Гость
Статьи
К теме о похищении …

К теме о похищении "невест". Мой опыт

На тему волны кражи невест.
Меня тоже похитили. Еще в университете.
На свою голову заехала к дальним родственникам и жила в большом доме неделю у них. И одна из женщин которая мне никто, но там часто была, вечно приставала. Что-то говорила на счёт своего сыночка. А я объясняла что уезжаю через неделю, просила, игнорила чтобы она отстала. Вроде отстала.

В итоге, в одну ночь, сплю, резко почувствовала что-то на рту. Открываю глаза, а она и еще кто-то (какая-то тётка) стоят передо мной. Она мне рот заклеила куском липкого широко пластыря. И давай меня спросонья крутить, связывать, я только в тонких пижамных штанах и рубашке атласных. Сопротивляюсь, мычу, но от неожиданности и потому что меня застали в врасплох (я дзюдо занимаюсь) не смогла вырваться.
Они мне связали руки, ноги и давай выносить вместе (легко подняли они были упитанные). "Родственники" что спали в другой комнате то ли не слышали, то ли не хотели слышать. Вынесли, посадили в машину, пристегнули на заднем по середине, а за рулём оказалось ее сынок идиот сидит.
Прямо в пижаме, связанную с заклеенным ртом повезли к себе. Привезли. Первые полдня даже не развязали, так и держали. Потом сняли верёвки, пластырь но заперли.
Я угрожала, требовала освободить меня, пыталась сбежать. А эти будто не воспринимали.
В итоге продержали меня в общей сложности недели две.
Всегда заперта, или под присмотром.? Было страшно. Только когда все они выезжали, то тогда запихивали меня в мешок по шею, туго завязвали в нем, пластырь на рот и оставляли в таком состоянии. Один раз оставили так на весь день почти.
И только когда брат приехал к "родственникам" а те ему сказали что я якобы сама поехала куда-то. Но он не дурак, я бы не стала игнорировать, не заходить в аккаунты. Да и он знал что мне надо было возвращаться защищать диплом.

В итоге он ментов к ним вызвал. А те через них узнали где я, приехали. И только тогда меня выпустили. Дела естественно на них никакого не завели (типо добровольно отпустили меня и вообще не крали).

69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто ебпнутая традиция. у меня знакомую тоже украли. не так конечно, накинули мешок на тело и в машину. какой-то ухажор кавказец с друзьями, которому она отказала. так ее отец два дня ее искал а когда нашёл адрес этого упыря, чуть квартиру ему не сжег. к счастью все закончилось хорошо, но травма психологическая есть

Гость

Вы с Кавказа?

Гость
Гость

Вы с Кавказа?

написано же приехала в гости. русских девушек крадут еще больше

Гость

Вы с Кавказа?

вообще я из беларуси, не знаю как меня занесло в ту часть россии

пффф

не насиловал хоть ?
меня бесит Казахстан своей тупой упертость в этой традиции...она исходит из времени когда девушки одни не гуляли по улице,и когда богатые с бедными просто не виделись...а сейчас любой зек может девушку с красным дипломом из богатой семьи похитить просто на остановке...но ещё более мерзко что родители девушки-маааамы пережившие подобное не пускают домой,типо "опозорила" и "я ж терпела и ты привыкнешь"это просто какая то дичь средневековая.
Я читал что парень реально асоциальный похитил,она отказывалась,он насиловал её,бил,потом друга позвал тот так же...потом когда она через его маму перешагнула и домой пошла,родители выгнали её.
просто дикари.

Гость

мы учились на факультете географическом и у нас проводили экскурсии в разные места. на палаточный режим два-три дня. это было в 2005х. приехали в Казахстан, и там разбили лагерь. и нас предупреждали чтобы мы сами не гуляли, ибо местные "крадут невест" специально зная что это приезжие девушки.
нам было пофиг, до того как на моих глазах одну девушку на курс старше, одну из организаторов не похитили. на нее выбежало три человека и накинули сеть широкую. она попыталась убежать, брыкалась в итоге запуталась в сети, упала. ее подняли и визжащую украли.

к счастью в тот же вечер одна другие организаторы, мы с парнями и водителем пошли в ближайшую деревню и заставили местных сказать где она и ее отдали.

