Гость
Статьи
Образ мужчины в …

Образ мужчины в советских фильмах

Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой …

Артур
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Разобравшийся

Ой не начинай. Наоборот же ж хорошо, весело, приятно.😃

тебе да, а ей? сам-то в гробу видал тащить на себе всю жизнь такого как ты спиногрыза

Гость
Разобравшийся

Да тут судьба сразу видна. Раз другого так и не нашла. 100% съедитесь.

зачем?

Разобравшийся
Гость

тебе да, а ей? сам-то в гробу видал тащить на себе всю жизнь такого как ты спиногрыза

Я её в Анапу свожу😃 И потом это вы ща испортились. Мужику так вообще эгоистом быть и так положено. А вот Советские женщины правильные душевные тебе не понять.

Гость
Разобравшийся

Я её в Анапу свожу😃 И потом это вы ща испортились. Мужику так вообще эгоистом быть и так положено. А вот Советские женщины правильные душевные тебе не понять.

да все мне понять, поэтому и на манипуляции не ведусь

Разобравшийся
Гость

да все мне понять, поэтому и на манипуляции не ведусь

какие манипуляции? О чем ты?😳

Гость

Мне страшно. Сегодня днем тут писала про некрасивых женщин в советском кино, в частности "влюблен по собственному желанию", хотела привести в пример тетки с большим носом, даже не помнила, кем она там работала. Отошла от пк на несколько часов, сейчас открываю Дзен яндекс там новости смотрю, там внизу на первом месте об этом фильме «Носатая милиционерша». Шта это? айфон мысли прочитал? Я на нем не смотрела, но учетная запись там залогинена, я это не искала 100 процентов, просто подумала и все. шта этоо? Мне страшно

Гость

а сейчас захожу по второму разу, уже нет, уже другое показывает

Гость
Разобравшийся

какие были условия, так они себя и вели, пайку дали, и не дергайся, им просто нечем было заниматься, кроме как душевными быть. А как только Турцию открыли, так они челноками туда поехали, и душевно на рынках стояли без выходных

Гость
Катя Мраморная

Он хотел жениться на ком-то из своего круга, тогда тоже старались создавать семьи из более-менее менее равных себе, это реалии всех времён

он не был из их круга, вообще случайное знакомство, хорошо же он уважал профессорскую дочку с этой позорной сценой на диване. Просто ушлый инженер, его круг это у него на работе. А этих девиц он не знал. Хитромудрый ИТР, как Лукашин

Гость
Разобравшийся

Ой не ври первые отнашалки всегда сталкерят. Да и мы ни так уж сильно похожи. Даже то что он живёт с мамой, а я с мамой и папой уже разница, в остальном ещё больше. И по деньгам и по здоровью. И по характеру(тут он получше)

не сталкерю, прикинь. разрыв шаблона.
первую любовь школьную свою, да, 20 лет сталкерю.

Гость
Гость

Мне страшно. Сегодня днем тут писала про некрасивых женщин в советском кино, в частности "влюблен по собственному желанию", хотела привести в пример тетки с большим носом, даже не помнила, кем она там работала. Отошла от пк на несколько часов, сейчас открываю Дзен яндекс там новости смотрю, там внизу на первом месте об этом фильме «Носатая милиционерша». Шта это? айфон мысли прочитал? Я на нем не смотрела, но учетная запись там залогинена, я это не искала 100 процентов, просто подумала и все. шта этоо? Мне страшно

у меня такое часто. я уже привыкла.
я это объясняю тем, что про носатых вас как бы до этого наводило на мысли всё вокруг. а комп и телефон могут автоматизировать поиски и тд.
есть фильм документальный про это, там профессор какой то начинает с того, что говорит - а ваш телефон ваши мысли читает, да? я угадал?

Гость
Гость

у меня такое часто. я уже привыкла.
я это объясняю тем, что про носатых вас как бы до этого наводило на мысли всё вокруг. а комп и телефон могут автоматизировать поиски и тд.
есть фильм документальный про это, там профессор какой то начинает с того, что говорит - а ваш телефон ваши мысли читает, да? я угадал?

