Гость
Статьи
И коучи,и психологи а …

И коучи,и психологи а мужики бегут

Не помогли ни психологи,ни коучи,как нет отношений,так и не было,мужики пропадают или только женатые,любители выпить,пустомели. У вас тоже так?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит ты стремная и страшная. От красоток не бегут.

Аня

Молись

Гость
Гость

А злыдней, типа тебя ,вообще обходят

Гость

Не так, по коучам не хожу, мужиков не ищу. Одной комфортно и свободно.

Гость
Аня

Молись

Кому?

Гость
Гость

Не так, по коучам не хожу, мужиков не ищу. Одной комфортно и свободно.

Ну ясно,хотелось бы ходящих послушать

Гость
Гость

А злыдней, типа тебя ,вообще обходят

А где тут злоба? Тогда почему они от тебя бегут?

Гость
Гость

А где тут злоба? Тогда почему они от тебя бегут?

Так,если б я знала, то не ходила бы по коучам и психологам

Гость

Значит некрасивая!

Гость

Не на шарлатанов бабосы спускай, а на мужчин. И они найдутся. ))

Гость
Гость

Значит некрасивая!

Можно подумать, все вокруг писаные красавицы. Полно обычных в отношениях

Гость
Гость

Так,если б я знала, то не ходила бы по коучам и психологам

А что вообще коучи и психологи говорят? Давно ходишь к ним?

Гость
Гость

Можно подумать, все вокруг писаные красавицы. Полно обычных в отношениях

Обычные? Значит я был прав, ты не красивая. Даже обычные красивые

Гость
Гость

Не на шарлатанов бабосы спускай, а на мужчин. И они найдутся. ))

Так они находятся,но сбегают в итоге,сливают общение

Гость

Я красивая, но тоже почему-то ничего не предлагают.

Гость
Гость

А что вообще коучи и психологи говорят? Давно ходишь к ним?

Много чего,зачастую прямо противоположное.можно сказать,что давно

Гость
Гость

Обычные? Значит я был прав, ты не красивая. Даже обычные красивые

Обычные - красивы субъективно,а объективно красивые - красивы всем

Гость

Мне кажется всем женщинам очень разные мужчины попадаются, и пустомели, и скрывающие свое семейное положение женатики, и *** и тд.
Не отчаивайтесь, пожалуйста, одевайтесь ярко, ухаживайте за собой, будьте в хорошем настроении, знакомьтесь и перебирайте.

Гость
Гость

У коучей были?

Гость

прям так сильно хочется мужика? может вы в фантазиями живете и поэтому в реальности вас мужики не устраивают?

Гость
Гость

Обычные - красивы субъективно,а объективно красивые - красивы всем

Да нет, у тебя явно какая то причина есть. Не бывает просто так.

Гость
Гость

Много чего,зачастую прямо противоположное.можно сказать,что давно

Пожалейте свой кошелек. ))

Гость

Коучи никому не помогают

Гость
Гость

Мне кажется всем женщинам очень разные мужчины попадаются, и пустомели, и скрывающие свое семейное положение женатики, и *** и тд.
Не отчаивайтесь, пожалуйста, одевайтесь ярко, ухаживайте за собой, будьте в хорошем настроении, знакомьтесь и перебирайте.

Мне попадались только такие,увы(
Спасибо за доброе пожелание🤍

Гость
Гость

прям так сильно хочется мужика? может вы в фантазиями живете и поэтому в реальности вас мужики не устраивают?

Да какими фантазиями,просто пыталась построить отношения,как и все.в итоге - пропадали,врали

Гость

Если сбегают, разберитесь в себе, что вы делаете не так, подарки требуете, рестораны, готовить не умеете, может считаете, что вам всë и сразу должны, может наоборот, навязчивые, сразу брак и дети

Гость
Гость

У коучей были?

Дэбилов нет

Гость
Гость

Коучи никому не помогают

По всей видимости,да(

Гость
Гость

Да какими фантазиями,просто пыталась построить отношения,как и все.в итоге - пропадали,врали

Встретите еще, значит ваш пока вас не нашел, или вы его

Гость
Гость

У коучей были?

Несколько лет хожу с перерывами. Ничего толком не помогает.

Гость
Гость

По всей видимости,да(

От чего твой мужик сбежал? Причины?

Гость
Гость

Несколько лет хожу с перерывами. Ничего толком не помогает.

Понимаю и сочувствую

Гость
Гость

От чего твой мужик сбежал? Причины?

