Гость
Статьи
Мужики сидят в …

Мужики сидят в транспорте перед женщинами

Не уже ли мужчины на столько слабые, и перестали себя уважать, что не уступают место в транспорте женщинам и в наглую сидят перед ними? Ведь не вадно насколько стар мужчина, емли ему не 70 и он н5 …

Тайна
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, мужики первыми в автобус ломятся что бы места занять
Даже бабушкам дряхлым место не уступить, разве только изредка восточные мужчины.

Гость
UnravelMind

Это правда очень мило. Мило то, что когда где-то к мужчинам относятся по скотски или неподобающе, АБСОЛЮТНО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НАПЛЕВАТЬ.
Но вот если женщине место в транспорте не уступили, то всё. Караул! Надо жаловаться везде! Что этим мУжЮкЕ себе позволяют?! Возмутительно!

Ну да ладно, автор. Давайте я задам вам простой вопрос. Вы говорите, что "Девочкам нужно уступать место". Почему? По какой причине?

Мужчина МОЖЕТ уступить место женщине в транспорте, если сочтет нужным, но НЕ ОБЯЗАН.

У женщин бывают тяжёлая менструация, беременность.
Да и физически мужчины сильнее женщин, им проще.

Кот Леопольд
КВАЗИ

Милый, ухоженные женщины на автобусах не ездят.

Это,да. О том и речь.

Гость
Гость

Я ехала из университета домой. Дорога не меньше часа. Начало лета (не этого года), жара, духота. И есть одно место на шоссе, где весь транспорт стоит как вкопанный всегда. Там какое-то трудное движение. Ну, обычно минут 5 стоит. Постоит в пробке и едет себе.. а тут минут 40 без движения вообще. Окна открыты в автобусе, но не помогает. Я держу тяжеленную сумку с учебниками. По мне видно, что я изнемогаю, что сумка ОЧЕНЬ тяжёлая…Перекладываю ее из руки в руку. И мне становится плохо. Почти теряю сознание, цепляюсь за что-то перед собой. Подходит пенсионер, даёт мне какую-то таблетку. Становится лучше.
Весь автобус видел, что мне плохо. Кто встал и уступил место? НИКТО. Там ехали девчонки-подростки. Они видели. То есть не пенсионеры, не беременные. Но всем пофиг. Умираешь? Умирай! Свою ЖО я не оторву от кресла.

Да, вы правы.
Молодежь вообще наглая, со мной иногда ездят будущие медсестры, так они первые лезут в дачный автобус где одни пенсионеры, что бы одна малолетка сразу места оптом для других заняла.

Гость
Гость

Мне, например, вообще, не надо, чтобы кто- то уступал мне место. Я не собираюсь там сидеть.
В общ транспорте нет мужчин и женщин, есть ПАССАЖИРЫ.

Ну типа того, но пожилым я могу уступить, или маме с мелким, мне не сложно, инвалидам там, остальным нет

Гость

У женщин бывают тяжёлая менструация, беременность.
Да и физически мужчины сильнее женщин, им проще.

Я вам отвечу только за себя. Беременной женщине или старушке я без проблем уступлю место. Не потому, что я ОБЯЗАН, а потому, что я МОГУ.
Но так-же, такой , как автор темы я не уступлю место никогда. Женщины качающие свои права всем и вся и считающие, что им все вокруг обязаны, потому что они просто существуют это самое отвратительное зрелище.
Так-же есть банальные нормы приличия. Всегда можно сказать "волшебное слово" и к тебе уже будут относиться с уважением.

А когда к тебе подходит такая, как автор темы и "Э! Ты! Не видишь что ли, я пришла! Ну-ка подорвался! Я женщина! Ты мне обязан! Освободи место ты ***!"
И ты такой - Вааау. Как хочется уступить место этой милой даме.

Гость

А с какой это стати мужчина должен уступать!!!???? Никогда не уступал и не собираюсь, кроме как пожилым людям или же с явными признаками поздних месяцев беременности... К счастью, вся эта "псевдогалантная" чушь уходит из нашего общества...

Гость

Мужики много где не уступают женщинам, а место в автобусе, это так, мелочь.

Гость

Сопоставь сама: ты, и моя собственная задница! Что, по твоему, мне дороже?