не наводило, я сегодня конкретно подумала именно про этот фильм, представила, как она выглядела, блондинка, никакими носами я не интересуюсь, тут был разговор о некрасивых женщинах в советском кино, это кино именно советсткое, и именно то, о чем я подумала.
Но у меня и похлеще вещи происходят. Я вообще думаю, не комп это читает, а само пространство, матрица, раньше мне это могло попасться в газете, журнале книге под руку, никто не слушает, это просто матрица подкидыывает удобным способом

Гость
Гость

не наводило, я сегодня конкретно подумала именно про этот фильм, представила, как она выглядела, блондинка, никакими носами я не интересуюсь, тут был разговор о некрасивых женщинах в советском кино, это кино именно советсткое, и именно то, о чем я подумала.
Но у меня и похлеще вещи происходят. Я вообще думаю, не комп это читает, а само пространство, матрица, раньше мне это могло попасться в газете, журнале книге под руку, никто не слушает, это просто матрица подкидыывает удобным способом

а что за носатая в влюблен по собственному желанию?
еще как вариант. мы цепляемся взглядом за что то. и вот оно - совпадение. при том много чего игнорим - что нас не интересует и не подпадает под совпадение.

Гость
Гость

а что за носатая в влюблен по собственному желанию?
еще как вариант. мы цепляемся взглядом за что то. и вот оно - совпадение. при том много чего игнорим - что нас не интересует и не подпадает под совпадение.

читайте внимательно, я хотела привести пример еще одного фильма, про носатую тетку "Носатая милиционерша", я помнила образ, и то, что ей там в конце сделали операцию, но так как не могла вспомнить название, даже писать не стала, а через три часа оно само выскочило. так понятно? И не начинайте отвечать, если вам лень логику проследить

Гость

А фильм вообще оказывается называется "Не хочу жениться", а статья мне выскочила "носатая милиционерша",
вот такая ***, но это норма. Как думаете, какова вероятность что мне выскочил именно этот фильм в Дзене?

Гость

И предупреждаю, я не искала, я не помнила, что она милиционеррша, я думала учитель может или соцработник, но никак не искала

Разобравшийся
Гость

не сталкерю, прикинь. разрыв шаблона.
первую любовь школьную свою, да, 20 лет сталкерю.

Ну не знаю. На форуме ты часто про него пишешь.

Гость
Разобравшийся

Ну не знаю. На форуме ты часто про него пишешь.

потому что этот случай перекликается сразу с 2 излюбленными тут темами - девственность и нищие мужики.
поэтому и пишу. вне этого форума даже не вспоминаю его
у меня в жизни след оставили 3 человека: моя первая школьная любовь, москвич (с 2007 страдала по нему, искала его по соцсетям 5 лет. осенью нашла и только этой весной окончательно разобралась в своих чувствах и забыла), и нарц который со мной жил, который меня копировал.
просто я о них тут мало пишу. потому что там ни про деньги, ни про девственность. кстати, девственности я мечтала лишиться с москвичом в 2007 году. но он меня слил.

Гость
Гость

вот бы в советском кино показали, как эти "дамы" справлялись с выделениями, тряпочками наверное, ведь не было прокладок в магазинах. Вообще лучше не смотреть этот бред.
Подытожу. Единственное, и это действительно ценное это было бесплатное жилье более менее комфортное, мусоропровод, лифт, и до сих пор в этих домах живут. Также было почти бесплатно отдых в санаториях, базах отдыха. На больничный можно было уйти, ой я кашляю, сиди дома неделю. Сейчас кто этой куче бы д ла бесплатно даст отдельную квартиру? Ипотека? Но ведь это какие нервы нужны, а если заболеете?

