка рассчитывает на серьезные отношения то сразу сливаются
Лично моё мнение - чтобы сегодня девушке остаться без отношений, это нужно либо специально постараться, ну либо быть с выраженными физическими/психическими отклонениями. Вот у вас автор, семья была полная? Разводы были в семье? Может были психические отклонения по женской линии?
Нет, не так, я себя уважаю и люблю, с всяким сбродом, типа, ***@болов, жл@бом и женатых никогда не связывалась и никому не советую. Пока на них распыляются Ж, то про&бывают достойных М. Что тут непонятного? Исключите из своей жизни всех не тех и вместо них появятся нормальные.
Неа. Я пошла в Политех и ради этого в том числе. Да, 2.5 романа были за время усебы. Первый меня бросил, второго я сама, а третий просто погулять перед свадьбой хотел. Училась в группе, где девочек по пальцам пересчитать. Все парни. Замуж вышла уже, когда работала. Кстати, не по специальности работала. Инженеры в конце 90х были не нужны еще
Да, потому что надо быть собой, автор. Естественной. А Вы бегаете к куче коучей, причем одновременно, видимо, и не понятно вообще, кто Вы на самом деле, чего сами хотите. И лучше смотрите на приятельниц, анализируйте, почему у них есть отношения, а у Вас нет. Дело, разумеется, не в том, что кто - то готовит, а кто-то нет, дело гораздо серьёзнее. Какая у них энергетика? Может, Вы слишком тяжёлая и вечно всё анализируете.
Ну вот я анализировала. Мое окружение. От двух маленьких тупппеньких большетить парни кипятком писали. И замуж они рано вышли. Другая маленькая и тууупенькая мелкотитя тоже активно давала своему первому парню, "случайно" залетела и вышла замуж. То есть мне, высокой умной с небольшой грудью сутулиться, сделать пластику на грудь и прикидываться дууурой? Это сложно . Я интегралы как семечки щелкала и в сопромате разбиралась
Автор у меня на клавиатуре важнейшая кнопка W Ц сломалась. Сможешь починить?))
Ну вот я анализировала. Мое окружение. От двух маленьких тупппеньких большетить парни кипятком писали. И замуж они рано вышли. Другая маленькая и тууупенькая мелкотитя тоже активно давала своему первому парню, "случайно" залетела и вышла замуж. То есть мне, высокой умной с небольшой грудью сутулиться, сделать пластику на грудь и прикидываться дууурой? Это сложно . Я интегралы как семечки щелкала и в сопромате разбиралась
Сколько гонора и высокомерия) Ну, конечно, те, которые в сопромате разбираются, замуж не выходят никогда) Ищите проблему глубже. И разбираться в чем-то не равно быть тяжелой, не уметь строить отношения, отталкивать мужчин.
И ник какой Вы себе выбрали, прям говорящий) Ум никому в жизни не мешал ещё, а вот занудство и тупое умничанье, да, привлекательности не добавляют никому. Настоящий ум не только помогает задачки читать и книги читать, но правильно расставлять приоритеты в жизни, уметь анализировать окружающий мир и отношения, смотреть дальше своего носа. У Вас нет ума, и это, к сожалению, факт. Есть какие - то хорошие знания в узкой области. Работайте над собой.
И ник какой Вы себе выбрали, прям говорящий) Ум никому в жизни не мешал ещё, а вот занудство и тупое умничанье, да, привлекательности не добавляют никому. Настоящий ум не только помогает задачки читать и книги читать, но правильно расставлять приоритеты в жизни, уметь анализировать окружающий мир и отношения, смотреть дальше своего носа. У Вас нет ума, и это, к сожалению, факт. Есть какие - то хорошие знания в узкой области. Работайте над собой.
наверное, в чем-то вы правы. Наверное, надо было уметь придуриваться и говорить,как те девушки что-то вроде "ой, смотрите, птичка летит!". Но я так не умею - сразу видно, что придуууриваюсь. А у тех дев это легко выходило: глупости нести.
Сколько гонора и высокомерия) Ну, конечно, те, которые в сопромате разбираются, замуж не выходят никогда) Ищите проблему глубже. И разбираться в чем-то не равно быть тяжелой, не уметь строить отношения, отталкивать мужчин.
да почему же никогда. Я замуж вышла. ПОздновато, наверное, по меркам тех лет - в 25 лет встретила своего человека.
Тут глубже нечего искать - на каждый горшок находится своя крышечка. Просто у низеньких глупеньких большетить крышечек больше - мужики текут от них, потому что:
а) большинство мужчин у нас невыоские. Мой первый парень был ниже меня ростом. Нет-нет да говорил "и чо ты такая высокая". Кстати, муж ниже меня ростом, его это не парит.
б) каждому мужчине приятнее чувствовать себя умнее
в) в природе мужской желание пожамкать сисьььки. А троечка жамкается лучше единички.
Легкомысленная, легковерная, ведётся на коучей, семью и хозяйство доверить нельзя. Правило «запятая-пробел» освоить не может, видимо, с остальной аккуратностью примерно так же.
Итого в сухом остатке одни алкаши и Бивис с Баттхедом, которым «ну хоть бы кто-нибудь дал». А если ещё аллюр «дёрпнутый» (когда человек по голосу, интонациям, жестам и манерам кажется глупее, чем есть) — вообще все рванут наутёк, но чего не видно, о том мне судить не мочно.
Чувак,тебе с твоей "грамотностью" только других поучать,очнись,корона бьет тебе по башке
Да ты ж сама зануда еще та, но и тебе кто -то присунул, все-таки