Гость
Статьи
Как знакомиться с …

Как знакомиться с парнями если ты толстая?

Решила значит за 21 год своего полного одиночества впервые найти отношения, зашла в дайвинчик и поняла, что черт возьми, вдруг парень захочет встретиться, а тут опа, 78 кг при росте 161 см на встречу пришли, боюсь расстроить)))) Стоит ли удалять анкету или все же попробовать?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Лучше похудей, мужики сами бегать будут, а ты только выбирай))

Мне вес не помешал выйти замуж, несмотря на то, что вешу 80+ при росте 173.

Гость
Вау🐈

Лучше похудей, мужики сами бегать будут, а ты только выбирай))

Ага, прям табуном бегать будут.
Рассмешили, ёханый бабай.

Гость

Пишите честно свои параметры, есть немало парней , которые любят полненьких, еще рады будут не знай как что нашли свой идеал.

Гость
Дарья

Мне вес не помешал выйти замуж, несмотря на то, что вешу 80+ при росте 173.

Автора вес такой же почти как и вас, но при этом она ниже вас на 12 см. Как вам такой расклад?
Авторше совет- указать свой рост и вес, вставить фотографию в полный рост. На каждый товар есть свой покупатель, мой папа обожал мою маму за её пышные формы.

Гость

Вкусы у всех разные ,так что пробуйте .Только не ведитесь на ссаньё в уши от мужопов .

Гость

Ну раньше были в Сети специализированные тусовки, клубы…
Сейчас самый беспроигрышный вариант — устроить такой мукбанг, чтобы живот был как мячик. Смелость, правда, должна уже переходить в бесстыдство, это да. Но вариант убойный, полные комменты вожделеющих озабоченных собирает.
Среди них, правда, адекватов поди ещё выбери, разве что можно по содержимому канала примерно уровень оценить, но они же в 99% случаев пустые (тупо зрители, не блоггеры).
Там ключевой момент в том, что девушка, проделывающая такое — не просто не стесняется увесистой фигурки, а гордится и хвастается, какая она пышнотелая и вместительная. Это очень важно для любителей пышек.

Гость

А почему и нет? Надо любить и принимать себя, даже если это сложно. Вот похудеете вы, но это не будет означать, что за вами табунами будут бегать. Так что не стесняйтесь и не бойтесь, регистрируйтесь. Найдете еще свою половинку

Гость

Я когда-то до похудения комплексовала что парням нужны только худые. За мной ухаживали, предлагали отношения и тп, но когда похудела, то количество партнёров резко сократилось. Знакомые парни говорят что им больше нравятся девушки полнее (не все так говорят если что), хотя в подростковом возрасте всем им нравились более худые. Думаю стоит вам сразу написать парню про вес если это вас тревожит, ответит грубо - замечательно, значит вас вселенная уберегла от уёба́на.

Гость

Автор Я не знаю

Гость

пойди сдохни) вы же завистливые никчемные свиньи, которых даже парни не хотят. зачем ты живешь, уйопище?

Гость

Бодибилдеры дегенераты!

Гость
Гость

Автора вес такой же почти как и вас, но при этом она ниже вас на 12 см. Как вам такой расклад?
Авторше совет- указать свой рост и вес, вставить фотографию в полный рост. На каждый товар есть свой покупатель, мой папа обожал мою маму за её пышные формы.

На людях более низкого роста "лишний" вес чаще менее заметен чем на высоких. Это просто визуально

Гость
Гость

пойди сдохни) вы же завистливые никчемные свиньи, которых даже парни не хотят. зачем ты живешь, уйопище?

Почему вы так злы?Что-то случилось?

Гость
Гость

Почему вы так злы?Что-то случилось?

Украл видимо у санитара телефон, вот и балует.
Сейчас придут за ним, смирительную рубашку наденут.

Никак

Гость

Надо охватить максимальную аудиторию, потому что любители пышек редки, и сразу позиционировать себя как пышку, причём гордую своими формами, чтобы зацепить этих редких птицевъ.