Да-да, всем бесплатное жилье раздавали😂 Сколько можно эту ерунду повторять? Я 50 лет жила в двушке с мамой и детьми. Никто квартиру мне не дал. А за последние годы уже две квартиры сама купила. Сейчас лучше живу, чем в СССР

Гость
Гость

Да-да, всем бесплатное жилье раздавали😂 Сколько можно эту ерунду повторять? Я 50 лет жила в двушке с мамой и детьми. Никто квартиру мне не дал. А за последние годы уже две квартиры сама купила. Сейчас лучше живу, чем в СССР

еще про ссср вечно говорят, что давали бесплатные путёвки на море и в артеки всякие. нифига подобного. у меня ни разу ни мать, ни ее брат в детстве ни на какие моря не ездили и в детских лагерях не отдыхали.

Разобравшийся
Гость

потому что этот случай перекликается сразу с 2 излюбленными тут темами - девственность и нищие мужики.
поэтому и пишу. вне этого форума даже не вспоминаю его
у меня в жизни след оставили 3 человека: моя первая школьная любовь, москвич (с 2007 страдала по нему, искала его по соцсетям 5 лет. осенью нашла и только этой весной окончательно разобралась в своих чувствах и забыла), и нарц который со мной жил, который меня копировал.
просто я о них тут мало пишу. потому что там ни про деньги, ни про девственность. кстати, девственности я мечтала лишиться с москвичом в 2007 году. но он меня слил.

Нарцис альфонс. Да это же топ тема бы была😁

Гость
Разобравшийся

Нарцис альфонс. Да это же топ тема бы была😁

ничего особенного там не было. человек решил сэкономить денег, пожить у меня. при этом он жил своей жизнью, гулянки, знакомства на сз, общение с бывшей. а я всё ждала, когда же у нас отношения то начнутся. ведь он захотел пожить вместе "чтобы проверить наши чувства".

Гость
Гость

еще про ссср вечно говорят, что давали бесплатные путёвки на море и в артеки всякие. нифига подобного. у меня ни разу ни мать, ни ее брат в детстве ни на какие моря не ездили и в детских лагерях не отдыхали.

А дома отдыха были такие. Где-нибудь в лесной зоне своего же города одна комната с 4-мя койками и тумбочками, общий шкаф для верхней одежды и столовка с соответствующей едой. Душ по коридору общий для ж и отдельный для мужчин. Также туалет по коридору. Из развлечений иногда танцы, только танцевать там было не с кем

Гость
Гость

ничего особенного там не было. человек решил сэкономить денег, пожить у меня. при этом он жил своей жизнью, гулянки, знакомства на сз, общение с бывшей. а я всё ждала, когда же у нас отношения то начнутся. ведь он захотел пожить вместе "чтобы проверить наши чувства".

Отсюда и обида на мужиков. Я правильно вас раскусила с первых же страниц

Гость
Гость

а зачем мне обижаться на мужиков? я даже на того конкретного не обижаюсь, отпустила давно.
мужиков я недолюбливаю по причине - откройте любые криминальные сводки. убил, изнасиловал, покалечил кто? - мужик. в жизни тоже постоянно истеричек всяких видела. но у нас же миф "муссины сильные, не склонные к эмоциям, рассудительные, не то что истеричные бабы".
раскусывайте дальше. я могу хоть всю свою биографию тут расписать, всё равно сути моих мотивов вам не понять.

Гость
Гость

а, вот еще что в муссинах "обожаю"
99% мужиков "секс секс секс писськи сисськи трахаться телки секс секс секс". я даже при всём желании не могут серьёзно относиться к существам, которые настолько помешаны на одном только действии - чесании своего отростка об женскую вагину (и не только). и на этой почве еще куча преступлений совершается. вы знаете что две недели назад в Тверской области нашли изнасилованного кота. КОТА. изнасиловал мужик. и говорят это не первый случай. после этого можете меня хоть какой "обиженной" называть, но я за человека не считаю ту субстанцию, которое это сделал.
еще до кучи недавно в инете нашла историю "тепло деда". очень конечно надеюсь что это фейк. но если нет. если это правда. можете меня называть "обиженной на мущщин".

