Не уже ли мужчины на столько слабые, и перестали себя уважать, что не уступают место в транспорте женщинам и в наглую сидят перед ними? Ведь не вадно насколько стар мужчина, емли ему не 70 и он н5 …
Ну и в чем оно? Если человеку плохо пусть садится. В какой момент вы женщину приравняли к инвалиду или вечно плохо себя чувствующей?
Я женщина, мне не надо уступать, к чему орать от имени всех женщин, что ах, мы оскорблены, нет нисколечко.
Это ваше дело, большинство со мной согласны, таких как вы мало.
Помню залез в маршрутку такую полненькую. Место освободилось - я сел вперед одной старой клячи. Она завыла что ей место не уступили. Я ответил - если у старой кашёлки есть силы выть как пожарная машина, то будут и силы стоять. Какой то бабораб уступил старухе место близко от меня. изергиль воняла ещё минут 20 - какая борзая сейчас молодежь, вот она в молодые годы ударно работала (строила старый завод) где-то и таких как я не было.
Завод был построен до её рождения и как старой кашёлке не стыдно врать? Переругивались мы ещё минут 15. Был бы пустой транспорт - старуха бы вышла на первой же обстановке, но так пришлось вполовину уха слушать её устную вонь)
Вы себя слышите, как вы общываете жту женщину, как ее оскорбляете?????? Вы обидели женщину, вы этим унищили и себя, вы глядите омерщительнои тогда и сейчас. Придет ваш час, и с вами поступят так же. Вы не мужчина, вы не что ниже плинтуса. Вы поступили хуже всякой свиньи. Она женщина пожилая, вы могли пости себя как настоящий мужчина, как джентльмен, а поступили хуже свиньи.
наверное от регионов зависит, у нас никогда не уступали, у нас вообще равноправие всегда, правда мужжло старается опустить бабу по умственному развитию, типа ты не водитель ты не пользователь пк, нихрена не разбираешься, и это говорится незнакомому человеку даже от тех поддержки интернет связи правда давно не обращалась, но в 2009 году так было. Но вот в траспорте на улице когда идешь вообще все на равных, упадешь никто не поможет, и тем более не уступают. двери правда придерживают в магазине иногда, это так мило
Вот и я про то же. Равноправие привело к потери совсети у мужиков,и к отсутсвию любви у людей друг к другу. Я бы об жтом написаоа целую книгу в качестве обьяснения почему все произошло то, что есть сейчас, почему многие стали безсовсюестные, и безсердечные, но не буду, так здесь много тех,кто этого не поймет.
Ну, вот же, пишите, что для меня уступить место подвиг, а с чего вы это взяли?
Просто потому, что я носом вас ткнула, что без разницы кому плохо стало, всем надо уступить? Странные у вас представдения о человечности.
Ну да ладно, вы взрослый человек.
Хотела сказать, что он ребёнок - переросток.
Не говорите за всех. Если мне надо ехать ОТ, то мне абсолютно ровно, могу и постоять.
Знаете, издревле замуж в 14 выдавали и рожали по 15 детей. Вы этот пункт уже выполнили? А еще в поле с рассвета до заката работали. Вы также делаете?
А еще раньше в пещерах жили и в шкуры одевались.
Вы наверное от туда из пещеры вышли, из диких лесов, и на вас до сих пор действует закон джунглей - каждый сам за себя.
Ваша позиция, что никто никому ничего не должен. Не знаю. Когда я была юна, то мне почти всегда уступали место молодые люди. Не потому что я была больна или беременна, а потому что им было приятно сделать приятной девушке. Не считала и не считаю это оскорблением.
Это и говорит о воспитании хорошем мужчин, сейчас мудики эгоисты большинство и злыдни,которые боятся 5 трчку оторвать от стула, авось переутомятся, потрму они сейчас все больные, и слабые.
У женщин бывают тяжёлая менструация, беременность.
Да и физически мужчины сильнее женщин, им проще.