Он не мой мужик. Это ему только ведомо

Гость
Гость

Если сбегают, разберитесь в себе, что вы делаете не так, подарки требуете, рестораны, готовить не умеете, может считаете, что вам всë и сразу должны, может наоборот, навязчивые, сразу брак и дети

Так только делала все время,что разбиралась. знаю разные случаи приятельниц: одна почти сразу предложила семью и- вот бы от тебя ребенка,вроде как в шутку ,и они быстро поженились,никто от нее не сбежал,другая вообще не готовит,от нее тоже не бежит мужик,водит по кафе
Одни коучи советуют не вылезать из кухни,закармливать, другие -не тратится на мужиков,все разные советы и на практике я видела,что абсолютно с разным поведением женщины и никто не бежит от них

Гость
Гость

Он не мой мужик. Это ему только ведомо

После чего сбежал? Не просто так, вспомни

Гость

Ну так радуйтесь, что свободны от этого всего, многие уже не выберутся из этой попы, а вы свободны))) я очень ценю свободу и желаю вам научиться ее ценить)))

Гость
Гость

Так только делала все время,что разбиралась. знаю разные случаи приятельниц: одна почти сразу предложила семью и- вот бы от тебя ребенка,вроде как в шутку ,и они быстро поженились,никто от нее не сбежал,другая вообще не готовит,от нее тоже не бежит мужик,водит по кафе
Одни коучи советуют не вылезать из кухни,закармливать, другие -не тратится на мужиков,все разные советы и на практике я видела,что абсолютно с разным поведением женщины и никто не бежит от них

Просто надо понимать, какой мужчина рядом, один любит домашнюю еду, а не чужими руками приготовленную, и дело не в деньгах, другого кафе устраивает, но нужен секс каждый день, поэтому сначало надо понять, какую ему надо, если вам подходит, продолжать, если нет, то... Просто вы не встретили того, кто вас будет принимать той, какая вы есть

Аня
Гость

Кому?

А как сама думаешь? Если есть чем думать

Гость
Гость

боятся. наверное простые думает хочешь мажора во ти проходят мимо.

Гость

100% автор сидит и ждет у моря погоды, сама никаких усилий к поиску не прилагает, только прихарашивает свою витрину.
Ну тогда придется пройтись по рукам, пока % вероятности не будет существенный и просто погрешностью не выстрелит нужный вариант.
Только чем дальше - тем хуже витрина, вот в чем проблема.

Гость
Гость

После чего сбежал? Не просто так, вспомни

Ок,вот один решил,что я секси,а я ему не отдалась на первой встрече,он потом объявился через 2месяца и предложил поехать с ним на море. Ну отказалась,чего я с незнакомым поеду. А потом через приятеля узнала,что он запал на мою опу в юбке и ему рассказывал. Но про этого хоть понятно,а про других не знаю

Гость
Гость

Ну ясно,хотелось бы ходящих послушать

Никому еще не помогли коучи, только карманы опустошили.

Гость

Легкомысленная, легковерная, ведётся на коучей, семью и хозяйство доверить нельзя. Правило «запятая-пробел» освоить не может, видимо, с остальной аккуратностью примерно так же.
Итого в сухом остатке одни алкаши и Бивис с Баттхедом, которым «ну хоть бы кто-нибудь дал». А если ещё аллюр «дёрпнутый» (когда человек по голосу, интонациям, жестам и манерам кажется глупее, чем есть) — вообще все рванут наутёк, но чего не видно, о том мне судить не мочно.

Гость
Гость

А вы их паучами кормите. Если коуч станет работать за пауч — пусть работает, нет — гоните его 😂

Гость
Гость

Легкомысленная, легковерная, ведётся на коучей, семью и хозяйство доверить нельзя. Правило «запятая-пробел» освоить не может, видимо, с остальной аккуратностью примерно так же.
Итого в сухом остатке одни алкаши и Бивис с Баттхедом, которым «ну хоть бы кто-нибудь дал». А если ещё аллюр «дёрпнутый» (когда человек по голосу, интонациям, жестам и манерам кажется глупее, чем есть) — вообще все рванут наутёк, но чего не видно, о том мне судить не мочно.

вообще(,) все рванут наутёк, но(,) чего не видно, о том мне судить не мочно.
Грамотей,это навскидку,бегло)

Гость
Гость

Согласна

Гость

Это все шарлатаны. Я нашла заботливого работягу и живу себе счастливо. Все эти офисные мальчики раздражают своей напыщенностью, хотя я сама офисный планктон. Зп у них такая же как у рабочих, зато самомнение🤴. Но если вы ищите олигарха и прынца, то дело ваше..

Гость
Гость

От тех шизантых что бгают по коучам по отношениям бегут теряя тапки

Гость
Гость

Я своему сказала, что если в конце года отношений не поженимся, то найду другого. И мы поженились. Но я ему очень нравилась и мы вместе не жили. Я давала ему эмоции, драйв, веселье. А вы что даете мужчинам? Они разное ценят, кто- то заботу, кто- то эмоции...

Ходите на мероприятия, концерты, знакомьтесь с новыми людьми.
Мб вы там встретите свою вторую половинку или того, кто вас с ней познакомит. Если ходить только к коучам и психологам откуда муж то возьмётся)?