пффф

не насиловал хоть ?
меня бесит Казахстан своей тупой упертость в этой традиции...она исходит из времени когда девушки одни не гуляли по улице,и когда богатые с бедными просто не виделись...а сейчас любой зек может девушку с красным дипломом из богатой семьи похитить просто на остановке...но ещё более мерзко что родители девушки-маааамы пережившие подобное не пускают домой,типо "опозорила" и "я ж терпела и ты привыкнешь"это просто какая то дичь средневековая.
Я читал что парень реально асоциальный похитил,она отказывалась,он насиловал её,бил,потом друга позвал тот так же...потом когда она через его маму перешагнула и домой пошла,родители выгнали её.
просто дикари.

нет, к счастью даже не били хотя могли толкнуть и крутить если пыталась выбежать силой. здесь мне "повезло"
поэтому как наказание либо запирали, либо в мешок и пластырь на рот. а оттуда уже сама не выберешься и не поговоришь

пффф

так вот проблему можно решить 1 полиция должна серьезно без сме х у ечек начинать дело о похищении и искать сразу активно.
и 2 родители должны поддерживать дочерей,принимать обратно и понять что она жертва преступления.Никакого осуждения общества и никакого отторжения быть не должно.
и 3 девушки когда перед ними стелят белый платок и мать похитителя ложиться на землю,должны наплевать на уважение смело перешагивать и идти домой,какое уважение к насильнику и его семье который вас неволит ?
но лично если бы я жил на Кавказе или Казахстане я бы дочь отдал на борьбу и в кармане заточка была бы всегда ))

дурында

Занималась дзюдо и позволила двум каким-то теткам себя схватить, связать и похитить. плохо занималась 😂

дурында

Занималась дзюдо и позволила двум каким-то теткам себя схватить, связать и похитить. плохо занималась 😂

Вы читать умеете? Причём тут позволила?
По дзюдо у меня 1й кю, и я могу постоять за себя.
Но в той конкретной меня застали в врасплох. Я когда проснулась мне уже заклеили рот и крутили, заматывали верёвкой ноги. Плюс они весили больше меня, поэтому легко прижали.
И я в одной пижаме в простыне путаюсь, просто не смогла подняться или крикнуть через пластырь. Плюс я не поняла что происходит. Когда я уже поняла что на меня напали, мне уже заматывали руки.
Здесь не помогло бы ничего.

пффф
Ясна💔

нет, к счастью даже не били хотя могли толкнуть и крутить если пыталась выбежать силой. здесь мне "повезло"
поэтому как наказание либо запирали, либо в мешок и пластырь на рот. а оттуда уже сама не выберешься и не поговоришь

я не понимаю этого,даже если предположить что родители согласны,что отцы ударили по рукам и что парень с девушкой общались,симпатия,ручкались,поцелуйчики,и согласны жениться...то сама форма...на неё нападают,тащат внезапно,как вещь,как животное,ничего кроме страха и покорности это вызвать не может...
просто зааачем ? неужели что бы показать силу над ней и власть ? и ей намекнуть на её место в жизни ? заточка и ещё раз заточка в кармане каждой девушки.

Гость

жесть... я в шоке. как представлю как меня связанную и с залепленным ртом, беспомощную так бы выносили в одной еще пижаме – ужас

Гость

всех кто крадет "невест" я бы кастрировала, серьёзно. конченые

Гость
Гость

мы учились на факультете географическом и у нас проводили экскурсии в разные места. на палаточный режим два-три дня. это было в 2005х. приехали в Казахстан, и там разбили лагерь. и нас предупреждали чтобы мы сами не гуляли, ибо местные "крадут невест" специально зная что это приезжие девушки.
нам было пофиг, до того как на моих глазах одну девушку на курс старше, одну из организаторов не похитили. на нее выбежало три человека и накинули сеть широкую. она попыталась убежать, брыкалась в итоге запуталась в сети, упала. ее подняли и визжащую украли.

к счастью в тот же вечер одна другие организаторы, мы с парнями и водителем пошли в ближайшую деревню и заставили местных сказать где она и ее отдали.

Чортовы дикари. Эти про-кля-тые дикари камнем подтирались пока русские им не построили всю цивилизацию.

Гость

сразу надо было кричать и сопротивляться, еще как проснулась. родственники бы защитили

Гость

а что эти две женщины делали в том доме ночью? они вроде как не родственники? Как проникли??