Гость

В Европе только инвалидам и немощным старикам места уступают.
Я сначала тоже возмущалась мысленно,как это,парни и мужчины сидят,а рядом стоят девушки или женщины постарше...а потом вот переосмыслила это...мужчины платят за проезд на равных с женщинами...почему они должны уступать постоянно место посторонним женщинам,если они не старушки и не инвалидки...
люди садятся в транспорт,чтоб доехать куда-то,и все,это не место для перевоспитывания посторонних...мужчины тоже имеют право сидеть...а я могу постоять 10-15 минут,не рассыплюсь...

Гость

очень тяжело читать текст с таким количеством ошибок

Гость

Садо-мазо в стиле фемдом. Госпажа и ее рабы. 😅

Гость

Пхаха, а зачем вам уступать? Чтобы что? Нам это невыгодно, мы теперь делаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что выгодно нам (точно так же, как и вы). Тем более, что благодарности от вас никогда не дождёшься, ну да это мелочи. Равноправие на дворе. Вопросы?

Мрак

Добились равноправия - пользуйтесь. Но вначале окончи хотя бы начальную школу.

Гость
Мрак

Добились равноправия - пользуйтесь. Но вначале окончи хотя бы начальную школу.

Еще чего? За место в автобусе хочет, чтобы женщины от своих равных прав отказались, ха- хаа, смешной такой.

Разводка. Меня оскорбляет, когда девка 18-30 лет, не беременная и не больная, не уступает место мужчине 80 лет. Вот это возмутительно! А если молодая тетя постоит, ничего с ней не случится, наоборот, ножки станут крепче.

Гость

В Европе только инвалидам и немощным старикам места уступают.
Я сначала тоже возмущалась мысленно,как это,парни и мужчины сидят,а рядом стоят девушки или женщины постарше...а потом вот переосмыслила это...мужчины платят за проезд на равных с женщинами...почему они должны уступать постоянно место посторонним женщинам,если они не старушки и не инвалидки...
люди садятся в транспорт,чтоб доехать куда-то,и все,это не место для перевоспитывания посторонних...мужчины тоже имеют право сидеть...а я могу постоять 10-15 минут,не рассыплюсь...

Вот так раз "женщины постарше" стоять не должны. Это те, кому больше 60 лет. Неужели молодому парню не стыдно, когда перед ним стоит человек старше его матери? Мне, хотя я не парень, в молодости было стыдно сидеть в таких случаях. А чем нынешняя молодежь отличается от молодежи 80-х годов? Скорее всего одним - отсутствием воспитания. Причем это касается не только парней, но и девушек.

Гость

Да, вы правы.
Молодежь вообще наглая, со мной иногда ездят будущие медсестры, так они первые лезут в дачный автобус где одни пенсионеры, что бы одна малолетка сразу места оптом для других заняла.

В нашем дачном автобусе такая малолетка давно осталась бы без пары зубов. Палкой какая-нибудь бабка въехала бы. :)))))

Гость

Места для инвалидов, лиц пожилого возраста и пассижиров с детьми подписаны))), как бы вым не хотелось )))

Не для пожилого, а для престарелого там места - от 80 лет и старше. А как по вашему, это хорошо, если женщина 60-65 лет стоит, а 18-30-тилетняя молодежь сидит? Без разницы какого пола и на каких местах! Воспитанный человек место уступит, а хам - нет. Причем воспитанный человек место предложит без просьбы. Дело пожилого человека сесть или отказаться, но обязательно поблагодарить.

Гость

Это круто, когда мужчина уступает, пропускает или просто вежливо себя ведет, но глупо ожидать этого от всех подряд. Если вам плохо или иные причины, попробуйте попросить, вам уступят.

Гость
гу

если женщина вполне себе молодая и обороноспособная, то с чего вдруг ей место уступать?) молодая женщина в расцвете сил. Это если бабушка или ребенок, или женщина-инвалид, тогда да. А так-то с какого перепуга?

Молодая женщина тоже может быть инвалидом. Просто вы об этом не догадываетесь. Ей что табличку на себе носить? У меня например на протяжении всей жизни очень болят ноги,и операции были. Ездила на работу стоя в метро и аж слёзы на глазах наворачивались от постоянной боли. И никто мне место не уступал. Все же как вы рассуждают-раз молодая,значит здоровая! Сейчас бабки здоровее молодых иногда!