Они по уму слабее, так как им объяснять, что женщины слабее их, то они он недостатка ума "встают на дыбы" и защищают свой зад, боясь переутомиться. Им уже не нужны мышцы, они ими не пользуются, так как приросли к пятой точке, они стновятся постепенно дряхлыми, и тупеют ! Мужики тупеют, и то что вы написали до них не дойдет, это же высшая философия , и не знакомая для них анатомия☝️!
Я вам отвечу только за себя. Беременной женщине или старушке я без проблем уступлю место. Не потому, что я ОБЯЗАН, а потому, что я МОГУ.
Но так-же, такой , как автор темы я не уступлю место никогда. Женщины качающие свои права всем и вся и считающие, что им все вокруг обязаны, потому что они просто существуют это самое отвратительное зрелище.
Так-же есть банальные нормы приличия. Всегда можно сказать "волшебное слово" и к тебе уже будут относиться с уважением.
А когда к тебе подходит такая, как автор темы и "Э! Ты! Не видишь что ли, я пришла! Ну-ка подорвался! Я женщина! Ты мне обязан! Освободи место ты ***!"
И ты такой - Вааау. Как хочется уступить место этой милой даме.
Вы себя слышите?? Как раз вы и есть хам, и нахал, говорящий грубой, и не уважающий никого, и даде себя вырадающися таким образом. Вы эгоист не воспитанный, что если с впшей женой или дочерью так будут обращаться, и она будет стоять, потрму что какой такой как вы будет так де как вы считать, что они должны стоять, потому, что им жалко свою 5 точку? ??
Берегите до пнесии свою пятую точку, а в старости с вами так де будут обращаться люди, и дети будут такие дестокие эгоисты как вы!!! Лелейте свою пятую трчку, и подушечку с собой носите, а то стдегие жёсткое быаает в транспорте!!!! 🛋️
А с какой это стати мужчина должен уступать!!!???? Никогда не уступал и не собираюсь, кроме как пожилым людям или же с явными признаками поздних месяцев беременности... К счастью, вся эта "псевдогалантная" чушь уходит из нашего общества...
И приходит в наше общество наглость, замство, эгоцетризм, и ноль этикета . Мужики стали как тряпка,те которые боятся встать, и уступить место женщинам.
Сообщение было удалено
В древности женщины вообще и читать не умели, и им уступали место, подавали руку, снимали перед ними шляпу. Это не мешало мужчинам быть мужчинами и джентельменами.
Пхаха, а зачем вам уступать? Чтобы что? Нам это невыгодно, мы теперь делаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что выгодно нам (точно так же, как и вы). Тем более, что благодарности от вас никогда не дождёшься, ну да это мелочи. Равноправие на дворе. Вопросы?
Вы и не пробовали уступать, чтобы дождаться благодарности.
Разводка. Меня оскорбляет, когда девка 18-30 лет, не беременная и не больная, не уступает место мужчине 80 лет. Вот это возмутительно! А если молодая тетя постоит, ничего с ней не случится, наоборот, ножки станут крепче.
А, ваша попа станет целее и мягче, заботьесь о ней, и подушку носите для неё.
Один тут в посте сказал :сейчас не 19 век, кто успел тот и сел... ", я ему написала, что у нас с 20 века закон джунглей, какждый сам ща себя, и нет никакого уважения, этикетка, и морали у людей, никто никому не нужен, и нет люьви в сердцах у людей чаще всего, таких мало. Я за этим наблюдаю, и я в шоке от людей, и особенно от зоровенных молоызх, и крепких мужиков, которые сидят пепед женщинами как вкопаные, и ее стыдно. А, еще им тут в посте не стыдно нам все женщинам заяснять что они правы!!!!! Полюьуйтесь дамы, которые меня понимают.
Не надо коверкать мои цитаты. Мысль была в том, что когда речь идет о семье, в ответ вы пишите, мол сейчас не 19 век я вам не кухарка, домработница. А почему тогда мужчины должны вам места уступать?
