Смотрел фильмы: Маленькая Вера и Москва слезам не верит. И там главная героиня влюбляется в наглого, высокомерного, патриархального нарциса который ставит ее ниже себя и без ума от него, неужели такой …
спасибо, я уже давно забила и живу прекрасненько) и на мужиков совсем не злюсь, просто вижу их такими какие они есть и спокойно дышу в их сторону
я тоже давно забила. просто предательство от матери помню
с мужиками у меня разговор короткий. мне они кажутся старыми все. а если надо общаться по каким то вопросам, то вижу какие они слабые, изворотливые, лживые.
бегать и орать "нинавижу мужиков" я конечно не буду. таких сильных чувств я к ним не испытываю. у меня скорее безразличие и негодование какой же я раньше была дурой. ну и самооценку занизили родственники конечно сильно. сейчас до сих пор те установки отслеживаю и выкидывать из головы пытаюсь.
Вот мужик. меня слово "бабцы" насторожила. так мужзло говорит:
Гость
[3556142004]
Вчера, 17:56
Гость
у тебя типичные мужицкие манипуляции и задница горит, что алкаша работягу не хотят, ты врешь, что ты женщина
он не алкаш, запил с горя, ну не хошь не верь, такие как ты бабцы примитивные мечтают с кем-то объединиться в стадо, как овцы, лучший "враг" - мужик как таковой
тебе хочется чтоб все бабы тебя поддерживали в твоей ненависти, ты как бы сразу не неудачница, а из большинства
потому тебя бесит что другая женщина может быть другой т з
Мне почему то фильм "Сто дней после детства" уже второй день вспоминается. как советский фильм. 1975 года
там девочка томно ела яблоко и читала книжку, а по ней 2 парня убивались. вот я посмотрела этот фильм в школьные годы, и поняла что мне такой никогда не быть.
Вот мужик. меня слово "бабцы" насторожила. так мужзло говорит:
Гость
[3556142004]
Вчера, 17:56
Гость
у тебя типичные мужицкие манипуляции и задница горит, что алкаша работягу не хотят, ты врешь, что ты женщина
он не алкаш, запил с горя, ну не хошь не верь, такие как ты бабцы примитивные мечтают с кем-то объединиться в стадо, как овцы, лучший "враг" - мужик как таковой
тебе хочется чтоб все бабы тебя поддерживали в твоей ненависти, ты как бы сразу не неудачница, а из большинства
потому тебя бесит что другая женщина может быть другой т з
это мужик конечно, там много было маркеров
Зато я знаю что ща надо снять. Главный герой мужик. Живёт с родителями. Хорошо ему не тужит. Там в компик играет. Мама ему стирает, готовит, убирает, в кафе ходят. Батя там чинят чето. На карики или в бассейн ездят.
Тут бац к 30 ему говорят. Найди себе бабо. Чтоб нянькала. Мужик берёт такой пробует. А там какие то монстряки. Меркантилки, принцеждулки, феменистки, психанутые и т.д. И понимает мужик пошло оно всё нафиг. Лучшая женщина мама. Они едут в Анапу на море. Хепи Энд.
Зато я знаю что ща надо снять. Главный герой мужик. Живёт с родителями. Хорошо ему не тужит. Там в компик играет. Мама ему стирает, готовит, убирает, в кафе ходят. Батя там чинят чето. На карики или в бассейн ездят.
Тут бац к 30 ему говорят. Найди себе бабо. Чтоб нянькала. Мужик берёт такой пробует. А там какие то монстряки. Меркантилки, принцеждулки, феменистки, психанутые и т.д. И понимает мужик пошло оно всё нафиг. Лучшая женщина мама. Они едут в Анапу на море. Хепи Энд.
такой мужик не то что не главный - вообще не герой, поэтому и не снимают такие фильмы
здесь нет ни сюжета, ни биографии, чел понял, что суетиться нет смысла и? есть сюжет про Обломова, но там он показан как антигерой, то есть как совсем не надо жить
А че с Обломовым ни так? Не придумывай нам тут. То что он не работал. Так времена такие он из дворян был и у него 50 крепостных имелось.
Любимая женщина мама)Это ж мечта,живите с мамами,пусть они вас нянькают.Только к женщинам не лезьте,не нужны инфантилы никому.
А че с Обломовым ни так? Не придумывай нам тут. То что он не работал. Так времена такие он из дворян был и у него 50 крепостных имелось.
почитай или посмотри фильм Михалкова, там все подробно разжевано, что не так с Обломовым и вообще это школьная программа, должен был уже давно осилить
Ржу))По мнению бабки,подбирай того,кому будешь борщи-котлеты крутить.