Сон
КВАЗИ

А если девушке в автобусе плохо стало, и она попросила уступить место? Как о реагируете

На этот случай есть уневерсальный способ,если попадаю в ОТ,никогда не сажусь)))

Гость
Гость

Я ехала из университета домой. Дорога не меньше часа. Начало лета (не этого года), жара, духота. И есть одно место на шоссе, где весь транспорт стоит как вкопанный всегда. Там какое-то трудное движение. Ну, обычно минут 5 стоит. Постоит в пробке и едет себе.. а тут минут 40 без движения вообще. Окна открыты в автобусе, но не помогает. Я держу тяжеленную сумку с учебниками. По мне видно, что я изнемогаю, что сумка ОЧЕНЬ тяжёлая…Перекладываю ее из руки в руку. И мне становится плохо. Почти теряю сознание, цепляюсь за что-то перед собой. Подходит пенсионер, даёт мне какую-то таблетку. Становится лучше.
Весь автобус видел, что мне плохо. Кто встал и уступил место? НИКТО. Там ехали девчонки-подростки. Они видели. То есть не пенсионеры, не беременные. Но всем пофиг. Умираешь? Умирай! Свою ЖО я не оторву от кресла.

Кто тебе не давал возможности присесть на пол если тебе реально плохо?

Тайна

Очевидно что все 35 человек которые отметили палцем вниз под моим постом - это мужики, которым лень поднятся с сидения, чтобы уступить место женщинам🙈.,они считают что им обязаны женщины уступать, позор. Если я ошиблась, что это мужчины, то я буду рада своей ошибке.

Тайна
Гость

Мне, например, вообще, не надо, чтобы кто- то уступал мне место. Я не собираюсь там сидеть.
В общ транспорте нет мужчин и женщин, есть ПАССАЖИРЫ.

Я не хочу быть "оно" среднего рода в отличие от некоторых. Есть лично и есть пол мужской и женский, и мужчины и женщины должны оставться такими, а не должно быть равенство межлу мужчинами женщинами, и его никогда не может ьыть, потому мужчины физически сильнее женщин,а женщины остаются слабым полом. Не хотите сидеть, ваше дело.

Тайна
UnravelMind

Это правда очень мило. Мило то, что когда где-то к мужчинам относятся по скотски или неподобающе, АБСОЛЮТНО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НАПЛЕВАТЬ.
Но вот если женщине место в транспорте не уступили, то всё. Караул! Надо жаловаться везде! Что этим мУжЮкЕ себе позволяют?! Возмутительно!

Ну да ладно, автор. Давайте я задам вам простой вопрос. Вы говорите, что "Девочкам нужно уступать место". Почему? По какой причине?

Мужчина МОЖЕТ уступить место женщине в транспорте, если сочтет нужным, но НЕ ОБЯЗАН.

Ваше воспитание говорит о вашем "слабом поле"😶‍. Не воспитанных мужчин полно, их с летсва приучают не уступать мнсто женщинам,как мужчина относиться к женщине, так он и к матери относиться, думаю так. Все идет из детства, разбалованные мужики.

Тайна
Гость

видимо, вы в истерике этот пост писали ))))
а если серьезно, то согласна с вами и тоже недавно думала об этом. А кто воспитывал...так очевидно же...
Недавно еду в транспорте, на первых местах сидят бабушка и внук (лет 13). Народе толпа, преимущественно женщины. Так бабушка корзиночку только по голове гладила и не подумала даже начать из него мужчину воспитывать. Он в ее понимании ребенок, а не мужчина. Вот так и вырастают маленькие дети в больших детей, а не мужчин.
Мне тоже противно от такого.
Кстати, товарисчи из Средней Азии в этом отношении куда более джентельменисты ) Может просто побаиваются, что не в своей стране, тут не знаю уж. Но по сути места уступают в основном они. Хотя я сильно сомневаюсь, что они по роду своей деятельности весь день сидели в офисы и клацали мышкой. Вот они как раз мешки с цементом и таскают на себе. И это не мешает им встать и уступить место. А 13-летний конь будет сидеть рядом с бабулей.
У меня все.

Я полностью с вами согласна. Иностранцы болле воспитанные мужчины, и более работящие. Я заметила это.

Гость
Тайна

Я не хочу быть "оно" среднего рода в отличие от некоторых. Есть лично и есть пол мужской и женский, и мужчины и женщины должны оставться такими, а не должно быть равенство межлу мужчинами женщинами, и его никогда не может ьыть, потому мужчины физически сильнее женщин,а женщины остаются слабым полом. Не хотите сидеть, ваше дело.

Истерика в ОТ не превратит вас в женщину.
Не позорьте женщин, всегда, из- за таких как вы неловко.

