Знаете ли вы такие примеры? Насколько богаты они были и искали ли что то серьезное?
Евровый миллионер,немец, на 22 года старше. Закончилась лябоу менее чем через год.
Есть, но мало. Если там грамотно отфильтровать всех бедных, то останутся одни богатые. И из них уже можно выбирать.
Я ходила на свидания с 6 довольно обеспеченными мужчинами.
идите в рестики, столовки рядом с газпромом или бизнесцентрами, подцепить во время ланча мужчину там куда больше шансов
Есть в Москве
Но они жадные
А какое фото ставят богачи? Какого возраста?
В анкете что пишут?
Как найти их,там по моему не поймёшь
По фото сложно понять. По картинке можно с уверенностью отсеять нищебродов, но не выявить богатых.
Нужно спрашивать где живёт - богатые обитают либо в центре Москвы либо на Рублёвке. Также полезно узнать где был, как отдыхает, куда любит ездить и т.п.
Ну и богатые в приличные места зовут, а не на чашку кофе.
Я искала 40+
А что им там делать? Они и без этого востребованы. А если они там сидят, то либо его горы золотые - вымысел, либо чердак сквозит конкретно
А что им там делать? Они и без этого востребованы. А если они там сидят, то либо его горы золотые - вымысел, либо чердак сквозит конкретно
Если востребованы, то это не значит что им легко найти подходящего человека. Красивые девушки тоже и без того востребованы, однако идут на СЗ и могут сидеть там годами.
По фото сложно понять. По картинке можно с уверенностью отсеять нищебродов, но не выявить богатых.
Нужно спрашивать где живёт - богатые обитают либо в центре Москвы либо на Рублёвке. Также полезно узнать где был, как отдыхает, куда любит ездить и т.п.
Ну и богатые в приличные места зовут, а не на чашку кофе.
Я искала 40+
40-55? А вам сколько лет? Я так понимаю, это Москва? И они все были не женаты?
Вы писали в анкете, что ищите серьезные отношения?
На каком сайте познакомились?
40-55? А вам сколько лет? Я так понимаю, это Москва? И они все были не женаты?
Вы писали в анкете, что ищите серьезные отношения?
На каком сайте познакомились?
Мне 42. Искала до 50, но надо учитывать что они почти все возраст занижают.
Нет, женаты не были.
В анкете не писала цели. Писала про себя - увлечения, вкусы, взгляды..
Когда искала ещё тиндер работал.
Шкурный вопрос))
Или вопрос шкуры😂
Хотите за чужой счет улучшить свое материальное благосостояние?
Богатые это с доходом от 3 млн. Нет там таких.
Да, есть, в принципе я почти всегда и встречалась с такими с сз.
Ну а что касается серьезности намерений - это всё индивидуально, от кошелька не зависит. Но то что у богатых мужчин больше выбор девушек - это факт, хотя это совене говорит о том что они умеют выбирать и счастливы в итоге) среди богатых разведеных полно
А зачем богатым мужчинам сайты знакомств? Вокруг них и так полно дамочек, готовых им отдасться в первый день общения. У них другая проблема - не как найти, а как выбрать наиболее достойную кандидатуру из множества желающих.
Да есть они там чтобы потрахаться.
Смотря что для вас богатые. Мужчину с заработком 500/700тр-мес.можно найти на сайте знакомств, это как правило, менеджеры среднего и чуть выше среднего звена больших фирм.
Мужчин с заработком от нескольких млн.руб, например, футболистов/хоккеистов, блогеров, вы быстрее найдете на тусовках в дорогих и закрытых клубах.
А у мужчин с достатком от нескольких десятков млн.руб.-мес вам будет трудно найти в простой жизни. Это, например, чиновники класса Б или А. Там закрытые элитарные клубы по интересам, куда очень сложно попасть, либо это надо состоять в закрытом эскорт-агентстве. Но, как правило, это увлечения на пару месяцев/год и полным набором извращений.
Так мужиков с ЗП 700 тыщ + нужно в лицо знать, если хочешь за такого взамуж.
Богатые не сидят на сз, им это не интересно
могут быть обеспеченные, но естественно он ив возрасте за 40. и естественно на серьезные будет 1 из 10
Прикол в тему))) наберите в яндексе или гугле - filym
Опять вой нищеты. Не надоело ещё?
Они там есть, но с большой долей вероятности, что это будет какой-нибудь Патрик Бэйтман, что после секса заливаться с таким придется. Нормальные богатеи ищут девушек в своем кругу, на СЗ помойках ищут мясо для удовлетворения своих извращений(
Шкурный вопрос))
Или вопрос шкуры😂
Хотите за чужой счет улучшить свое материальное благосостояние?
Уже мыслено охомутали богача.
Осталось дело за малым.
Лучший вариант залетать от него, брачный аферизм.
Вот уже бедная холодранка стала миллионершей. Такое в сказказ не увидишь поверь 🤣
Так работает женская энергия 🤣🤣🤣🤣🤣
Мне 42. Искала до 50, но надо учитывать что они почти все возраст занижают.
Нет, женаты не были.
В анкете не писала цели. Писала про себя - увлечения, вкусы, взгляды..
Когда искала ещё тиндер работал.
О, старая знакомая!!! Какие люди!!! Старая ... (прости, Господи) делится опытом съёма клиентов. Тётя ни дня не работала, только скачет по фуям.
Смотря что для вас богатые. Мужчину с заработком 500/700тр-мес.можно найти на сайте знакомств, это как правило, менеджеры среднего и чуть выше среднего звена больших фирм.
Мужчин с заработком от нескольких млн.руб, например, футболистов/хоккеистов, блогеров, вы быстрее найдете на тусовках в дорогих и закрытых клубах.
А у мужчин с достатком от нескольких десятков млн.руб.-мес вам будет трудно найти в простой жизни. Это, например, чиновники класса Б или А. Там закрытые элитарные клубы по интересам, куда очень сложно попасть, либо это надо состоять в закрытом эскорт-агентстве. Но, как правило, это увлечения на пару месяцев/год и полным набором извращений.
Я встречалась с СЗ с одним из топ менеджеров альфа групп. Доход был поболее 1 млн руб.
Также ходила на свидание с известным танцором, тогда ещё звездой Танцев со звёздами. Приехал за мной на крутой спортивной тачке. Это 15 лет назад было.
700 тысяч это небольшие деньги. Знаю больше дюжины мужиков 35-38 лет с доходом 700-1,5млн.руб-мес
Я встречалась с СЗ с одним из топ менеджеров альфа групп. Доход был поболее 1 млн руб.
Также ходила на свидание с известным танцором, тогда ещё звездой Танцев со звёздами. Приехал за мной на крутой спортивной тачке. Это 15 лет назад было.
Сейчас поменялось все. Конфиденциальность рулит. Эпоха компроматов и слива данных.
В основном люди с доходом более 10 млн в мес пользуются услугами проверенных консалтеров, в т.ч. и знакомств касается.
Учитывая частый интерес очень большого числа таких людей к молодым особам (часто порог возраста согласия или ниже), то им нужна полная конфиденциальность, что СЗ дать не может.
Но, конечно, совсем редкие исключения есть везде.
А зачем тебе богатый, если собираешься " по-любви " ?
Или всё-таки корысть ?