Гость
Гость

а зачем мне обижаться на мужиков? я даже на того конкретного не обижаюсь, отпустила давно.
мужиков я недолюбливаю по причине - откройте любые криминальные сводки. убил, изнасиловал, покалечил кто? - мужик. в жизни тоже постоянно истеричек всяких видела. но у нас же миф "муссины сильные, не склонные к эмоциям, рассудительные, не то что истеричные бабы".
раскусывайте дальше. я могу хоть всю свою биографию тут расписать, всё равно сути моих мотивов вам не понять.

Даже пытаться не буду. Зачем мне это? Просто я люблю людей. Мне не важно мужчина это или женщина. Понять многое могу, если разбираться с каждым в отдельности.

Того же Гошу можно понять. Уязвленное самолюбие, непризнанный гений, несостоявшаяся карьера. Ему уже под 50, а ничего стабильного и надежного нет. Даже понравившаяся женщина добилась больше, чем он за всю свою жизнь. Был бы он моим сыном. я бы его даже пожалела

Гость
Гость

Даже пытаться не буду. Зачем мне это? Просто я люблю людей. Мне не важно мужчина это или женщина. Понять многое могу, если разбираться с каждым в отдельности.

Того же Гошу можно понять. Уязвленное самолюбие, непризнанный гений, несостоявшаяся карьера. Ему уже под 50, а ничего стабильного и надежного нет. Даже понравившаяся женщина добилась больше, чем он за всю свою жизнь. Был бы он моим сыном. я бы его даже пожалела

Гоша - нарцисс.
нарциссическое расстройство личности - гуглите

Гость
Гость

а, вот еще что в муссинах "обожаю"
99% мужиков "секс секс секс писськи сисськи трахаться телки секс секс секс". я даже при всём желании не могут серьёзно относиться к существам, которые настолько помешаны на одном только действии - чесании своего отростка об женскую вагину (и не только). и на этой почве еще куча преступлений совершается. вы знаете что две недели назад в Тверской области нашли изнасилованного кота. КОТА. изнасиловал мужик. и говорят это не первый случай. после этого можете меня хоть какой "обиженной" называть, но я за человека не считаю ту субстанцию, которое это сделал.
еще до кучи недавно в инете нашла историю "тепло деда". очень конечно надеюсь что это фейк. но если нет. если это правда. можете меня называть "обиженной на мущщин".

Не знаю какую желтую прессу вы читаете, но вас явно отводят от главного, что сейчас происходит. Всё в жизни повторяется

Гость
Гость

Не знаю какую желтую прессу вы читаете, но вас явно отводят от главного, что сейчас происходит. Всё в жизни повторяется

у вас отрицание. это не желтая пресса. вы даже не можете себе позволить поверить, что это правда.
про "тепло деда" - рассказ с реддита от первого лица.
а что сейчас происходит? на прошлой неделе девочку 15 лет из Дивногорска хоронили. убил и износ рецидивист, который спустя 9 дней после отсидки за схожее преступление, совершил это.
в то же время тоже 15летнюю девочку охранник парковки с росгвардией отбили от насиловавшего ее нарка какого то.

Разобравшийся
Гость

у вас отрицание. это не желтая пресса. вы даже не можете себе позволить поверить, что это правда.
про "тепло деда" - рассказ с реддита от первого лица.
а что сейчас происходит? на прошлой неделе девочку 15 лет из Дивногорска хоронили. убил и износ рецидивист, который спустя 9 дней после отсидки за схожее преступление, совершил это.
в то же время тоже 15летнюю девочку охранник парковки с росгвардией отбили от насиловавшего ее нарка какого то.

Не ну это совсем какие то одиночные случаи. Так можно и женщин маньячек найти и их грехи всем приписывать. Т.е. женщины виноваты во многом. В меркантильности, принцеждунстве, неадыкватности, злобности, эгоизме, сверхзапросиках, феменизме, но не маньячестве.

Гость
Разобравшийся

Не ну это совсем какие то одиночные случаи. Так можно и женщин маньячек найти и их грехи всем приписывать. Т.е. женщины виноваты во многом. В меркантильности, принцеждунстве, неадыкватности, злобности, эгоизме, сверхзапросиках, феменизме, но не маньячестве.