Тайна
Гость

Т.е 13 летний мальчик удержится стоя в толпе лучше, чем 35 летняя женщина, например? Да никогда.

Удержиться, в 13 лет уде крепкие подростки. В таком возрасте нужно воспитывать выдердку у мальчиков и жтикет, а не выращивать из них слюнтяев, которые потом боятся подняться с места.

Тайна
Без

с каких кислых щщёй я должен бабе уступать?
ХОТЕЛИ РАВНОПРАВИЯ - ПОЛУЧИ РАВНУЮ ОБЯЗАННОСТЬ!

Я не просила равноправия. А вы из тех не воспитанных "слабых полов".

Тайна
Гость

бози мой ))) а как он мужиком собрался становиться, если на порасшибает нос?

Настоящий мужчина выдердит все синяки, и воспитает в себе выдердку, и стлтный терпеливый характер.

Гость
Тайна

А вы, как женщина, что должны всем этим мужчинам?
Они должны вам место уступить, а вы им...? Что покорность, подчинение, пойти к ним домой уборку делать, готовить, что?

Тайна
Гость

Вы по пьяни эту простынь писали? 🤣

"Смешно дураку, что нос на боку."
Вы были за моим столом, что утверждаете, что я была пьяной???? Я алкоголь вообще никогда не пью,а вы о нем думаете,и наверняка принимаете, раз скверные мысли в голове.

Гость
Тайна

Т.е вариант, "Садись, вот уступаю место, я же мужчина, но на следующей остановке выходим, помоешь мне дома полы, ты же женщина. Подходит?

Тайна
Tim

Женщин трудно понять. Одной уступишь, она начинает психовать или делать мерзкую физиономию, мол, как ты посмел мне уступить мужлан угнетатель. А другая делает мерзкую морду, если ей не уступаешь. Трудно жить в обществе, где нет единой идеологии или хотя бы единого этикета. А все из-за того, что наступил культурный хаос, махновщина.

Предлогаю уступать, даже если некоторые женщины кривят физиономию, так чисто для себя вам будет приятно, что вы голантно поступили, и быть благодарной жтоц женщине, что она не против, чтобы вы сидели, а не она. Я вас благодарю ща всех жтих женщин! 🙏❤️Вы настоящий мужчина.

Тайна
КВАЗИ

Эм, в чем проблема? Вы не задумываетесь о том, что мужик тоже человек. Мог устать после работы, не?
Я чего вдруг левой бабе обязательно нужно уступать?
И да. Если женщине - девушке не очень хорошо, то всегда найдётся, кто уступит. Я когда ездила в автобусах, было дело. Становилось плохо из-за духоты, пробок, до обморочного состояния. Уступали.

Женщины по сути работают больше чем мужчины, на работе работают, приезжают домой, и дома нет покоя, тоже работаю, ухаживая ща детьми и семье:свпри, постирай, обизодь того де мудика, который лежит после работы на диване, и смотрит телевизор, а женщина продолжает носиться по дому выполяя домашнюю рабоиу, чтобы постирать для него и детей, и приготовить, и убраться.

Тайна
КВАЗИ

Эм, в чем проблема? Вы не задумываетесь о том, что мужик тоже человек. Мог устать после работы, не?
Я чего вдруг левой бабе обязательно нужно уступать?
И да. Если женщине - девушке не очень хорошо, то всегда найдётся, кто уступит. Я когда ездила в автобусах, было дело. Становилось плохо из-за духоты, пробок, до обморочного состояния. Уступали.

Кто то где то так говорит и думает так вашей жене и матери или дочери, и они так же стоят о в транстпорте, вот и представте на кого вы походи, когда раслабляетесь сидя транспорте, и глядя в окно. Я ожидала, что толпа мужиков попрут защищать свой зад в этом посте🤦‍♀️🤣, потрму что мудики стали слыбе, и ленивые, стали "слабым полом" я. В мужья таких брать противно.

Гость
Тайна

"Смешно дураку, что нос на боку."
Вы были за моим столом, что утверждаете, что я была пьяной???? Я алкоголь вообще никогда не пью,а вы о нем думаете,и наверняка принимаете, раз скверные мысли в голове.

Что тогда мешало проверить текст перед отправкой, грамотейка?
П.с. общественным транспортом не пользуюсь

Против порванок

Не уступаю. Я заплатил за место и сел первый, так что либо едь стоя, либо жди следующий транспорт!