Бывает) я считаю себя достаточно ухоженной и у меня есть автомобиль. Но тем не менее в Питере на днях ездили с ребенком на автобусе, ибо с парковкой в центре тяжко, только платники и те забиты. Поэтому оставила машину у метро, поехали на метро и потом автобусы)
Вы еще и корыстный человек. Просто из уважения к себе и к женщинам нужно уступать, у вас понять ноль от бублика. Не воспитаный вы.
Я, вообще, не корыстая. И в ОТ не сажусь, и женщин не позорю такими истериками.
Претендуете на то, чтобы вам все уступали, будьте готовы оказать взаимную услугу, как женщина мужчине, ну убрать, приготовить, любому мужчине из автобуса, что не так?
А чего, зашел мужчина утром в автобус выбрал любую женщину и такой: "Тааак, ну, вот, ты пошли ко мне завтрак приготовишь" потом зашел в след автобус, "Таак, ты вставай пошли, уборку сделаешь", а если женщина возмутится, мужчина скажет, ну я же мужчина, а ты выполняй свои женские обязанности.
Как вам? Годится?
Очевидно что все 35 человек которые отметили палцем вниз под моим постом - это мужики, которым лень поднятся с сидения, чтобы уступить место женщинам🙈.,они считают что им обязаны женщины уступать, позор. Если я ошиблась, что это мужчины, то я буду рада своей ошибке.
А ни фига! Я как раз женщина, а вляпала шпалу от души. И еще не одну бы прибавила. Уступать надо пожилым, а не бабам. Потому что вы потом, если пожилой человек зайдет, в жизни свою *** от сиденья не оторвете.
Очевидно что все 35 человек которые отметили палцем вниз под моим постом - это мужики, которым лень поднятся с сидения, чтобы уступить место женщинам🙈.,они считают что им обязаны женщины уступать, позор. Если я ошиблась, что это мужчины, то я буду рада своей ошибке.
Я женщина.
Но не нужно мне ничего уступать.
А вот, ваша истерика, от имени всех женщин, это, конечно, позор. Мне стыдно, что есть такие, как вы женщины.
Знаете, а что значит 'себя уважать'?
Вы так манипулируете этими словами?
А если девушка не уступит беременной или детям 4-8 леткам, тоже она себя не уважает?
А кто обо мне позаботится потом, если в данный момент, я сижу и у меня болят ступни или спина, эта мамашка с детьми или беременная? Им хорошо, а мне нет.
Может мне уже за еб.алось получить одобрение общественности когда ты другим уступаешь,а они принимают как должное. Уворачиваешься,переходишь, идешь гуськом, когда эти бабы с детьми или семейные идут и занимают весь тротуар с колясками или держась за руки .
Почему мужики тоже не могут сидеть? Они что устать не могут?
Или потому что какая то бздя скажет - ты не мужик, не уважаешь себя.
Может наоборот он уважает себя?
Он не хамил,не толкал никого, просто сидит.
Как меня эти бесят дышашие и испепеляющие взглядом,охами цоканьем людишки, которые считают что я должна подрываться с места чтобы им было комфортней чем мне.
Надоело всем уступать, высматривать кому место надо. Постоите и с детьми и с животами.
А те кто работает пожилые, тоже значит пусть стоят,раз еще силы есть на работу катать.
Буду смотреть по человеку, надо или нет.
Я ехала из университета домой. Дорога не меньше часа. Начало лета (не этого года), жара, духота. И есть одно место на шоссе, где весь транспорт стоит как вкопанный всегда. Там какое-то трудное движение. Ну, обычно минут 5 стоит. Постоит в пробке и едет себе.. а тут минут 40 без движения вообще. Окна открыты в автобусе, но не помогает. Я держу тяжеленную сумку с учебниками. По мне видно, что я изнемогаю, что сумка ОЧЕНЬ тяжёлая…Перекладываю ее из руки в руку. И мне становится плохо. Почти теряю сознание, цепляюсь за что-то перед собой. Подходит пенсионер, даёт мне какую-то таблетку. Становится лучше.