Гость
пффф

я не понимаю этого,даже если предположить что родители согласны,что отцы ударили по рукам и что парень с девушкой общались,симпатия,ручкались,поцелуйчики,и согласны жениться...то сама форма...на неё нападают,тащат внезапно,как вещь,как животное,ничего кроме страха и покорности это вызвать не может...
просто зааачем ? неужели что бы показать силу над ней и власть ? и ей намекнуть на её место в жизни ? заточка и ещё раз заточка в кармане каждой девушки.

Куботан на ключи

Гость

а что эти две женщины делали в том доме ночью? они вроде как не родственники? Как проникли??

Они как бы "близкие друзья" и та женщина чпстп ночевала, чуть ли не жила с нами. Там большой дом очень,разделённый на два.
Она осталась тогда и выпустила свою как я понимаю сестру, которая приехала с ее сыном. Та пришла с веревками и они вместе ко мне пошли.

пффф

не насиловал хоть ?
просто дикари.

Короче прикол в том ,что это не одобряют типо похищение ? И девушка должна не попасться на улице ..не шататься типо .. а ждать ,когда по человечески придут свататься домой ..
А если уже попалась и выкрали ,то домой стыдно возвращаться..и надо замуж за него ?

Гость
Гость

жесть... я в шоке. как представлю как меня связанную и с залепленным ртом, беспомощную так бы выносили в одной еще пижаме – ужас

да,а если представить что реальный урод и садист будет мужем,то понимаешь как они воспитывают дочерей терпеть,страдать,молчать и не думать лишний раз.И так всю жизнь.прости Господи как одомашнивание скота.
у меня бывший одноклассник женился на казашке,она сама мне говорила что "очень довольная,потому что отец мать бил,брат жену бил,сестру муж бил,а её "Ваня" не бьет никогда,даже пьяный приходит,спать ложиться" а на вопрос за что бьют " устают на работе или еду плохо приготовила или...просто выпил" сказать что я окуевший был ,ничего не сказать.
Но она с "Вани" пылинки сдувала,реально ноги ему мыла и эту воду пила.

пффф

Они так это воспринимают. Представьте. Когда через год - два в плену девушка вынуждена согласится на свадьбу. И она становится вещью на долгие годы. Таких историй много.

Что-то переиграли они ..действительно в плену ,да еще и 2 недели ..брат тоже ,красавец ..зная где она,только через 2 нед соищволил прийти ..

Гость

вам повезло. у меня мама так 3 долгих года жила в плену пока не сбежала.
ее тоже украли как невесту. Накинули плед, обернули, завязали и в машину. причём вокруг были люди и ничего не сделали, а она кричала. А там, в плену могли и побить, но выходить замуж она отказывалась. а сбежать позволил случай, что приехала в село какая-то заезжая семья она к ним выбежала и попросила увезти быстрее.

Гость
Гость

вам повезло. у меня мама так 3 долгих года жила в плену пока не сбежала.
ее тоже украли как невесту. Накинули плед, обернули, завязали и в машину. причём вокруг были люди и ничего не сделали, а она кричала. А там, в плену могли и побить, но выходить замуж она отказывалась. а сбежать позволил случай, что приехала в село какая-то заезжая семья она к ним выбежала и попросила увезти быстрее.

Чортовы дикари.

Гость

З расказа возник вопрос. А когда вас оставляли в мешке с заклеенным ртом саму, вы не могли просто сбежать?

Гость
Гость

Чортовы дикари. Эти про-кля-тые дикари камнем подтирались пока русские им не построили всю цивилизацию.

Зря даровали цивилизацию. Надо было заставить их плясать под нашу дудку. А теперь они обнаглели и по всему миру идëт исламизация.

пффф
Мяу

Короче прикол в том ,что это не одобряют типо похищение ? И девушка должна не попасться на улице ..не шататься типо .. а ждать ,когда по человечески придут свататься домой ..
А если уже попалась и выкрали ,то домой стыдно возвращаться..и надо замуж за него ?