Богучарские козинаки

Мне вообще не нужно ничего уступать.

Гость
Тайна

Очевидно что все 35 человек которые отметили палцем вниз под моим постом - это мужики, которым лень поднятся с сидения, чтобы уступить место женщинам🙈.,они считают что им обязаны женщины уступать, позор. Если я ошиблась, что это мужчины, то я буду рада своей ошибке.

Мужык должен!

Тайна
Гость

Места для всех, кто успел, тот и сел, уступать никто не обязан.
Но есть отдельные места для спец пассажиров.

Вы наверное в джунглях выросли а не в социуме, где есть эикета, и меры приличия, и уважение.

Тайна
Гость

У нас не 19 век тут, как любят говорить. Долой старые предрассудки!

Как раз в 19 веке люли уважали друг друга, мужчины уважали женщин... А а с 20 века все стали становиться эгоистами и дикарями, и никто не кому не нужен, все думают только о себе!!! Будь я мужчиной, я бы не унизилась до такого, чтобы сидеть перед женщиной, и выглядить таким образом тряпкой.

Тайна
Сон

Ну мужчины как раз и стали себя уважать,а не приклонятся перед бабами на пустом месте,(оплатил едит с комфортом)которые кстати тут с пеной у рта доказывают как они воспитывпют детей...

Вы доказываете свою невественность выскащывая это, в вас нет жтики и морали,выживете жгоистом, и не думаете о других. Те мужчины которые так рассуждают как раз не осощновая того не уважают себя и женщин.
Это низость с вашей стороны.

Тайна
Кот Леопольд

при каждом удобном случае и в каждом предложении уверяют,что они женщины. Будь хотя бы ухоженной и будут тебе место уступать.

Я есои начну обсуждать как сейчас выглядят мужчины, всем места станет мало мужкам!!! Хотя бы сейчас летом:как можно стрять рядом с мужиком, который сидит в семейных трусах которые сейчас имнуются шорты, в нижнем белье - майке которая по илее одевается под рубашку , в сланцах без носков с волосатыми ногами 😝, переодически с татуировками и сергами в ушах-это по вашему красиво и изящно???? Может пора подумать о том, как мужчины выглядят со стороны, чтоб говорить о том на сколько ужасно выгляд женщины??? Не вадно как выглядят женщины, важно что они женщины!

Тайна
Гость

А если мужчине в автобусе стало плохо, и он просит уступить место, как отреагируешь? И в чем разница кому плохо стало?

Тупой вопрос, не к месту.

Тайна
Гость

Мне часто уступают место в общественном транспорте. И в очереди на кассу пропускают, и двери придерживают. 😁

Что вы делаете с ними? 😁😳🤓

Тайна
гу

если женщина вполне себе молодая и обороноспособная, то с чего вдруг ей место уступать?) молодая женщина в расцвете сил. Это если бабушка или ребенок, или женщина-инвалид, тогда да. А так-то с какого перепуга?

У вас вообще нет понятий никаких о чем речь идёт? Вас как в летсаде и школе воспитали без предмета этикета , так и выросли вы как кактус в горгке не понимая смысоа жизни и любви и уважения к людям и к женщинам. В вас нет голантости, и мудественности. Быть мужчиной это не щначит носить штаны, и иметь усы, и мышцы!! Быть мужчиной это в первую очередь иметь морал ные качества, и силу луза, иметь увпжение не только к немошным, но и к женщинам, они тоже слабые, какими крепктми бы они не вглядеои. Женщина не может бы сильнее мужчин, она модет быть ловкой, и в физической борьбе она может побеждать смекалкой и ловкоцстью, а не физической силой.

Тайна
гу

оборонспособную ждёте, дождетесь, такая вас скоро выкенит с места, когда устанет стоять, или ждать когда вы ей место уступите!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Тайна
Гость

Один тут в посте сказал :сейчас не 19 век, кто успел тот и сел... ", я ему написала, что у нас с 20 века закон джунглей, какждый сам ща себя, и нет никакого уважения, этикетка, и морали у людей, никто никому не нужен, и нет люьви в сердцах у людей чаще всего, таких мало. Я за этим наблюдаю, и я в шоке от людей, и особенно от зоровенных молоызх, и крепких мужиков, которые сидят пепед женщинами как вкопаные, и ее стыдно. А, еще им тут в посте не стыдно нам все женщинам заяснять что они правы!!!!! Полюьуйтесь дамы, которые меня понимают.

Предыдущая тема