90% всех преступлений совершается мужиками.
а в меркантильности, принцессаждунстве, неадекватности, злобности, эгоизме, сверхзапросах (испокон веков к женщине 100500 запросов, а мужик сам по себе молодец просто потому что он есть), мдшности и в преступлениях, и в маньячестве.

Гость
Разобравшийся

Женщин убийц очень много. Пол зоны женской. Детоубийц больше чем мужчин. Я не про младенцев говорю.

Гость
Гость

Женщин убийц очень много. Пол зоны женской. Детоубийц больше чем мужчин. Я не про младенцев говорю.

Дело в том. что они не считают себя убийцами. Мне они про это прямо говорили - я не убийца. А за плечами серия абортов.

Гость
Гость

Он пришел к Катерине и тут же оставил её,когда Родион пришел,побежал бухать.
Понятно,почему жена с детьми от него сбежала.От такого любая побежит.
Гоша запойный.

Ну, что к ней ссаный, рваный пришел??? В костюме, трезвый

Гость
Гость

"очень много" это сколько 2-3%? остальное мужзло. и детоубийцы мужзло, и детонасильники - всё это мужзло.

Гость
Гость

Дело в том. что они не считают себя убийцами. Мне они про это прямо говорили - я не убийца. А за плечами серия абортов.

ооо, о чем я и говорила ранее. мужзло "дай писську эппать дай дай дай надо мне надо дай писську свою еппать". как женщина залетает "не это уже ваши ЖЕНСКИЕ проблемы".

Гость

у меня папаша насколько строгих правил был, как напьется, позволял себе двусмысленные шуточки, у них у всех одно на уме.

Гость

соседский папаша вообще дочерям говорил в 3 классе при мне, еще подрастете, будешь мне подружек водить, я их буду щупать

Гость
Гость

соседский папаша вообще дочерям говорил в 3 классе при мне, еще подрастете, будешь мне подружек водить, я их буду щупать

это в 90-х было?

Гость
Гость

это в 90-х было?

в 80

Гость

в совецкое время

Гость
Гость

в совецкое время

вся суть. а то многие совок восхваляют, какие там святые люди были

Гость
Гость

вся суть. а то многие совок восхваляют, какие там святые люди были

интернета же не было, пиписьки в парках показывали дурачки

Гость
Гость

интернета же не было, пиписьки в парках показывали дурачки

и сейчас интернет есть, а ничего не изменилось. разве что камеры теперь на каждом углу, многих это останавливает.

Гость
Гость

Еще одно мужзло вчера убило человека, девушке фитнес-инструктору горло перерезало.

Пух
Гость

Еще одно мужзло вчера убило человека, девушке фитнес-инструктору горло перерезало.

тоже думаю прекратить говорить. Оружия у меня навалом, пора уже применить, мужчин просто необходимо убивать, хрен с ними с морально-нравственными страданиями, по любому и так жизнь боль

Пух
Гость

чё так слабенько? Сталин и Мао - женщины, Мадуро тоже. Учись, пока я жива

Гость
Пух

чё так слабенько? Сталин и Мао - женщины, Мадуро тоже. Учись, пока я жива

В апреле 2016 года Мадлен Олбрайт выступила в программе Euronews «Глобальный разговор» с журналистом Изабель Кумар.

«Мы слышали, что полмиллиона иракских детей погибли. Я имею в виду, что это больше детей, чем погибло в Хиросиме», — И стоит ли цена того?

«Я думаю, что это очень трудный выбор, — ответила Олбрайт, — но цена, как мы думаем, того стоит».

Пух
Гость

В апреле 2016 года Мадлен Олбрайт выступила в программе Euronews «Глобальный разговор» с журналистом Изабель Кумар.

«Мы слышали, что полмиллиона иракских детей погибли. Я имею в виду, что это больше детей, чем погибло в Хиросиме», — И стоит ли цена того?

«Я думаю, что это очень трудный выбор, — ответила Олбрайт, — но цена, как мы думаем, того стоит».

вот да, и Калигула, и абсолютно все инквизиторы и гестаповцы, и нквдшники были исключительно женщинами.