из тех казахских историй коих много сейчас пишут женщины в мордокниге я так понимаю,мужик специально держит её около недели в доме,и либо насилует если совсем отморозок(это не редкость потому что они выпивают крепко ) либо нет...потом он просто её выпускает типо ну ну давай иди(типо добровольно уходи или оставайся)...его мать ложиться на улице перед всеми,перешагнула девушка и мимо прошла-не уважила пожилого человека МАТЬ,и приходя домой к ней как в по т а скушке относятся ещё и не уважающей старших/взрослых.Даже если она девственница-она грязная и подшая плохо воспитанна,всё село и семья осуждает.Девки самоубиваются там много.или терпят. Это проблема семей и мам(как женихов так и невест)

Мяу

Что-то переиграли они ..действительно в плену ,да еще и 2 недели ..брат тоже ,красавец ..зная где она,только через 2 нед соищволил прийти ..

он не знал, мы не каждый день с ним связываемся

Гость
Гость

Зря даровали цивилизацию. Надо было заставить их плясать под нашу дудку. А теперь они обнаглели и по всему миру идëт исламизация.

Надо было делать как американцы- пришли в Австралию, вырезали аборигенов, заняли территории. Пришли в Америку, вырезали странных людей в шкурах оленя, заняли территории. Это единственное за что уважаю англосаксов. На днях в Нигер вводят войска за то что нигерцы отказались быть колонией Франции. Вырежут нигерцев потому как нечего этим обезьянам плодиться в таких количествах.

Гость

З расказа возник вопрос. А когда вас оставляли в мешке с заклеенным ртом саму, вы не могли просто сбежать?

Самостоятельно нет, пыталась, не выходило.
Мешок плотный, его завязывали крепко на шее а также обязывали. Руки в локтях обманывали тоже прежде чем запихнуть в него. Я в мешке в присяде, по горло, руки не достать из него, выпрямиться нельзя. Только лежать и кувыркаться.
На помощь не позовешь – на рту пластырь. Даже когда с трудом удавалось его одтереть об угол, смысла кричать мало. Ибо было обычное село. Проходили рядом не часто.

Гость
Гость

единственный адекватный вопрос)) автор присвистывает

Гость
Гость

Более того эти упы-ри в исламских регионах НАМ указывают как надо одеваться, а у нас дома ходят в своих балахонах с мешком на болшке, пугают детей своим видом. Чортовы дикари.

Гость

варварство

Гость
пффф

из тех казахских историй коих много сейчас пишут женщины в мордокниге я так понимаю,мужик специально держит её около недели в доме,и либо насилует если совсем отморозок(это не редкость потому что они выпивают крепко ) либо нет...потом он просто её выпускает типо ну ну давай иди(типо добровольно уходи или оставайся)...его мать ложиться на улице перед всеми,перешагнула девушка и мимо прошла-не уважила пожилого человека МАТЬ,и приходя домой к ней как в по т а скушке относятся ещё и не уважающей старших/взрослых.Даже если она девственница-она грязная и подшая плохо воспитанна,всё село и семья осуждает.Девки самоубиваются там много.или терпят. Это проблема семей и мам(как женихов так и невест)

Про-кля-тые чортовы дикари.

Гость

Зачем мне свистеть? Я ответила выше на это. Она близкая подруга "родственников". Часто ночевала как своя. Я не знаю почему так у них, сама удивилась почему вроде люди с другой семьи могут целую неделю с нами жить.

пффф

От Микиты к Малании. "Пойди за мьне. Яз тьбе хоцю, а ты мене. А на то послух Игнат Моисиев...».. Пойди за мене. Я тебя хочу, а ты меня. А на то послух Игнат…" Новгород 1280‒1300 берестяная грамота.

Он её просит.Она для него человек,а не баран в мешке.Со свидетелем просит,гарантом его серьезных намерений.

Гость

радуйся что в пижаме спала, а не голой

Гость
Ясна💔

Зачем мне свистеть? Я ответила выше на это. Она близкая подруга "родственников". Часто ночевала как своя. Я не знаю почему так у них, сама удивилась почему вроде люди с другой семьи могут целую неделю с нами жить.

Никогда не поверю, что ваши родственники были не в курсе. Потому что одно дело на улице, другое осквернить дом, в котором тебя принимают.

свядомая!

я вельмі незадаволеная такім жахам. Я б не дазволіла сябе так скрасці - вочы б ім выдрапала, зубамі б рукі пракусіла .
Добра што скончылася нармальна

пффф
Гость

не факт,понимаете там жарко,и есть пристройки- холодные комнаты как у русских сени, где она могла спать и с открытой дверью и с окнами.Там вариантов много.
Более того честно,сами родственники могли запустить,а потом брат пришел через пару недель проверить,уже согласна она или нет )

Гость

Никогда не поверю, что ваши родственники были не в курсе. Потому что одно дело на улице, другое осквернить дом, в котором тебя принимают.