Вот зачем это современной женщине,когда нажала и тебе привезли все готовое.
Или с подружкой в кафе-ресторане поужинала.
Твоя бабушка права. Даже мне богатому было бы накладно. Каждый день в кафе питаться. Поэтому кто то должен готовить.
мне жалко курьеров, особенно зимой, весь 2021 год заказывала, так как в магазине требовали маску собачьи выродки, я не собака, это доставляло мне моральные страдания, но и курьеров ждать тоже страдание, полдня, они там собирают, потом везут через весь город, идиотизм. Из-за меня еще могут попасть на дороге. Потом в феврале 2022 начала ходить в магазин, пару раз всего надела, но тоже бесилась, чуть банкой в нее не запустила, потом както меньше стали спрашивать после начала сволочной операции и вскоре совсем отменили
Как люди постоянно заказывают и главное зачем? Бедные эти курьеры, есть еще и пешие и на велосипедах, наверное бьются, вчера чуть в меня такой не вьехал на велосипеде, на фига это? Вот если бы ездили везде вайфай машинки сами по себе, да и то.
ну я и с подружкой, и одна в кафе ела. и заказывала суши на дом.
а потом взяла и познакомилась и поехала к нищиму мамкиному корзиночке. так бабка тогда оживилась, стала мне названивать и говорить, чтоб я там готовила (на продукты со своих денег) и показывала ему какая я хозяюшка.
я так и делала. готовила год, таскала пакеты с едой (он жил с мамо, ко мне приезжал на съемную). так я 2литровые соки для него таскала, сама не пила такое.
вот че в бошке у бабки было? к слову, парень этот вообще не разбалованные едой, как я потом увидела, мамка его готовит скудно, они вообще оч мало едят (он 50 кг при росте 186)
потом я уехала, и всё равно оказалась плохая. ни мои борщи-супы-котлеты-пироги никто не вспомнил. ни мою верность. ни че го
Такой фильм уже был "Где находится нофелет"
здорово, хорошо пишешь)
Не смотрю совковое кино, полный отстой
там чмo алкоголическое выдавалось за ценный приз, которого интеллигентке ещё добиться надо было, в конце , когда он на неё влез наконец, она в койке сказала" теперь можно и умереть" и такие фильмы при полной цензуре никто не запрещал, а наоборот
Отвратительный фильм, ножки как у козы рожки. Только сейчас все начало меняться, а так еще долго было. То есть она не инвалид, все при ней, глаза волосы, но нееет, какие-то "изъяны" находили, и в фильмах и в жизни.
мне жалко курьеров, особенно зимой, весь 2021 год заказывала, так как в магазине требовали маску собачьи выродки, я не собака, это доставляло мне моральные страдания, но и курьеров ждать тоже страдание, полдня, они там собирают, потом везут через весь город, идиотизм. Из-за меня еще могут попасть на дороге. Потом в феврале 2022 начала ходить в магазин, пару раз всего надела, но тоже бесилась, чуть банкой в нее не запустила, потом както меньше стали спрашивать после начала сволочной операции и вскоре совсем отменили
Как люди постоянно заказывают и главное зачем? Бедные эти курьеры, есть еще и пешие и на велосипедах, наверное бьются, вчера чуть в меня такой не вьехал на велосипеде, на фига это? Вот если бы ездили везде вайфай машинки сами по себе, да и то.
и такое наступит, всему своё время
Отвратительный фильм, ножки как у козы рожки. Только сейчас все начало меняться, а так еще долго было. То есть она не инвалид, все при ней, глаза волосы, но нееет, какие-то "изъяны" находили, и в фильмах и в жизни.
ага, и это при совке, когда типо "внешность не главное, главное чтоб работящая была. только такую мужики уважаютЪ"
а там прямым тестом по фильму - некрасивая, жирная.
ну я и с подружкой, и одна в кафе ела. и заказывала суши на дом.
а потом взяла и познакомилась и поехала к нищиму мамкиному корзиночке. так бабка тогда оживилась, стала мне названивать и говорить, чтоб я там готовила (на продукты со своих денег) и показывала ему какая я хозяюшка.
я так и делала. готовила год, таскала пакеты с едой (он жил с мамо, ко мне приезжал на съемную). так я 2литровые соки для него таскала, сама не пила такое.