Весь автобус видел, что мне плохо. Кто встал и уступил место? НИКТО. Там ехали девчонки-подростки. Они видели. То есть не пенсионеры, не беременные. Но всем пофиг. Умираешь? Умирай! Свою ЖО я не оторву от кресла.
Так поставь сумку на пол. Присядь на корточки. Бери с собой воду, веер.
А для них твоя ж., получается, должна быть ценней?
Охренеть логика эгоисты .
Что млад что стар!
Мне когда в метро в вагоне было нехорошо. Не стала ни у кого спрашивать места. Я вышла на станции, чтобы присесть на скамейку и отдышаться.
А если девушка не уступит беременной или детям 4-8 леткам, тоже она себя не уважает?
А кто обо мне позаботится потом, если в данный момент, я сижу и у меня болят ступни или спина, эта мамашка с детьми или беременная? Им хорошо, а мне нет.
Может мне уже за еб.алось получить одобрение общественности когда ты другим уступаешь,а они принимают как должное. Уворачиваешься,переходишь, идешь гуськом, когда эти бабы с детьми или семейные идут и занимают весь тротуар с колясками или держась за руки .
Как меня эти бесят дышашие и испепеляющие взглядом,охами цоканьем людишки, которые считают что я должна подрываться с места чтобы им было комфортней чем мне.
Надоело всем уступать, высматривать кому место надо. Постоите и с детьми и с животами.
А те кто работает пожилые, тоже значит пусть стоят,раз еще силы есть на работу катать.
Тоже так одному с палочкой наглому старику уступила, вгзлядом доискалась.
А я ехала как раз с работы на каблуках, простояла весь день, ноги и ступни болели.
И он мне наглым образом: давай уступай (и палкой машет), тут вон на стекле написано : места для...
Уступила. И рядом девка сидела и парень, ближе к поручню "спал" с музыкой.
Нееет.зачем? Вот и попалась я.
Нафиг теперь... Тоже буду думать о своем комфорте. Но инвалидам и проблемным уступлю ,если попросят. Буду смотреть по обстоятельствам .
И плевать что будут вот по типу автора орать, про женскую солидарность и т.п.
Я ехала из университета домой. Дорога не меньше часа. Начало лета (не этого года), жара, духота. И есть одно место на шоссе, где весь транспорт стоит как вкопанный всегда. Там какое-то трудное движение. Ну, обычно минут 5 стоит. Постоит в пробке и едет себе.. а тут минут 40 без движения вообще. Окна открыты в автобусе, но не помогает. Я держу тяжеленную сумку с учебниками. По мне видно, что я изнемогаю, что сумка ОЧЕНЬ тяжёлая…Перекладываю ее из руки в руку. И мне становится плохо. Почти теряю сознание, цепляюсь за что-то перед собой. Подходит пенсионер, даёт мне какую-то таблетку. Становится лучше.
Весь автобус видел, что мне плохо. Кто встал и уступил место? НИКТО. Там ехали девчонки-подростки. Они видели. То есть не пенсионеры, не беременные. Но всем пофиг. Умираешь? Умирай! Свою ЖО я не оторву от кресла.
Так чего же тебе надо хороняка, за путятичну ты голосовала, за подачку малую, за равенство полов тоже всеми членами голосовала, а теперь значит не нравится тебе
Будешь беремнной, а потом старой, и такая де наглая как ты не уступит тебе место, и тоже самое будет говорить о тебе и думать, "получишь свой бумеранг"!!!
Тоже так одному с палочкой наглому старику уступила, вгзлядом доискалась.
А я ехала как раз с работы на каблуках, простояла весь день, ноги и ступни болели.
И он мне наглым образом: давай уступай (и палкой машет), тут вон на стекле написано : места для...
Уступила. И рядом девка сидела и парень, ближе к поручню "спал" с музыкой.
Нееет.зачем? Вот и попалась я.
Нафиг теперь... Тоже буду думать о своем комфорте. Но инвалидам и проблемным уступлю ,если попросят. Буду смотреть по обстоятельствам .