Они мне не особо родственники, поэтому в кавычках. И я с ними не общалась после того.
Они сказали что не знали, и думали я поехала сама. Вообще им там всем пофиг на кражи невест,судя по опыту общения. Не видят в этом что-то такого.
Почитайте, таких историй много, когда сами родственники и отдавали приезжих. Есть истории как с Норвегии девушку так схватили. Но она смогла сбежать потом – я перечитала много таких из-за того, что чувствую себя плохо от этого

Гость
Гость

сразу видно что кто-то не в курсе что такое семейка в тех регионах и какие там традиции. там в большом доме могут жить несколько семей в периоды праздников. а девушку "отдать замуж" пусть даже ее вывезут в мешке – гордость и почёт
сейчас там уже мало такого. но хватает. куча видео в инете как крадут девок

пффф
Гость

Про-кля-тые чортовы дикари.

они тоже медленно, но меняются,девушки начали учиться,работать,и конечно уже не рады первому встречному овцепасу,хотят сами выбирать...и именно поэтому как ни странно жестоких обращений стало больше...раньше она посидела в доме и сразу согласилась ибо пути домой нет,-опозоренная...
а сейчас она брыкается,дерется,дерзит ,хочет убежать и не соглашается ,поэтому укрощают их- насилуют и бьют...

свядомая!

я вельмі незадаволеная такім жахам. Я б не дазволіла сябе так скрасці - вочы б ім выдрапала, зубамі б рукі пракусіла .
Добра што скончылася нармальна

ну да, связанная бы поцарапали, и укусили бы с залепленным ртом :(
будь все так легко, думаете я не пыталась?

Гость

И часто вы спите в такой пижаме у незнакомых??

Гость

И часто вы спите в такой пижаме у незнакомых??

Эм, простите, а в чем надо? 🤔
И в какой "такой"

Гость
Гость

сразу видно что кто-то не в курсе что такое семейка в тех регионах и какие там традиции. там в большом доме могут жить несколько семей в периоды праздников. а девушку "отдать замуж" пусть даже ее вывезут в мешке – гордость и почёт
сейчас там уже мало такого. но хватает. куча видео в инете как крадут девок

Как раз в курсе, потому и пишу, что все знали

Гость
Ясна💔

Эм, простите, а в чем надо? 🤔
И в какой "такой"

как в чем, в штанах! 😂

Гость
Гость

Надо было делать как американцы- пришли в Австралию, вырезали аборигенов, заняли территории. Пришли в Америку, вырезали странных людей в шкурах оленя, заняли территории. Это единственное за что уважаю англосаксов. На днях в Нигер вводят войска за то что нигерцы отказались быть колонией Франции. Вырежут нигерцев потому как нечего этим обезьянам плодиться в таких количествах.

Жаль мать твоя аборт не сделала. Надежда на то, что такую *** жизнь сама выпилит

пффф

Какая конченая извращенная традиция ..
Еще мать ложится ,ой господи ..сплошной шантаж и манипуляция честью ..которую девушка как бы ,несла .пока они не приперлись..
Вымазали и надо в этом жить .а нет ,так булут обсуждать ??

Ой ..что сказать.. я думаю ,что сама традиция ,стрелять на свадьбе ,красть невесту ,где то горячая ,адреналиновая ..и мужественная ..
Но .. люди эту традицию извратили ТАК ..что не торжественная часть ,а реальное похищение,насилие,грязь ,избиение,свекровь как не женщина ,а *** себя ведет ...
Люди грязью своей све изворотили ..
Мне кажется, если семья СИЛЬНО традиционная и поддержит это все ...и будет порицать ,за то ,что не согласна жить с таким ***- то нужно сбежать *** оттуда ..естественно нужно понимать ,чьо возвращается опасно ...
И родителей лучше перевести...их же потом зачморят сплетнями ...

На ноги девушка сразу не встанет ..это переезжать нужно всем вместе .. до всех этих ужасов..и жить там ,где цивилизация рядом ..а если упертые ,не хотят..или бараны ..то все под откос идет ...им даже опасно посое побега девушки будет там находиться ..а может и нет .. как перемкнет ту семью ,называется...