Недавно переехала в другой город, т.к предложили хорошую работу, да и не держало ничего уже в своем городе. Друзей мало, после универа все разъехались кто куда, а я сконцентрировалась на работе и учебе.
Пару месяцев уже в новом городе. Но у меня здесь абсолютно никого нет и ума не приложу где искать новые знакомства помимо работы. Нужно ли вообще на этом зацикливаться? Было ли у вас так? #одиночества
Была в похожей ситуации, семьей переехали в другой город,сама в декрете.Не знакомых,не друзей, умирала от скуки, и однообразия, ребенок пошел в сад, начала ходить в спортзал, физ нагрузки очень помогают выбить дурь из головы, заодно и форму подтянула, и хоть и минимальное, но общение. Если к железячкам душа не лежит, другое хобби найти, танцы к примеру, заодно и знакомые появятся .
а где твой парень? почему не позвала его с собой?
Автор, нужно ли мне зацикливаться на том, что я хочу съесть тарелку макарон?
Может вам самой научиться решать, что для вас важно и на чем держать фокус внимания?
Можно пойти в ночной клуб познакомиться
после 35-40 каждый второй одинокий даже в браке.
Я на удаленке и иногда переезжаю из одного города в другой. Как только переезжаю в новый город, открываю сайты знакомств и начинаю ходить на свидания с женщинами.
«Виходити до людей» как Олег Винник сказал недавно
зарегайся в соцсети и лайкай парней