И плевать что будут вот по типу автора орать, про женскую солидарность и т.п.
Кто вас эти кошмарные каблуки заставлял одевать, это мерзкая обувь для мазахисток. Так, ваге самооправдание насчет каблуков- это ноль от бублика.
Сообщение было удалено
Что я не заметил что бы бабцы,после разводов, воспитывали свои корзиночек в режиме ты всем должен....
Женщины по сути работают больше чем мужчины, на работе работают, приезжают домой, и дома нет покоя, тоже работаю, ухаживая ща детьми и семье:свпри, постирай, обизодь того де мудика, который лежит после работы на диване, и смотрит телевизор, а женщина продолжает носиться по дому выполяя домашнюю рабоиу, чтобы постирать для него и детей, и приготовить, и убраться.
Ну так пусть тот мудик ей и уступает)))
Вы доказываете свою невественность выскащывая это, в вас нет жтики и морали,выживете жгоистом, и не думаете о других. Те мужчины которые так рассуждают как раз не осощновая того не уважают себя и женщин.
Это низость с вашей стороны.
Да нет и что?когда баба манипулирует терминалогией что бы приткнуть свою *** за чужой счет,проявление эгоизма вполне естественно.Она неуважает мужчин,они не увадают ее все честно.Другой вопрос что слелать вы с этим ничего не можете,мужик то сильнее и правда на его стороне,оплатил получил.В жизни так везде,вот и уповаете на мораль и тд.Только нет этой морале если бабе не выгодно
Вот и я про то же. Равноправие привело к потери совсети у мужиков,и к отсутсвию любви у людей друг к другу. Я бы об жтом написаоа целую книгу в качестве обьяснения почему все произошло то, что есть сейчас, почему многие стали безсовсюестные, и безсердечные, но не буду, так здесь много тех,кто этого не поймет.
А вы хотели что бы все только бабцам,неее так не работает,нельщя изменить что то одно,меняется все в щависимости от ситуации
Да плевать им что какая-то баба не будет его считать джентельменом и 'уважающим себя'.
Вот тебе надо ты и вставай уступай, побудь хорошей девочкой. Тебе 'спасибо' скажут, а может и нет.
Будешь беремнной, а потом старой, и такая де наглая как ты не уступит тебе место, и тоже самое будет говорить о тебе и думать, "получишь свой бумеранг"!!!
Слышь, чувырла с манипуляционными высказываниями и пожеланиями.
Я , не как ты и твои родственники, не бросаюсь и бросаться на места не буду, и сгонять людей тоже. Захотят уступить уступят, нет, так нет. Обычно я стою, если есть изначально места, сажусь.
Ты и получишь свой бумеранг , не только по языку, но и ногам .
Кто вас эти кошмарные каблуки заставлял одевать, это мерзкая обувь для мазахисток. Так, ваге самооправдание насчет каблуков- это ноль от бублика.
А какая разница? Надо было и надела обувь на каблуках!
А ты не в курсе, что не обязательно на каблуках болят ноги? Ну, жизнь такая, может еще прочувствушь на себе, будь на тебе каблуки или другая обувь .
0 от бублика это твои потуги манипуляции и в оскорблении людей за их право не уступать.
Хотела бы я не уступать? Наверно, надо было, пусть других с мест сгоняет, а я ду'ра уступила, мне мои ноги не вернет. А этот инвалид, еще неизвестно отчего инвалид, может всю молодость бухал и был тунеядцем. Судя по тому как он зашел, наглец .
Так что не тебе тут про совесть и джентельментсво орать.
И уж не тебе, сволочина, говорить что я наглая.
Вот вы и есть нaглые , лицeмерные пoдлые с-у-ки.
Такие как вы, сначала с беременностью носитесь и тыкаете всем живот, потом в старости ноете и сверлите взглядом , а потом своих детей всем тыкаете и прикрываетесь как щитом "этожребенок". Только и ждёте что вам обязаны и должны и живете засчет других людей.