У меня нет сил с 38 лет, после короны память теряла и сейчас но не так сильно. Ходила на фитнес еле еле, бросила, тело все прокаченое как у бойца но вес такой же. Всю жизнь аит щитовидки, стою на учете, гормоны не требуются . Это уже возраст как вы думайте? Ах да еще трое детей. От 9 до 20 лет. Ни хочу работать, сплю постоянно, и еле убираюсь, готовлю.
работа, 3 детей и быт. да тут и без ковида будешь ноги волочить)))
Я тоже не активна. Не работаю, по дому практически ничего не делаю( живу одна). Пройтись по улице для меня мука, каждые 20 метров отдыхаю. Считаю, что я просто обленилась, потому что со здоровьем ничего страшного не происходит. Без тренировки мышцы усыхают а выносливость падает.
Я бы тоже еле ноги волочила в ваших условиях.
Да. Живу одна. Не работаю. Хожу на фитнес. Катаюсь на велосипеде, роликах, люблю длительные пешие прогулки. Фигуру держу подтянутую.
Лениться, правда, тоже себе позволяю вдоволь. Сплю сколько хочу, а работать не хочу.
49 лет, полна сил и энергии. Спорт, секс с молодым (не мужем). Короной болела, быстро оправилась. Живу лучше чем в 39, когда меня семья просто высасывала.
В 49-ть лет пошел заниматься тяжелой атлетикой, появился небывалый подъем активности, да и молодым женщинам стал нравиться. За 5 лет было любовных похождений, больше чем за предыдущий период..
40+ Активная. Ну и муж с дочерью такие же с шилом в опе. Много гуляем, на великах катаемся. Любим и на машине куда нибудь поехать, интересное посмотреть. Ковидом болели, но легко. Усталость да бывает. Но лично мне пару дней достаточно спать прям сколько спится + витаминки и все проходит.
У меня было так, это не возраст. Или болезнь или что-то не так в организме.
Активна, бодра и счастлива) деть вырос, спорт и секс регулярные, работы много (руковожу большим отделом), но вот как раз задумываюсь о получении дополнительного образования. Хочется что-то новенькое попробовать, мозг пошевелить. Думаю, сил хватит и на него в ближайшие года 2. Единственное - домашними делами занимаюсь мало, в основном питаемся в кафе-ресторанах, готовим по выходным только. Может, поэтому не убита бытом
Скорее всего, вы просто переутомились. Отдыха вам нужен. А для памяти и повышения сообразительности можно церетон попить курсом. Помогает хорошо. Сама после короны с ним восстанавливалась.
После ковида это вообще обычное дело. У самой такое было. Справиться помог Трекресил. После курса силы восстановились, выносливость повысилась, укрепился иммунитет.
Понимаю вас. Усталость в этом возрасте нормальна, особенно с тремя детьми. Я тоже сталкивалась с подобным. Препарат Проспекта помог мне снизить астеническое состояние на фоне хронических недомоганий
Мне помог левокарнил, тоже ковид подкинул проблем. Курс пропила и стало легче-энергия появилась, не скажу,что память стала идеальная,но однозначно лучше,а то ощущение было,что мозг как хлебушек)