Гость

А, ну и тут тоже фигурку стоит показать. Чисто ради развития устойчивости к троллям, moo 🐮 duck 🦆 ам и жрицам Куриного Кодекса.
Не получится знакомиться, если не хватает смелости показывать себя как есть.

Гость

Автор ты шо Бл...дь?

Гость

Автор ты Бл...дь?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Муж,тоже не худосочный.Но крепкий

Диана
Гость

Надо охватить максимальную аудиторию, потому что любители пышек редки, и сразу позиционировать себя как пышку, причём гордую своими формами, чтобы зацепить этих редких птицевъ.

Не так уж и редки

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Это личный опыт?

Гость

А похудеть что, религия не позволяет?

Гость

Сообщение было удалено

Пошла вон отсюда.

Гость

Пробуй. У нас работала девчонка кг 90 будет. Волосы правда шикарные, длинная кучерявая грива. Парень пристал к ней, красавец. Как тень ходил.

Гость
Гость

Ну раньше были в Сети специализированные тусовки, клубы…
Сейчас самый беспроигрышный вариант — устроить такой мукбанг, чтобы живот был как мячик. Смелость, правда, должна уже переходить в бесстыдство, это да. Но вариант убойный, полные комменты вожделеющих озабоченных собирает.
Среди них, правда, адекватов поди ещё выбери, разве что можно по содержимому канала примерно уровень оценить, но они же в 99% случаев пустые (тупо зрители, не блоггеры).
Там ключевой момент в том, что девушка, проделывающая такое — не просто не стесняется увесистой фигурки, а гордится и хвастается, какая она пышнотелая и вместительная. Это очень важно для любителей пышек.

Ей надо в начале развратиться, чтобы мужиков притянуть. Стоит ли игра свеч?

Гость

За 21 год похудеть не судьба?

Гость

Да легко. Выстави честнве фото. Оденься красиово. И будет тебе парень. Я конечно предпочитаю худых. Но и с полноватой для разнообразия замутил бы. Тоже опвт интересный

Гость
Гость

Да легко. Выстави честнве фото. Оденься красиово. И будет тебе парень. Я конечно предпочитаю худых. Но и с полноватой для разнообразия замутил бы. Тоже опвт интересный

Подсядешь 😉

Гость

Я вушу 78 кг при росте 170. Занимаюсь спортом, за питанием слежу, сало с боков не свисает, одеваюсь по фигуре, чтоб не выпячивать недостатки.. Я замужем за очень красивым и видным мужчиной, и до брака никогда проблем с недостатком внимания не было. Это к тому, что не все любят худышек. НО, при одинаковой цифре на весах можно выглядеть сильно по-разному. Можно быть фигуристой и аппетитной, а можно жирной тумбочкой. Вес же по-разному распределяется у всех. Если лично вам не нравится ваше отражение в зеркале, то с этим что-то чтоит сделать... то есть пойти в зал и персемотреть питание.

Гость

Автор Вот Так. Да Толстая.
А Как Знакомятся Когда Курят?
Пацан или Девушка курит. И парится как познакомиться я ж курю. А Девушки.... Шо ж Девушки? Как к Курильщикам Относятся? И Пацан Может Бросить? А Может Девушкам Нравятся Когда Парень Курит.....

Автор Вы То Толстая. Я Жирная! )))) У меня пацыков Огогого!

Гость

Украл видимо у санитара телефон, вот и балует.
Сейчас придут за ним, смирительную рубашку наденут.

Может ему никто не даёт вот и злой)

Во первых полюбить себя,перестать комплексовать)Во вторых пишите реальный вес и рост на сайте, поверьте мне есть любители пышек)Я сама полная,даже очень,рост 168 вес 88,и ничего не комплексную)ношу любую одежду,не прячусь в балахоны)и парни часто знакомятся)так что не унывайте)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: