Среди моих соседей есть семейная пара дагестанцев. Несколько лет назад у них родился сын. А когда его стали возить в сидящей коляске, то мы с соседями увидели, что он совершенно не похож на отца, только на мать и блондин. Спустя время я и старшая по дому поговорили с главой семьи, он ответил, что у женщины прабабка русская блондинка. Но нам в это не верится, от отца у мальчика ничего нет и про свою прабабку женщина могла соврать, так как ее никто не видел. К тому же она не работает и несколько раз, когда мужа долго не было дома, к ней приходил молодой парень. Мы со старшей по дому пытались поговорить с этой бессовестной, что мало того, что ребенка нагуляла, так еще в открытую изменяет. Но она нам нахамила, нагло врала и не краснела, что это педиатр, в ее словах были маты. Старшая по дому Ольга Николаевна даже жаловалась участковому, но тот не среагировал.
Меня и других соседей очень удивляет, как мусульманин может терпеть гулящую жену и не выгонит ее с ребенком неизвестно от кого.
А Вам что с этого за печаль?
Вам то какое дело? Займитесь своей жизнью.
И да врачи тоже люди и матерятся, представляете? Таких как вы сразу надо слать без разговоров. Иначе и не поймёте.
Тупенькая разводка
Вам-то какое дело чей ребенок?! Следите за собой и не лезьте в чужую постель!!!!
Вот бы поймать тебя за волосы да лицом об стену) аж руки зачесались)
Ну и что, блондины рѣдкие, блондинъ въ роду это замѣчатѣльно.
Если не залезла в чужие трусы, то день прожила зря? Откуда же вы такие твари беретесь? Не боитесь, что накажет судьба за длинный нос и язык?
Если не залезла в чужие трусы, то день прожила зря? Откуда же вы такие твари беретесь? Не боитесь, что накажет судьба за длинный нос и язык?
Мы вместе со старшей следим за порядком в доме, чтоб он не стал бомжовым. Я, она и еще двое наших помошников нормальные люди с высшим образованием в отличие от непонятного рабочего быдла.
Это не ваше дело, и судя по ее реакции - никому она не изменяла.
Мы вместе со старшей следим за порядком в доме, чтоб он не стал бомжовым. Я, она и еще двое наших помошников нормальные люди с высшим образованием в отличие от непонятного рабочего быдла.
Что, судьбой назначено "следить за порядком"? Похоже, что высшее образование не спасло от шизофрении! Увы. Психушка вам в помощь! Образование также не является показателем порядочности. Сами показываете свое полное бескультурье, залезая в чужие трусы и чужую жизнь! Господи!!! Спаси и сохрани от таких доброхотов. Кстати, не забудьте помыть свои скелеты в шкафу! А простые люди, как вы их называете "рабочее ***", намного порядочнее чем "высокообразованные" твари!
Эй, автор муджик, очень плохая разводка у тебя.