вот че в бошке у бабки было? к слову, парень этот вообще не разбалованные едой, как я потом увидела, мамка его готовит скудно, они вообще оч мало едят (он 50 кг при росте 186)
потом я уехала, и всё равно оказалась плохая. ни мои борщи-супы-котлеты-пироги никто не вспомнил. ни мою верность. ни че го
и что было дальше? Не стали с ним жить?
ну я жила там, работала, снимала жильё. в общей сложности 4 года проваландалась там. первый год у нас еще какие то отношения были, потом он уже охладел ко мне.
я сбежала 8 лет назад от них, вспоминаю как страшный сон. тут пишу, когда заводит кто то нытьё, какие нищие благородные и как надо хранить верность. угу. ничего не было оценено. всё равно я оказалась плохая. плохая что зарабатывала сама. плохая что его с мамкой разлучить хотела. можете найти мою тему тут "я любила нищего парня (итог)"
ну я жила там, работала, снимала жильё. в общей сложности 4 года проваландалась там. первый год у нас еще какие то отношения были, потом он уже охладел ко мне.
я сбежала 8 лет назад от них, вспоминаю как страшный сон. тут пишу, когда заводит кто то нытьё, какие нищие благородные и как надо хранить верность. угу. ничего не было оценено. всё равно я оказалась плохая. плохая что зарабатывала сама. плохая что его с мамкой разлучить хотела. можете найти мою тему тут "я любила нищего парня (итог)"
под старость лет снова сойдетесь если никого не найдете
в смысле не нашла? у меня после него была куча красапетов. один нарц, который у меня жил чего стоит. красавец 194 гостом голубоглазый брюнет. здоровый. в отличии от того уродца, который после кружки кофе скорую вызывал.
и мы в разных гос-вах живем. если надо будет кого подобрать под старость. я в Москве красавца на 40 лет младше подберу.
в смысле не нашла? у меня после него была куча красапетов. один нарц, который у меня жил чего стоит. красавец 194 гостом голубоглазый брюнет. здоровый. в отличии от того уродца, который после кружки кофе скорую вызывал.
и мы в разных гос-вах живем. если надо будет кого подобрать под старость. я в Москве красавца на 40 лет младше подберу.
Да это так мимолетные проходники. А тот якорь. Уверен на 100% ты его минимум в соц сетях сталкеришь, а возможно и переписывается временами до сих пор.
Да это так мимолетные проходники. А тот якорь. Уверен на 100% ты его минимум в соц сетях сталкеришь, а возможно и переписывается временами до сих пор.
нет, не сталкерю. осенью завела грамм. там я обратила внимание, что я всех сталкерила своих бывших. всех искала с интересом. а на страницу этого брезгливо было заходить. даже не искала и вспомнила в последний момент.
не общаемся вообще. он мне очень противен. а ты его защищаешь, потому что себя в нем увидел?
нет, не сталкерю. осенью завела грамм. там я обратила внимание, что я всех сталкерила своих бывших. всех искала с интересом. а на страницу этого брезгливо было заходить. даже не искала и вспомнила в последний момент.
не общаемся вообще. он мне очень противен. а ты его защищаешь, потому что себя в нем увидел?
Ой не ври первые отнашалки всегда сталкерят. Да и мы ни так уж сильно похожи. Даже то что он живёт с мамой, а я с мамой и папой уже разница, в остальном ещё больше. И по деньгам и по здоровью. И по характеру(тут он получше)
Вообще то да, он собрался именно в профессорскую семью через женитьбу зайти. И она и правду обманула. Оба выдали себя не за тех, кто они есть, но Женщина платит и рискует всегда больше.
Он хотел жениться на ком-то из своего круга, тогда тоже старались создавать семьи из более-менее менее равных себе, это реалии всех времён
Мне не нравится образ мужчины в тех фильмах, потому что это НЕ мужчина, а нечто среднее между опущенным геем и идиотом. Я не хотела бы, чтобы мой сын был похож на всех этих павликов-лукашиных и особенно Жени Беднова( фильм Женщины). Я сама никогда не влюблюсь в это ничтожество, которое так хорошо сыграли наши актеры. Потому что это НЕ мужчины это дермьо, настоящее женское ***. Не мужское. Настоящий мужчина пошлет лесом ту тварь, которая с кем-то натрахала ребенка, а не "влюбится и женится". Презираю таких ничтожных бесхребетных мужчин.
И еще, эта гадалка живет на пер.радиаторном 4, д.35, со своими выблядками Эльдаром Казанским и Артуром Казанским
Сообщение было удалено
Поджигает у вас,мудешников,что женщины вас больше обслуживать не хотят и вы никому не нужны.
Иди тушись.