Только дочь перестала увлекаться аниме, случилась новая напасть. В нашу жизнь пришёл Мацс Микельсон. Я уж даже не говорю про престарелый возраст, у меня самой муж на 2 0 лет старше, но сам этот человек шокирует. Она сказала что он каннибал или его друг (не поняла) и что он очень сексуальный. Весь дом увешала плакатами с ним и каждое утро молится на них, как на иконы (жуть). Я пыталась их срывать, но она истерит. Стала закрытой в себе и похожей на умалишённую, в итоге забрала телефон, выдала кнопочный и сказала, что не отдам, пока не прочитает весь список литературы на лето. Дочь просто пугает меня. Сталкивался кто с этим Мацсем? Может он массон?
АХАХАХАХХА погуглила хвхахахахх не парьтесь. Это всего лишь голливудский актер. Он играл каннибала в фильме ганнибал 😂
В сериале ганнибал*
Кажется, с ума сошли вы, а не она. Стандартные закидоны подростка. Пройдет, и тем скорее, чем меньше будете лезть. А Мадс Миккельсон - прекрасный актер.
Я смотрела этот сериал, он там и вправду очень классный, но он отрицательный персонаж, и у него куча поклонниц именно по этой роли, они его боготворят.
пубертат тяжело переживается, самое трудное время в жизни человека
это подростковый возраст, у меня плакат был с робертом паттинсоном везде где только можно, плюс сумка, наклейки, мама меня поддерживала! всегда! даже покупала их. поддержите свою дочь, она просто любит смотреть сериалы, как и все нормальные подростки.это просто подростковый сериал, мамаш)
Ганнибал это его роль в кино, сам актёр никаким каннибалом не является. Отстаньте от дочери, а книжки пусть читает, главное чтобы Зелёным слоником не увлекалась.
Виктория, не пугайтесь, всё с вашей дочерью нормально. Мадс Миккельсен - это актёр. Он играет роль антагониста в сериале "Ганнибал". Сам он никого в реальности не кушал. Внешность у него действительно привлекательная(но это вкусовщина).
По тексту предполагаю, что ваша дочь сейчас в подростковом возрасте - такие увлечения у подростков встречаются часто. Особенно увлечение аниме (в нём тоже ничего плохого нет, но зависит от того, какую работу ребенок смотрит). Есть жестокие работы, а есть работы, которые учат не сдаваться, быть добрым и идти к своей цели (например, "Наруто").
Молиться она вполне может показательно, Вам назло.
Гораздо лучше будет, если Вы отнесетесь с пониманием к интересам дочери, поддержите ее и покажите, что уважаете её личные границы. Не истерите, не срывайтесь, чувствуйте грань "плохого". Пока ничего плохого не происходит, но с таким подходом, когда плохое начнет происходить вы просто об этом не узнаете, ведь ваша дочь наверняка будет всё от Вас скрывать.
Сочувствую твоей дочери. Жить с такой неадекваткой пиздос
Нельзя перестать "увлекаться" говниме. Если человек на это хоть раз подсел, он бракованный априори.
У дочери лишние килограммы и она хочет, чтобы их съел вот этот михельсон.
То, что девочка-подросток увешала дом плакатами актера, это нормально. А то, что она молится на них, как на иконы... Похоже, она троллит родителей. Видимо, ее увлечение аниме вызывала сильное осуждение со стороны матери, вот, она решила показать, что может быть еще хуже).