Смотрела видео, где красиво танцевала девочка лет 10. И в комментариях куча негативных комментариев. Платье не такое, не так двигается, не видно ног и т.п.
Я могу понять, что у нас ругают власть, какую-то плохую ситуацию по глупости, преступность и т.п.
Но тут просто танец, сиди и наслаждайся, нет и тут 5 копеек воткнут. Девочка никому ничего плохого не делала. Просто танцевала красиво, ее сняли на видео и выложили. И полилось из людей все г....
Разные у нас люди. Но иногда кажется, что несчастных злых людей больше. Особенно когда возвращаешься в страну и видишь хмурые лица.
Я тоже задаюсь у этим вопросом…у нас видимо менталитет такой ,наши люди ненавидят всех и все и даже самих себя.Видимо низкий уровень жизни нашей страны и нищета пробуждает зависть ,злость к окружающим
Я тоже задаюсь у этим вопросом…у нас видимо менталитет такой ,наши люди ненавидят всех и все и даже самих себя.Видимо низкий уровень жизни нашей страны и нищета пробуждает зависть ,злость к окружающим
Если дело только в низком уровне жизни,то почему в странах которые гораздо бедней россии нет такого количества хмурых людей?Езжайте например в центральную азию и там люди гораздо открытей и нет угрюмых.А ведь там живут куда беднее
Вот зависть - да. Но что странно, ведь многие верующие люди, ходят в церковь, молятся и т.п. Разве религия не учит добру? Как у них это сочетается - непонятно.
Вот зависть - да. Но что странно, ведь многие верующие люди, ходят в церковь, молятся и т.п. Разве религия не учит добру? Как у них это сочетается - непонятно.
Среди религиозных очееь много лицемеров.Поучают других а сами делают другое,разные подлости.А еще и считают себя выше остальных,им свойственна гордыня.Знаю таких в реале и немало
Если дело только в низком уровне жизни,то почему в странах которые гораздо бедней россии нет такого количества хмурых людей?Езжайте например в центральную азию и там люди гораздо открытей и нет угрюмых.А ведь там живут куда беднее
ну поезжайте в Бангладеш, там все улыбаются в квартале, где работают дамы древнейшей, работают за копейки, никогда не учились, многих туда их продали собственные родители или мужья
почему так много злых людей......элементарно,больше половины людей по жизни предатели-изменщики,естественно оставшиеся их ненавидят и презирают,многие живут в мерзости-другие их презирают,многие в нищите-тоже не добавляет это им положительных эмоций,идет беспредельная война,ты понимаешь ,что это все несправедливо и люди гибнут зря,но сделать ничего не можешь-тоже вызывает массу негативных эмоций,кого -то обманули,кинули,оскорбили-человек становится злым и т.д.....причин миллион...
автор, бросайте сюда ссылку на видео - оценим ))
Среди религиозных очееь много лицемеров.Поучают других а сами делают другое,разные подлости.А еще и считают себя выше остальных,им свойственна гордыня.Знаю таких в реале и немало
а среди не религиозных одни ангелы,не лицемерные,за базар отвечают,подлостей не делают,без гордыни,никакому свои убеждения не навязывают?
Да, люди злые и агрессивные. Не сладко в России нынче
1) это нѣ фактъ что у насъ, паутина всѣмирная.
2) за доброту людскую никто нѣ молиться.
Не знаю, где вы нашли такое. Я недавно смотрела видео, где маленькая девочка вся в ярком макияже танцует какой-то латино танец, в смысле, бальные танцы, и там ей, действительно, напихали, потому что она двигается слишком сексуализированно для ребенка. Ну так было за что критиковать.
Скорее всего, комментарии были направлены против родителей девочки. Сейчас стала плодиться эксплуатация детских талантов, и, часто, их отсутствие, ради денег. Это многих и цепляет. Уже не знают родители, как и снять бедного ребёнка, превратившегося в источник доходов.
Скорее всего, комментарии были направлены против родителей девочки. Сейчас стала плодиться эксплуатация детских талантов, и, часто, их отсутствие, ради денег. Это многих и цепляет. Уже не знают родители, как и снять бедного ребёнка, превратившегося в источник доходов.
Как раз нет. Это была свадьба, на ней выступила девочка. Так сказать, для личного архива, но, видимо, оператор решил выложить свою работу в ютуб и понеслось.
Ну как тут сказать? Были ,конечно,моменты здороаой зависти,например,хотелось одолеть кое-кого в спортивных состязаниях. В материальном плане никогда никому не завидовал. Зато завидовал реально талантливым людям,но это-не чёрная зависть.
А еще говорят, что после секса все такие счастливые и радостные. Почему секс в семьях не помогает-то?
авторша, скажи, пожалуйста, а почему ты так не терпима к чужому мнению?
явных укротроллей ты не банишь, кто оскорбляет Россию, а банишь человека с достойной точкой зрения, никого не осокорбившего, но сказавшего правду?
скажи, ты сама в какой стране проживаешь? на кого работаешь?
с какой целью ты создала данную тему?
и с какой целью трешь невинные комменты, а оскорляющие Россию на российском форуме, ты оставляешь?
враг не дремлет!
болтать - врагу помогать
находясь за рубежом родной земли, будь особенно бдителен!
враг коварен - будь начеку
революционный держите шаг - неугомонный не дремлет враг
будь зорким на посту
враг хитер, в нем звериная злоба - смотри в оба
- дорогое армянское радио! Мы слышали, что дома в московской олимпийской деревне сделаны из микробетона. Расскажите, пожалуйста, об этом новом строительном материале.
- отвечаем. Микробетон - это 10 процентов бетона и 90 процентов микрофона.
враг не дремлет!
болтать - врагу помогать
находясь за рубежом родной земли, будь особенно бдителен!
враг коварен - будь начеку
революционный держите шаг - неугомонный не дремлет враг
будь зорким на посту
враг хитер, в нем звериная злоба - смотри в оба
- дорогое армянское радио! Мы слышали, что дома в московской олимпийской деревне сделаны из микробетона. Расскажите, пожалуйста, об этом новом строительном материале.
- отвечаем. Микробетон - это 10 процентов бетона и 90 процентов микрофона.
ты авторко????😳
Точно не низкий уровень жизни. Летали недавно в Таджикистан, люди открытые, доброжелательные, приветливые. Хотя уровень жизни ниже, чем у большинства здесь.
ой, да не утруждайся, автор, новый номер будет
авторка, ты с разных номерков сама и пишешь мне
всё предельно ясно
не переживай
ты много тем-разводок написала
ты работаешь на форуме?
пойди отдохи, приляг, поспи
а мы тут еще пошумим
Сообщение было удалено
всё, ты все доказала, раз ответила мне с этого номерка!
мое обращение было именно к автору
автор-автор, как же тебе не совестно?