Не помогли ни психологи,ни коучи,как нет отношений,так и не было,мужики пропадают или только женатые,любители выпить,пустомели. У вас тоже так?
Значит ты стремная и страшная. От красоток не бегут.
Молись
Не так, по коучам не хожу, мужиков не ищу. Одной комфортно и свободно.
Значит некрасивая!
Не на шарлатанов бабосы спускай, а на мужчин. И они найдутся. ))
Я красивая, но тоже почему-то ничего не предлагают.
Мне кажется всем женщинам очень разные мужчины попадаются, и пустомели, и скрывающие свое семейное положение женатики, и *** и тд.
Не отчаивайтесь, пожалуйста, одевайтесь ярко, ухаживайте за собой, будьте в хорошем настроении, знакомьтесь и перебирайте.
прям так сильно хочется мужика? может вы в фантазиями живете и поэтому в реальности вас мужики не устраивают?
Коучи никому не помогают
Мне кажется всем женщинам очень разные мужчины попадаются, и пустомели, и скрывающие свое семейное положение женатики, и *** и тд.
Не отчаивайтесь, пожалуйста, одевайтесь ярко, ухаживайте за собой, будьте в хорошем настроении, знакомьтесь и перебирайте.
Мне попадались только такие,увы(
Спасибо за доброе пожелание🤍
Если сбегают, разберитесь в себе, что вы делаете не так, подарки требуете, рестораны, готовить не умеете, может считаете, что вам всë и сразу должны, может наоборот, навязчивые, сразу брак и дети
Если сбегают, разберитесь в себе, что вы делаете не так, подарки требуете, рестораны, готовить не умеете, может считаете, что вам всë и сразу должны, может наоборот, навязчивые, сразу брак и дети
Так только делала все время,что разбиралась. знаю разные случаи приятельниц: одна почти сразу предложила семью и- вот бы от тебя ребенка,вроде как в шутку ,и они быстро поженились,никто от нее не сбежал,другая вообще не готовит,от нее тоже не бежит мужик,водит по кафе
Одни коучи советуют не вылезать из кухни,закармливать, другие -не тратится на мужиков,все разные советы и на практике я видела,что абсолютно с разным поведением женщины и никто не бежит от них
Ну так радуйтесь, что свободны от этого всего, многие уже не выберутся из этой попы, а вы свободны))) я очень ценю свободу и желаю вам научиться ее ценить)))
Так только делала все время,что разбиралась. знаю разные случаи приятельниц: одна почти сразу предложила семью и- вот бы от тебя ребенка,вроде как в шутку ,и они быстро поженились,никто от нее не сбежал,другая вообще не готовит,от нее тоже не бежит мужик,водит по кафе
Одни коучи советуют не вылезать из кухни,закармливать, другие -не тратится на мужиков,все разные советы и на практике я видела,что абсолютно с разным поведением женщины и никто не бежит от них
Просто надо понимать, какой мужчина рядом, один любит домашнюю еду, а не чужими руками приготовленную, и дело не в деньгах, другого кафе устраивает, но нужен секс каждый день, поэтому сначало надо понять, какую ему надо, если вам подходит, продолжать, если нет, то... Просто вы не встретили того, кто вас будет принимать той, какая вы есть
100% автор сидит и ждет у моря погоды, сама никаких усилий к поиску не прилагает, только прихарашивает свою витрину.
Ну тогда придется пройтись по рукам, пока % вероятности не будет существенный и просто погрешностью не выстрелит нужный вариант.
Только чем дальше - тем хуже витрина, вот в чем проблема.
Ок,вот один решил,что я секси,а я ему не отдалась на первой встрече,он потом объявился через 2месяца и предложил поехать с ним на море. Ну отказалась,чего я с незнакомым поеду. А потом через приятеля узнала,что он запал на мою опу в юбке и ему рассказывал. Но про этого хоть понятно,а про других не знаю
Легкомысленная, легковерная, ведётся на коучей, семью и хозяйство доверить нельзя. Правило «запятая-пробел» освоить не может, видимо, с остальной аккуратностью примерно так же.
Итого в сухом остатке одни алкаши и Бивис с Баттхедом, которым «ну хоть бы кто-нибудь дал». А если ещё аллюр «дёрпнутый» (когда человек по голосу, интонациям, жестам и манерам кажется глупее, чем есть) — вообще все рванут наутёк, но чего не видно, о том мне судить не мочно.
Легкомысленная, легковерная, ведётся на коучей, семью и хозяйство доверить нельзя. Правило «запятая-пробел» освоить не может, видимо, с остальной аккуратностью примерно так же.
Итого в сухом остатке одни алкаши и Бивис с Баттхедом, которым «ну хоть бы кто-нибудь дал». А если ещё аллюр «дёрпнутый» (когда человек по голосу, интонациям, жестам и манерам кажется глупее, чем есть) — вообще все рванут наутёк, но чего не видно, о том мне судить не мочно.
вообще(,) все рванут наутёк, но(,) чего не видно, о том мне судить не мочно.
Грамотей,это навскидку,бегло)
Это все шарлатаны. Я нашла заботливого работягу и живу себе счастливо. Все эти офисные мальчики раздражают своей напыщенностью, хотя я сама офисный планктон. Зп у них такая же как у рабочих, зато самомнение🤴. Но если вы ищите олигарха и прынца, то дело ваше..
Я своему сказала, что если в конце года отношений не поженимся, то найду другого. И мы поженились. Но я ему очень нравилась и мы вместе не жили. Я давала ему эмоции, драйв, веселье. А вы что даете мужчинам? Они разное ценят, кто- то заботу, кто- то эмоции...
Ходите на мероприятия, концерты, знакомьтесь с новыми людьми.
Мб вы там встретите свою вторую половинку или того, кто вас с ней познакомит. Если ходить только к коучам и психологам откуда муж то возьмётся)?